모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

제시가주세요!예쁜 옷 천지에요♡ | 인스티즈      

1 2       

3 4       

6  (팔림)     

7(팔림)       

9(팔림) 10(팔림)       

11(팔림) 12       

15(팔림) 16(팔림)       

궁금하신 번호 댓글에 써주시면 설명이나 착샷 드릴게요XD       

다 제시가고 최고 가격이 8천원 이라는 거는 그냥 써둔 겁니당:)       

저거보다 높게 판매 안 합니둥..돈이 급해서ㅠㅠㅠ       

제시 못 하시겠으면 그냥 제가 적당히 말씀드릴테니 그게 비싸다싶으시면 말씀주세요~^~♡

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
우준  귀여워  글쓴이
헉 사진 돌아간 거는 곧 수정할게요*^*
9년 전
댓글에올려놓을게요!
9년 전

9년 전
[세디] 첫병  넌 날 조졌어
나그랑 검정색인가요?
9년 전
남색입니다!
9년 전
[세디] 첫병  넌 날 조졌어
착샷 좀 부탁드릴 수 있을까요?
9년 전
제가 내일 답댓으로 달아드릴게요~♡
9년 전
착샷입니다!
9년 전
왜 사진이 돌아갔을까여..
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
팔렸습니다ㅠㅠ
9년 전
(운다)
9년 전
맞아 다 반팔이에욥
9년 전

반바지 사이즈좀용
9년 전
26~27이요!
9년 전
December, 2014  오래보자사랑하자.
15 16 착샷좀보여주세요 ㅎㅎ
9년 전
내일 답댓으로 달아드릴게요~♡
9년 전
착샷입니다!
카드홀더는 그냥 같이 매봤어요!
사진이 어둡게 나왔네요..T.T

9년 전
쿠팡  세상을 쿠팡하다
12 흰바지도 26~27인가여??
9년 전
네!s입니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네~
9년 전
honey*  *.*
6번 사이즈가 어떤가요? 딱 붙는 핏인가여, 박시핏인가여?
9년 전
박시핏이에요!
9년 전
honey*  *.*
오... 기장은 크롭 기장이에요? 아니면 그냥 보통 옷? 운포 얼마 생각하세요? ㅠ^ㅠ.
9년 전
크롭은 아니에요!
택포7천원 괜찮으세요?
아니면 생각하시는 가격 말씀해주세요~♡

9년 전
honey*  *.*
6번 제가 살게요! 혹시 11번 사이즈도 알 수 있을까요??
9년 전
honey*에게
11번 프리에요!
6번이랑 비슷합니당..♡

9년 전
honey*  *.*
우준에게
기장 쪼금 짧아보이는데 크롭은 아닌가여?? 두 개 택포하면 얼마인가요?? ㅎㅎ ♡.

9년 전
honey*에게
접어놓아서그렇지기장깁니둥..♡
두개택포12000원이요~♡

9년 전
honey*  *.*
우준에게
그럼 제가 살게요!! 아 혹시 몰라서... 6번이 팬콧 써진 씨스루, 11번이 black 써진 회색티 맞나요? ㅎㅎ

9년 전
honey*에게
팬콧은아니고RANCOAT이고둘다맞습니다!ㅎㅎ~♡

9년 전
honey*  *.*
우준에게
아아 잘못봤네요... 부끄... 넵 그럼 쪽지로 번호나 카톡 아이디 주시겠어용...?

9년 전
honey*에게
네~♡
쪽지드릴게요!♡

9년 전
마지막사진에 장갑 터치장갑이에요?
9년 전
악세사리는 판매 안합니둥..T.T
9년 전
아하 죄송합니다~
9년 전
아니에요~♡
9년 전
지나가던 행인  송윤햫생일축햫해!
세트로만판판매하세요??
9년 전
아니요!낱개판매도해요!
9년 전
5번에하얀옷..?이라고하나요?!구멍 송송난거 그거 사이즈랑가격좀알려주세요!!!!
9년 전
방금 팔렸습니다..T.T
9년 전
으잌ㅋㅋㅋㅠㅠ네!!~
9년 전
혹시 마지막 사진에 보이는 치마 면 치마인가요? 잘 안 보여서요. ㅠㅠ
9년 전
가죽치마입니다!
9년 전
그럼 혹시 가죽치마 따로 살 수 있을까요?
9년 전
네!
허리부분에 하자가 조금 있는데 입는데 지장없고 티 안납니둥..!
그래서 택포 육천원입니다!

9년 전
네~ 쪽지로 번호나 카톡 아이디 보내주실 수 있으세요?
9년 전
U JI에게
죄송합니다..T.T
아랫분이 먼저 사가셨어요..ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
우준에게
아니에요ㅠㅠ 괜찮습니다.

9년 전
15 16 같이 하면 얼마예요?
9년 전
단가라 사용감이 조금 있고 가죽치마 허리부분에는 약간 하자가 있는데 둘 다 입는데 지장없습니다!
그래서 둘이 합쳐서 택포 구천원입니다!

9년 전
사고싶어요! 쪽지로 계좌 보내주시면 내일 입금해드릴게요!
9년 전
쪽지로 핸드폰번호 드릴께요~♡
9년 전
앗 그리고 가죽치마 사이즈s입니다!
9년 전
5번이랑7번티셔츠 착샷 볼 수 있을까요??
9년 전
내일 답댓으로 올려드릴께요~♡
9년 전
착샷1
9년 전
착샷2
9년 전
민석부인  엑소
9 10 사고 싶어요! 10도 사이즈 26~27이죠?
9년 전
네!
9는사용감이조금있고10은새상품이어서 둘이 합쳐서 택포만원입니다~♡

9년 전
민석부인  엑소
혹시 에눌 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 설 전이라 빠듯하네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택포9천원까지가능해요*^*♡
9년 전
민석부인  엑소
네 살게요! 쪽지로 계좌번호 보내주세요~
9년 전
8번 팔렸나요!? 나그랑티 같은 거랑 청색 반바지요!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
팔렸습니다ㅜㅜ
9년 전
안 팔린게 뭐죠?ㅜㅜ
9년 전
글에다가 팔린거 표시해뒀어요~♡
9년 전
13얼마에요??
9년 전
사용감좀있어서택포5천원이요!
9년 전
구사즈세훈  나야 김종인이야?
7번 택포 어느정도 생각하시나여..!
9년 전
택포6천원이요!새상품입니당~♡
9년 전
헐헐 입금은 언제까지 해야되나요ㅠㅠ?
9년 전
12일전까지요!
12일부터택배업무설때문에중지되서ㅠㅠ

9년 전
쪽지가 갔는지 안갔는지 모르겠능... 쪽지로 계좌 좀 알려주세요!!
9년 전
구사즈세훈에게
쪽지로번호드릴께요!

9년 전
5번 반팔 재질이나 착샷 볼 수 있을까요..?
여름에 워터파크 갈 때 입고 싶은데

9년 전
면재질이에요!
착샷은댓글조금만위에보시면나와요~♡

9년 전
아 팔렸네요 ㅠㅠㅠ.. 답변감사드립니다.
9년 전
5번 안 팔렸어요!
다른 거랑 헷갈리신건지..☞☜

9년 전
아 랜콧 티셔츠 망사?? 처럼 된게 사번이네요 ㅜㅜㅜ 죄송해요ㅠㅠ 상세샷이나 착샷 볼 수 있을 까요..? 166인데 어디까지 올까요?
9년 전
라율에게
팔렸어요~ㅠㅠ

9년 전
흰색바지 팔렸나요ㅠMㅠ??
9년 전
아니요!
9년 전
배바지처럼 배많이 덮나요?
9년 전