모바일 (밤모드 이용시)
안오는줄 알았는데 오네여

이런 글은 어떠세요?

찍어줘요
5년 전
규별  
소방차님 안녕~
5년 전
잘 잤어요?
5년 전
쓰담쓰담
5년 전
규별  
잘 잤습니다....만 눈 뜨기 싫습니다
5년 전
어구 조금 더 자고 올까요?
5년 전
규별  
bite에게
저 잠 깼습니다

5년 전
규별  
규별에게
(똘망똘망)

5년 전
규별  
bite에게
소방차님은 역시 영어닉이 잘 어울립니다

5년 전
규별에게
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

5년 전
규별에게
권이나 반이는요 ㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
bite에게
음.....한 글자닉은 누가 해도 참 멋진 닉 같습니다

5년 전
규별에게
ㅋㅋㅋㅋ 전 그럼 영어닉만 해야겠습니다.

5년 전
규별에게
장미 119 닉 좋아하시는 줄 알았습니다

5년 전
규별  
bite에게
헉....티 났습니까?
삐뽀삐뽀~

5년 전
규별에게
불행 버립니다

5년 전
규별  
bite에게
예???
설마 삐뽀삐뽀 닉으로 바뀝니까?

5년 전
규별에게
삐뽀삐뽀 닉 되게.. 별롭니다

5년 전
규별  
bite에게
흥!
저 네임 센스 없는거 아시잖아요

5년 전
규별에게
규별 예쁜데요

5년 전
규별에게
아 물론 유별규별은 좀.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
bite에게
태기님ㅜ
소방차님이 자꾸 놀립니다

5년 전
규별에게
ㅋㅋㅋㅋ 놀리는 거 들켰습니까!

5년 전
규별  
bite에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
규별에게
ㅋㅋㅋㅋ 태기 짤이 이렇게 쓰이는 군요

5년 전
규별  
bite에게
제가 주운 짤도 태기님이 쓰십니다 (소곤소곤)

5년 전
규별에게
ㅋㅋㅋ 압니다

5년 전
규별에게
삼둥이 짤은 누가 주웠습니까

5년 전
규별  
bite에게
아마 삼둥이 짤의 시작은
제가 이 짤을 주워서 쓰면서 일겁니다
맞죠 태기님?

5년 전
규별에게
그럼 아주 칭찬해줘야겠네요 장미. 이거 너무 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
bite에게
노노~
태기님이 주운 삼둥이 짤이 더 더 귀엽습니다

5년 전
규별  
규별에게
저는 이 짤 넘 좋아합니다
이 짤은 태기님이 주운 짤입니다

5년 전
규별  
규별에게
태기님과 같이 잠깐동안
삼둥이짤 막 주웠었습니다

5년 전
규별  
규별에게
태기님!!!
갖고 계신 삼둥이짤들 모두 보여주세요

5년 전
규별에게
@태기

5년 전
규별에게
귀여워요 볼 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠ

5년 전
규별  
bite에게
불행닉 예 쁩 니 다
아 주 아 주 예 쁩 니 다
네버!!!
바꾸지 마십시오

5년 전
규별에게
영혼 없는 거 아십니까

5년 전
규별  
bite에게
ㅋㅋㅋ저는 삼둥이 다 좋아하지만 특히 첫째인 대한이를 제일 좋아합니다
새우 영상에서 새우 들어올린 아이입니다

5년 전
규별에게
다시 보고 오겠습니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
bite에게
짤 많았던거 같은데

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
청가람에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
??? 두 개 뿐입니까?

5년 전
규별  
규별에게
ㅋㅋㅋ올려주세요

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
멀닉프사

5년 전
규별  
청가람에게
태기님의 멀닉 프사

5년 전
규별  
bite에게
다시 잘 보십시오
대한이 성규 닮았습니다

5년 전
규별  
소방차님 시원한 물 한잔 드세요
정신을 차리셔야합니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
????
5년 전
규별  
소방차님 또 귀염지옥에 빠지신 듯 해서요.....절레절레
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
규별  
소방차님 우선 시원한 아주 시원한 물 한 잔 드시옵소서
5년 전
마시고 왔습니다. 장미 귀엽습니다
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
ㅇㅈ
5년 전
규별  
아뢰옵기 황송하나
한 잔 더 마시고 오시옵소서

5년 전
무엄하도다 ㅋㅋㅋ
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
bite에게
🍿🍿🍿🍿🍿앙 꿀잼띠

5년 전
물 2L 마시고 와도 귀여운 건 귀여운 겁니다
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
bite에게
옳소

5년 전
규별  
청가람에게
여기서 난 어떻게 반응하고 어떻게 해야하는거지?

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
선물이에요

5년 전
규별  
청가람에게
감사합니다ㅠ

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
규별님 이거도 자주 쓰셨었는데 ㅋㅌㅋㅌㅌ

5년 전
규별  
청가람에게
ㅋㅋㅋ폰 바꾸는 바람에....

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러셨군여

5년 전
규별  
GIF
청가람에게

5년 전
규별  
벼리 멀리멀리 도망갔습니다
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
5년 전
태기가 잡아와줘
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
돌아와줘! 아원츄 백백백백백~
5년 전
규별  
GIF
청가람에게

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게

5년 전
규별  
청가람에게
ㅋㅋㅋ도망가는 신난 벼리입니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게

5년 전
규별  
청가람에게
((흔들흔들))

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
규별님 또 까불까불 시동 걸렸군여..

5년 전
규별  
GIF

5년 전
규별  
아.....짤 잘못 썼....ㅠ
5년 전
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
Sora  🐥
집에만 있어서 몰랐는데 제가 사는 지역도 눈 오네요 신기
5년 전
규별  
태기님!!!
오늘도 차감 안 됐습니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
방금 부계로 봤어요 하.......
5년 전
규별  
??? 무슨 부계요?
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
???제 부계요
5년 전
규별  
ㅋㅋㅋ여기 이 곳 부계로 글 쓴 줄 알았다고요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
우리 지금 대화 안되고 있는거 맞죠?

5년 전
규별  
청가람에게
아하!!!
지금 이해 했습니다
부계로 차감 안된거 확인하셨다는거죠?

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요

5년 전
규별  
청가람에게
잠 깼습니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
더 안자도 돼요?

5년 전
규별  
청가람에게
잠 다 깼다고요!!!

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 언제지 한 6시인가 5시인가 그때 자다깨서 못자고 있었어요

5년 전
규별  
청가람에게
헉.....저는 방금 일어났습니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
몇시에 잤어요?

5년 전
규별  
청가람에게
2시 응모하고 잤습니다
요즘 일찍 잡니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
일찍....?

5년 전
규별  
청가람에게
책 읽다가 졸려서 그냥 잤습니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
저 읽고 있는 책에 김일성이랑 김정일도 나옵니다
중요한 건 외국책이거든요
어제 읽다가 넘 신기했습니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라거 나와요?

5년 전
규별  
청가람에게
주인공이 여행중에? 만납니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
소설이에요?

5년 전
규별  
청가람에게
네~
창문 넘어 도망친 100세 노인
책 제목 입니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목은 되게 재밌어보여요 흥미진진

5년 전
규별  
청가람에게
재밌습니다
읽어보라고 권해드리고 싶은데 500페이지 넘어서....

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
500........

5년 전
규별에게
이거 재밌습니다 영화도 재밌어요

5년 전
규별  
bite에게
소방차님도 보셨습니까?
영화에도 김일성, 김정일 나와요?

5년 전
규별에게
오래 전에 봐서 기억 안 납니다

5년 전
규별에게
폭탄으로 뭐 터트리는 것 밖엔..

5년 전
규별  
bite에게
ㅋㅋㅋ영화로 보면 폭탄장면들이 더 멋지게 보이겠군요

5년 전
규별에게
오늘 보시는 겁니까! 봅시다!

5년 전
규별  
bite에게
??? 지금 책 읽고 있습니다
나중에 티비에서 영화 하면 그때 볼 겁니다

5년 전
규별  
ㅋㅋㅋ제가 구둘기 된지 7일 됐습니까?
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
어제 7일 오늘 8일
5년 전
규별  
ㅋㅋㅋ저는 구둘기 된 날이 아닌 구둘기 탈출할 날 체크하는지라 몰랐습니다
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
규별  
생각해보니깐 제가 안 하면 되더라고요~
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거군여
5년 전
규별  
완전 똑똑하지 않습니까?
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
그래도 세명이 같이 햇었으면 귀여웠을거 같은데
5년 전
규별  
그럼 두 분이 먼저 해보세요!!!
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
???

5년 전
규별  
청가람에게
......안 넘어가시네요.....

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
이쯤되면 윤아님이 받은 줅님 답변 궁금하지 않습니까?
5년 전
규별  
분명 줅님 아시는건데...차감되게 못 하시는 걸까요?
인티 오류때문에?

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
저는 문의를 넣은건지도 궁금해요
5년 전
규별  
ㅋㅋㅋ문의 넣으셨을 겁니다
그런걸로 거짓말을 왜 합니까?

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
놀리려고?
5년 전
규별  
청가람에게
??? 설마요....
윤아님에게 놀림 당한 적은 없습니다
그리고 놀릴만큼 친한 사이 아닙니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
규별님 9렙이라 자차감 못사니까 놀리고 반응 보려고 그런줄 알았는데 안친한 사이..인데 윤아님은 그렇게 생각 안하시면요?ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
ㅋㅋㅋ그리고 자차감 사고 강등했을 수도 있잖아요
그건 아닌 것 같습니다
윤아님이랑은 서로 한기적 당첨되면 축하해주는 사이인데 요즘에는 그것도 잘 안 합니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
자차감 샀는지 안샀는지 물어보고 규별님이 차감 안되는거 아는지 물어보고 윤아님이 문의 넣었다고 한거 아니에여?

5년 전
규별  
청가람에게
네~ 하지만 놀리는 거였으면 그 날 장난이라고 밝히시지 않았을까요?

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
규별님이 윤아님한테 확인하고 싶은거는 뭐에요?

5년 전
규별  
청가람에게
답변이 어떻게 왔는지요
하지만 물어보면 또 줅님에게 문의 할 것 같아서...ㅠ

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
윤아님이 자차감 사신건지 안사신건지는 모르겠지만 만약에 안사셨다면 차감 안되는거 아시는거 아닐까여?

5년 전
규별  
청가람에게
윤아님은 알고 계셨습니다
답변 받고 자차감을 샀는지 까지는 모르고요

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
그냥 차감 안되니까 묻어두는건..?ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
언제 차감될지 모르는 불안 속에 사는 하루살이가 된 느낌입니다ㅜ

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
좀만 더 버텨요

5년 전
규별  
청가람에게
저 오늘 897일 입니다
오예!!!

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
축하드려요 ㅋㅋ

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
2일뒤에 오회인데 등업은 3일뒤..

5년 전
규별  
청가람에게
어차피 타롯 안 돌립니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
이제 타롯 다시 모으시려구요?

5년 전
규별  
청가람에게
저번에 추억여행 하다가 댓글 없거나 5미만 댓글들 삭제 하다 보니깐 타롯 500장은 바로 사라지더라고요
^ㅁ^

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
어떻게 하시려구요?

5년 전
규별  
청가람에게
글삭 할때 타롯 사라지니깐....^ㅁ^

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
?

5년 전
규별  
한기적 당첨 축하드립니다!!!
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
https://instiz.net/name_enter/60807785 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
규별  
ㅋㅋㅋ제가 대신 피 뽑아주고 싶네요
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
간호사 대신 피를 뽑아봅시다 ㅎㅎ
5년 전
규별  
ㅋㅋㅋ아뇨
제 피를 뽑아주고 싶다고요

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
https://instiz.net/name_enter/60809693 태형이..!!

5년 전
규별  
청가람에게
헉!!!!

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
파란물 좀 빠졌다던데 하 회색 머리도 잘 어울리면 대체...

5년 전
규별  
청가람에게
완전요!!!

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
진짜 얼굴이 다 했..

5년 전
규별  
청가람에게
머리도 넘 예뻐요
정말 요정 같습니다ㅜ

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
그쵸ㅠㅠㅠ

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
GIF
규별에게
요정 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
GIF
청가람에게
이것도 어딘가에서 주운건데..

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
청가람에게
https://instiz.net/pt/6021297 이것두 보셔야합미다ㅜ

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
청가람에게
https://instiz.net/name_enter/60815247 대한민국만세 사진 이래요 진짜 달라졌어요

5년 전
규별  
청가람에게
아....성규도 태태도 삼둥이도
(엄지척)bb

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
규별님은 태형이 양손잡이인거 아셨어요?

5년 전
규별  
청가람에게
네!!!
인포인가 큰방에서 봤습니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
aㅏ...

5년 전
규별  
청가람에게
저는 인스피릿 입니다!!!

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
저 아무말도 안했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
청가람에게
헤헤~

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
.oO(수상한데..)

5년 전
규별  
청가람에게
믿으십시오
믿으셔야 합니다

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
규별  
아....빈칸 안 채웠어요....
5년 전
청가람  🌱  글쓴이
설마 강등하고 계속 안채운건 아니져?
5년 전
규별  
매일 매일 채웠습니다
안 채우면....뭔가 불안합니다
빈칸 금단 증상?

5년 전
청가람  🌱  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금단증상
5년 전