모바일 (밤모드 이용시)
oh옹옹ll조회 9355l 5

지난 주말에 탈색하고 레드와인으로 염색했는데요

처음 머리를 하고 나서는 아주 마음에 들었습니다

색이 이쁘게 잘나왔거든요!

그런데 머리를 감을때마다 물이 너무 많이 빠지네요ㅠ

미용사 언니도 그렇고 인터넷 뒤져보니

원래 레드계열의 색이 물빠짐이 심하다고 하는데

보통 얼마정도 지나면 색이 많이 빠지나요?ㅜㅜ

머리감을때마다 빨간 물이 빠지는거 보니 아까워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

마자요..근데 대부분 다른색해도 비슷하지않나요? 전 레드계열을 워낙 좋아해서 거의 레드로만 염색하는데요
물잘빠지고 색도 꽤나일찍 빠지는편이에요.. 정확히 어느정도에 색이빠진다 이런건모르겟고 다른색은 거의안해봐서 모르겟지만..물빠지면 아깝죵 ㅠㅠ

12년 전
oh옹옹  오예신난다잉  글쓴이
ㅠㅠㅠ진짜 레드가 참 이쁘긴한데 물빠짐 단점만 없다면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이정환  너에게만yesman
ㅠㅠㅠ그게 단점인것같아요 ㅠㅠㅠ 체리레드로 염색한적있었는데 와우...너무 아까웠어요 ㅠㅠㅠ
12년 전
머리 감을때마다 빨간물이 피처럼 흐르는데 정말 너무 아까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
애끼는key봄  만능열쇠는몽땅따요
원래 물 진짜 잘빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 아프리콧오렌지라는걸로 염색하는데 약간 주황빛 도는데 쭉쭉빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리색 바뀌는건 잘 모르겠는데 어느순간보면 노래져잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ주황빛은 사라지고

12년 전
저도 지금 많이는 아니고 조금 주황빛이 도네요! 염색한지 얼마나됐다고 이러는지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 홍기(22)  LeeHongGi
저도 레드와인으로 했었는데 저번즈금요일인가..? 근ㄷ데지금 레드색말고...약간오렌지...ㅠㅠ
12년 전
저도 지금은 약간 주황빛이 도네요 아이고 돈아까워 죽겠어요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
All뺌2  야행성초롱초롱*_*
어...제 친구는 그냥 몇 개월 지나도 계속 레드와인 색 유지되더라구요;; 혼자 했는데ㅎ
12년 전
우와 되게 신기하네요! 저도 몇개월 유지된다면 좋으려만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
눈부신가람  사쿠라이쇼♡
빨간물 진짜 잘빠지던데.. 아깝죠ㅠㅠ 다 빠지면 약간 레드오렌지? 그 색 나오기도해고 레드브라운 나오기도하던데..아까워요ㅠㅠ
12년 전
맞아요! 물빠질때 마다 너무 아까워요ㅠㅠ 그래서 다음에는 그냥 갈색으로 하려구요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
새벽도봉산길  TVXQ♥2AM
네.....ㅠㅠ저는 다크브라운으로 처음 염색했다가 6개월정도후에 체리레드했는데 며칠동안은 빨갛더니 물빠지고 색섞어여 약간 오렌지색?되더라구요..
12년 전
혹시나 했는데 역시나 많은 분들이 물빠짐을 경험하셨군요ㅜ 너무 아까워요~ㅠㅠ
12년 전
24간배고픈사람  다이어트중
레드와인염색했엇는데 난 안빠지던데 여름방학할때까지 쭉 !! 유지 .. 내 머리가 이상한건가 ??
12년 전