모바일 (밤모드 이용시)
카톡으로여?? 흐잉 맞나..
이런 글은 어떠세요?

맞아욤!! 이벤트 참여 누르시면 돼용
6년 전
권채원  글쓴이
아이디민 적어서 보내면 끝인거죠? 고맙습니닷
6년 전
네 이벤트 참여 누르고
[상태메시지] 인티 아이디
쓰시면 돼요

6년 전
권채원  글쓴이
보내면 바로 쪽지 오나여..?
6년 전
네 아이디 보내면 바로 포인트랑 등업 수수료 면제권 들어와요
6년 전
규별  D - 5
보내면 바로 포인트와 면제권 들어와요.
6년 전
권채원  글쓴이
근데 전 아직 안들어왔어요 ㅠㅠ 어렵네요..흐잉
6년 전
규별  D - 5
저도 좀 헤맸어요.
이벤트는 눌렀어요?

6년 전
권채원  글쓴이
으앗 드디어했어여! 친절하게 알려주셔서 고맙습니다♡
6년 전
벼링  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
[상태메세지]인티아이디 이렇게 보내면 바로 들어와요!
6년 전
권채원  글쓴이
고마워요 ㅠㅠ 드디어 성공했습니다♡♡
6년 전
혹시 여기서 말하는 상태메세지 뭔지 아시나요..ㅠㅠ
6년 전
말 그대로 [상태메시지] 이렇게 치시면 돼요.
6년 전
그냥 대화창에 [상태메시지] 입력하면 돼요
6년 전
감사드려요!
6년 전
덥즈  더보이즈
인티 아이디 치는거죠? 닉네임이 아니라
6년 전
권채원  글쓴이
네 '[상태메시지] 아이디' 쓰면 됩니당! 상태메시지 도 아이디 적을때 같이 써줘야해요!
6년 전
전 왜 안될까요ㅠㅠ바로 적립 안들어오는데
6년 전
권채원  글쓴이
[상태메시지] 아이디 쓰면 됩니닷 상태메시지도 아이디 적을때 같이 쓰면 되용
6년 전
ㅠㅠ그렇게 적었는데도 왜 안될까요...오타냈나싶어서 여러번 확인하고 다시 보냈는데 이미 적립했다고 하고ㅜㅜ
6년 전
권채원  글쓴이
카톡에서 인스티즈 누르고 이벤트 참여하기 버튼 누르고 그렇게 보내면 되는데.. 왜 때문에 안돼는걸까요 ;ㅅ;
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
닉네임과 프사 평 좀 해주세요❤️2 손나은04.22 23:5249 0
.프사 안바꿀거에요2 손나은04.26 17:1722 0
저도 심심하니까 노래 추천,4 뚱인데요?04.26 18:0018 0
프공이지요2 4차원삘남04.27 09:2014 0
그공이지요2 4차원삘남04.27 09:2018 0