공지가 닫혀있습니다 l 열기
피오여자ll조회 222l
70,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

☆ 펠틱스 스타디드 패딩 라임 ☆ | 인스티즈

사이즈 - L

어제 (2015.01.23.금요일) 급하게 매장가서 샀는데 집에와서 보니

사이즈가 안맞아서 ㄸㄹㄹ .. ☆ 너무크네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 너무 입고 싶은 마음에

택을 확 때버리는 바람에 사이즈 못바꾸는 신세가 ^^ ... 돈은 128000원 주고 싶는데 ㅠㅠㅠㅠ

집엔 아무도 잎을 사람이 없어요 .. 진짜 밖에 한번도 입고나간적 없어요 !! ㅠㅠ

진짜 팔기 아깝지만 .. 어제 샀으므로 하자 없이 완전 새거에요 ㅎ.ㅎ

다른 착용샷원하신다면 얼마든지 찍어드릴수 있어요 !!

가격은 여기서 훨씬 줄여드릴수 있답니다 ~ ♡

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 선예매1 키키도05.30 07:14100 0
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다1 아지05.30 22:0170 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 2 누구냐 넌0:0751 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4285 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231905.29 16:28145 0
헤라 블랙쿠션 리필 21호
20,000원
라네즈 메종키츠네 네오쿠션 21호
25,000원
나시 원피스 팔아요
37,000원 새 물건
유어온리 시그니처 드레스💕
54,000원 새 물건
🤍베르비 금장 더블화이트 자켓🤍
50,000원 새 물건
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙
380,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
❤️‍이벤트마지막날/후기꼭✅/이벤트중❤️💌쪽지타로💌 / 🔮✨쩰린 �..
2,000원
화환 보내요!
14,300원
6/9 두산전 아빠 선예매 도리
1,000원 본인인증 필수
적중률 99% 소름 돋는 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍..
5,000원
두산 선예매
5,000원
웨이브 연간이용원 한자리 남았습니다!
34,750원
고퀄 비비안나 홀터 원피스벨트포함
48,000원 무료 배송 새 물건
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ
300,000원
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 2
0원
틴트 립스틱 택포 22000원에 팝니다 사은품 증정
22,000원
보컬레슨) JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/..
200,000원 무료 배송 새 물건
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다1
4,300원
듀이트리 울트라 바이탈라이징 스네일 크림 80ml/10ml
11,000원
식물나라 촉촉한 컬러 립밤 3.5g
3,500원
6/7 두산전 선예매
3,000원 무료 배송