공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조건: 댓글로 응원 한마디 부탁해요

저도 요즘 개인적으로 힘든 일이 너무 많았는데 주변에서 많이 응원해 줘서 극복하려고 하고 있어요 작은 위로가 큰 도움이 되더라고요 개치네쒜 님에게는 어떤 응원을 해야 도움이 될지는 잘 모르겠지만…… 우리는 할 수 있을 겁니다 파이팅
1년 전
개치네쒜  재채기하고 외치세요  글쓴이
한 줄 응원을 바랐던 건데 이렇게 긴 댓글이 달릴 줄이야...... 감사합니다 상점 들어가서 구매했는데 제대로 판매가 되셨을까요? 무한한 애틋함으로 응원 보낼게요 행복합시다 우리
1년 전
저는 저에게 생긴 이 잠깐의 억까를 이겨내면 좋아질 거라고 믿어요 행복합시다 파이팅 아자아자
1년 전
아론  쁘띠곰도리더체리디어
우리가 좋아하는 연예인에겐 항상 응원과 사랑을 무한대로 보내는데 막상 본인에게는 그렇게 못해주는것 같아요. 제일 소중한건 자기 자신인데.. 오늘 하루 수고했고 힘들 수도 있지만 지금처럼 조금씩 노력하면서 자신을 바꿀수 있고, 내일은 오늘보다 좀 더 좋은 사람이 될수 있다고 믿어요. 시간이 걸려도 원하는 것을 이룰 수 있기를 바랍니다. 매순간은 아니더라도 틈틈히 행복할 수 있다면 그것도 꽤 괜찮은 삶 아닐까요? 응원합니다 :)
1년 전
말주변이 없어서 길게는 못 쓰겠는데 .. 음 항상 행복하세요 화이팅
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
무슨 일이 있으신지 가늠할 수 없지만 우리 힘내요!!

저는 곧 퇴사를 앞두고 있는데요
요즘 퇴사 후 뭘 할까 고민하면서 느낀게.. 지금까지 스스로에게 좀 각박했었고, 날 모르는구나 느낄 때가 많더라구요

내가 내 인생에 가장 소중한 사람이니 '나 자신을 행복하게 하는 걸 뭘까?' 천천히 알아가 보다보면 오늘보다 더 나은 내일이 찾아올거에요

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
출첵 아이템 6번 시도5 우기련09.19 02:1486 0
줅님.....이제 차례대로 등업할수 있어요?ㅠㅠㅠ4 손나은09.01 21:36258 0
출석 채우기 아이템 주세요...3 미소년09.07 13:05139 0
자잡 살리고싶다 ㅜ ㅜ4 한아름송이09.17 21:5965 1
낼쯤 면접봐요3 손나은09.02 21:17228 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..