모바일 (밤모드 이용시)

타비조아님 먹거리나눔후기(사진有) | 인스티즈타비조아님 먹거리나눔후기(사진有) | 인스티즈

타비조아님 먹거리나눔후기(사진有) | 인스티즈타비조아님 먹거리나눔후기(사진有) | 인스티즈

방금 엄마가 나 갔다오시면서!!저한테 편지왔다며 전해주셨어요!!

우헝헝ㅠㅠㅠ바로 타비조아님의 나눔에 당첨되서 온 편지였어요ㅠ.ㅠ

완전 흥분해서 편지가 이상하게 뜯어졌어요..죄송함다..ㅠㅠ

먹을거 오나전 많이넣어주셨어요ㅠㅠ

근데 다먹었어요 1분만에ㅋㅋㅋㅋㅋ제가좀 돼지임..ㅠㅠ

타비조아님 너무 착하심..ㅠㅠ사랑하는거 알죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥

사공임..ㅠㅠ..................................

...타비조아님 먹거리나눔후기(사진有) | 인스티즈.....

..........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 지워버려야지

눈썩게해서 죄송..........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양델리님 어서 보시란말이에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진은 어딘가에숨어잇뜸ㅎ..

덧글점달구가여..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

우와 ... 좋겠심
13년 전
앙리  키미모스키♥  글쓴이
우와..짱좋아여 흐헤엫ㅎ
13년 전
지용옆에승뤼  2월24일 :D
우왕우왐 ㅠㅠㅠㅠ 청순하게 보여욤 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ 사탕이랑 초코렛 진짜 맛있어보여용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
헉 ..거짓말은 하면 못ㅆㅓ요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있었어요..ㅋㅋㅋ제뱃속에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이쁘신 앙리님 후기글 감사해요! 잘 도착했다니 다행이네용ㅎ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ안이뻐요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 사랑해여..ㅎㅎ..힇
13년 전
귀여워요ㅎㅎ!!
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ...........거짓말은못써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
양Daily  세상의중심에서준요를외치다
핳...봤다요!!!!힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와 이제 없애야지ㅋㅋ
13년 전
두비두비둡  우리샤이니가1000일이됬어요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이쁘신데영?
13년 전
헐 사진찾았어요?>?역시너무티났나..ㅋ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 그리고 거짓말은못써요!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
......제가더못생겻어요..ㅋ
13년 전
무슨소리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝
13년 전
에이그르지마여ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우아 부러워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
감사함당ㅎㅎㅎ으헤에헹ㅎㅇ헹하에ㅏㅎㅇ
13년 전
나...나도사진보구싶다구엿!!!!!!!!!
13년 전
흫.....점들을 살펴보세요 유난한게..있어요.....오른쪼ㄱ ㅁ ㅏ ㅇ ㅜㅅ ㅡ
13년 전
오왓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
설마 찾앗어염??..........................ㅋ
13년 전
당연하져 절뭘로보고하핳
13년 전
............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
13년 전
힌트 좀 주세요호
13년 전
점들을 살펴보아요...흐헝
13년 전
우옹 이쁘세요!!! 아 내가 그 점이 이상했는데 클릭해도 안되서 모니터 부술뻔했어요
우리집 컴이 이상한줄..ㅋㅋ... 이쁘세요!!! 제 친구랑 닮으셨어요!

13년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님 완전 사랑하는거알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완ㄴ전 사랑해요
13년 전
좋겟다
10년 전