모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개인적으로는 나윤권이나 알리....ㅠㅠ실력때문에 까이려나;;
12년 전
황돌쇠  힘내라 돌쇠막내♥
실력은 충분한데.. 방청자들이 표를안줄듯.. 저도 나윤권완전좋아하는데 김연우님 선례를 봐서인지 ㅠㅠ 나온다고하면 불안할것같네요... 에효.. 
12년 전
황돌쇠  힘내라 돌쇠막내♥
이선희님이나 윤미래씨나오시면 없던 스타일을 보여주실듯 ㅎㅎㅎㅎ 근데 테이영입될것같던데... 아직 얘기중이라곤하지만...
12년 전
시에맑음  소연♥ Roly Poly
전 나가수 중간에 인터뷰 그런게 짜증나서 나가수 안보는데..
윤미래 나오면 볼거임

12년 전
임시완(24)  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤하!
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
소찬휘도 괜찮을듯ㅎㅎ
12년 전
박 지연 (19, 女, T_ARA)  보람큐리소연은정효민지연화영♥
인순이, 바비킴, 윤민수(바이브) 확정이요 ㅎㅎ
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
김준수우우ㅜ우...
12년 전
재희  본명이던가
윤하
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이수영이랑 이선희님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
이수영님!!!!! 윤하님도....ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 귤(만 13세)  중1뷰티의 위ㅋ엄ㅋ
이선희님 나왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빢빢이♥  빢빢빢빢♥
나얼이 없잔아요!
12년 전
등록금  영차영차 로키산맥 등산中^
동방신기는 노래 잘하긴 하는데 나가수 나오면 욕먹을거 같아서...
12년 전
오덕후  미쿠쨩카와이하악하악
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
저는 윤하
12년 전
호냥  두봉♥소두
즌스.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으캬캬  /동방신기/
팬심 다 버리고 윤미래...!!!!
12년 전
김지디  Hate You
선희님
12년 전
홍 스타  2007.06.07
이선희님
12년 전
쭌이랑♡  /이준함누정민진영공찬/
이수영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
12년 전
전 윤미래씨!!!!!!!!!!!!!
12년 전
TeenTeen  크리스탈'종현'지코
아이돌은 넣지 말죠.... 불후의 명곡2도 있는데 왜 굳이 나가수에^^;
저는 이승철? 얼마나 잘하는 지 한 번 보고 싶음

12년 전
이선희 나오면 다 올킬인데........ㅋ.....
12년 전
KUMA  ∞인피니트∞
윤미래님...ㅠ
12년 전
마야!
12년 전
산뜻하게빅뱅  진리인거죠♥
김준수!노래정말잘불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤미래하고 이선희!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
역시 이선희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
이선희ㅠㅠㅠㅠㅠ준수는안나왓음좋겟음....아이돌나왓다고막까댈듯ㅋ
12년 전
거지코  자메이카
이선희 윤미래 // 준수도 나왔으면 좋겠지만 욕이.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나의김준수  19861215
준수가 나왔으면 좋겠지만ㅠ...... 이선희님
12년 전
손나은(A pink .18)  잇걸 많이 사랑해주세요
나얼.....이요..............ㅠㅠㅠㅠ근데 준수나.....아이돌은 나가수나오면 욕먹어요;;;;;나오면안됨 ㅠ
12년 전
트뤼플임돠  닭살인사건
전 박효신님...................아직 그까지는 아닌가요......?
12년 전
잊준호  소식가황찬성
서문탁님이요.... 가거라사랑아 좋아요
12년 전
이선희님은ㅋㅋㅋㅋ나오시지 않으실 듯..
솔직히 조용필 이선희 이런 가수들은 나오나 마나 이미 전설이니
실력은 있는데 과소평가된 분들이 나오셨음 함..ㅋ

12년 전
효신짜응  쿄♡
효신님..
12년 전
봄앟  봄봄봄봄봄이왔어요
윤미래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음으로는 거미가..헿
12년 전