모바일 (밤모드 이용시)
저 좀 쩌는거 같아여

와 축하해요 부럽다
6년 전
손영택  글쓴이
감사합니다~!
6년 전
와우... 축하드려요 ??
6년 전
손영택  글쓴이
감사합니다
6년 전
와 세상 부러워여 저는 닉 달라져서 못찾을듯여 ㅠ
6년 전
손영택  글쓴이
저도 설마 했는데 맞더라구야
6년 전
스고이...
6년 전
손영택  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해옄
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
와 축하해요
6년 전
손영택  글쓴이
감사합니다~
6년 전
오오~축하해요?
6년 전
손영택  글쓴이
크 저 좀 쩌는거 같애요
6년 전
칭찬의 박수 (짝짝짝)
6년 전
손영택  글쓴이
??기쁨의 댄스
6년 전
우와~ 축하드려요.
6년 전
캬 행복하시겠어요
6년 전
손영택  글쓴이
캬 좋아여
6년 전
예나  기다리고 있어요
와 축하해요 진짜 부러워요
6년 전
와 부럽다 , , , 부러 워 요
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
출첵 아이템 6번 시도5 우기련09.19 02:1459 0
줅님.....이제 차례대로 등업할수 있어요?ㅠㅠㅠ4 손나은09.01 21:36240 0
출석 채우기 아이템 주세요...3 미소년09.07 13:05116 0
자잡 살리고싶다 ㅜ ㅜ4 한아름송이09.17 21:5946 1
프공입니다2 4차원삘남08.27 07:23184 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위