모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

왼쪽에 전체컷이 실제 색깔에 가까워요

오른쪽 디테일컷은 그냥 패턴같은 것만 봐주세요 가까이서 찍으면 이상하게 저렇게 탁하게 나오드라구여

니트4개와 바지와 등등 나머지 잡화들을 팔아요 싸게 | 인스티즈

파란색 니트 7,000

상태 좋아요 한 두 번? 입었어요

니트4개와 바지와 등등 나머지 잡화들을 팔아요 싸게 | 인스티즈

보카시 니트 7,000

언제 샀는지 기억이 안나요. 옷장에 있는데 제 옷은 아닌듯?

빨강색 니트 7,000

저희 집엔 빨강색 니트가 너무 많아요.

무릎 찢청 바지 4,000

왜 사천원에 파냐면 하자 같은건 없는데 제가 많이 입어서 ^^헤헿

진청색 와플 니트 7,000

자장에서 산건데 한 번도 안입었어요. 저희 집에 파란색 니트가 넘쳐나서... 위에 있는 파란색 니트도 파는 이유가 거의 똑같은게 있더라구요ㅠ.ㅠ

잠옷으로 입을려고 했는데 한 번도 안입은 옷 3,500

163인 제 기준 무릎에서 8센치? 정도 위까지 와요. 이건 팔부분이 오른쪽에 가까운데 저렇게 탁한 챠콜색 아니에여. 그냥 챠콜색.

쫄티 2,500
쇼핑몰에서 배송비무료 맞출려고 샀는데 물건 받자마자 알았어요.
아 이 옷은 내가 입을건 아니구나 ㅎ

두 줄 목걸이 6,500

이만원에 산거라구요........ 이만원에.........

예쁜데 왜 아무도 안사가......

프레피 리필심 3개에 2,000

6개 3,000

맞아요 상술입니다 여섯개 사세요 ㅎ

더페이스샵 폼클렌징 2,000

되게 싸지 않아요...? 왜 안사는거지?....

노트1 범퍼케이스 2,000

헷갈려서 잘못샀어요... 되게 싸지 않아요?... 사주세여....

마지막으로 운포는

우편+1000원(작은것들만)

등기+2500원(니트1개정도는 가능할듯?)

택배+3500원

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
간질  핑크빛 지상낙원
바지 사이즈좀요!
9년 전
바지 사이즈가 얼마나 되나요?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:2885 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31115 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:2084 0
웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요2 차나_1:1035 0
무료 금일 광주경기 응지석 주쥬쥬쥬06.21 15:36107 0
고민이있나요?타로점 봐드립니다 :
1,500원
6/25 화) NC전 1루버건디 2연석 양도
38,000원
디즈니플러스팟 구해요2/4
3,500원
뱃지 이글스
8,000원
타로봐드립니다
2,500원
💌용한 쪽지타로💌 뉴 후기Up✅/용한 타로/🔮쩰린 타로🔮
3,000원
Skt데이터 2기가 3000원
3,000원 무료 배송 본인인증 필수
넷플릭스 프리미엄 5인팟 1년 구독권 마지막 한 분 모십니다!! ..
3,400원
웨이브 1년권 팟 구해요
34,750원
넷플릭스 공구 한명만 구해요
3,400원
에즈이프캘리 엔젤윙 슬리브리스
40,000원 새 물건
모이레베 캉캉 논페이드 데님나시뷔스티에
15,000원
유튜브 프리미엄 12개월 모집합니다
3,000원 무료 배송
NEW 후기! 커뮤니티 인기 1위 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 ..
5,000원
SKT 데이터 2기가
3,000원
잡플래닛 1시간 대여 구합니다!
2,000원
스위치 CITY BOYS MARKET BAG 002 크림
40,000원
30일상점 스퀘어 백
20,000원
🍀마지막판매🍀 뜨개 네잎클로버 키링 팝니다!
6,000원
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ
300,000원
ෆ 한정 특별판 / 동전 하나로도 행복했던 구멍가게의 날들 ෆ
80,000원
ෆ 도서 모음 ෆ
14,000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
16,000원
웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요2
33,000원
SKT 데이터 판매합니다!
2,000원
여름 비즈 목걸이 판매
10,000원 새 물건
네이버플러스멤버십 패밀리공유