공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
↖( ^▽^ )↗ll조회 328l
트위즐러 새코미311g 한봉지 팔아요!!! 

수량을 잘못입력해서 한봉지가 더왔어요ㅠㅜ 

딸기랑 사과 풀앤필도 몇줄 넣어드릴께요!!!ㅎㅎㅎㅎ 

택배로 보내야할거같구요 

운송 포함 8000원에 팔아요!!ㅎㅎ

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
김현  축구
팔렸나요?!!
10년 전
↖( ^▽^ )↗  글쓴이
아직이요ㅎㅎ
10년 전
김현  축구
운송비 포함 8000원인거죠..?!!ㅠㅠㅠ
10년 전
네!!
10년 전
팔렸나요?ㅠ
10년 전
안팔렸어요~
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 1130894:0764 0
넷플릭스 프리미엄 바로시청가능3 인프피강아지09.24 02:44186 0
완료 넷플릭스 1인 충원1 음 고민중09.25 19:5084 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ13:1344 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.23 18:46159 0
OST 핑크 골드 손목 시계
9,900원
검정 볼레로 가디건
17,000원
프렌다 스포티 로고 맨투맨 S
20,000원 본인인증 필수
기아타이거즈 9/30 1루 108구역 단석 정가양도
13,000원 무료 배송
틱톡라이트 즉시 10000원 드릴게요
10,000원
티빙 4인팟 같이 하실 분 구해요
4,250원
9/30 경기
25,000원
차차타로 천원타로
1,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
사주 봐드립니다
3,000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
5,000원
9/30 랜더스 홈막전
16,000원
유튜브프리미엄 / 뮤직 저렴하게 같이 이용해요
27,000원
차차타로 천원타로
1,000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능