모바일 (밤모드 이용시)
18,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

옷 한번 구경하고 가주시떼... | 인스티즈  

1.0    

사서 한번도 안입은옷이에여 택도 고대루 있어요 이쁨 진짜 몸매가 저주받아서 못입는현실이 슬플정도랄까...하   

1.0   

이것두 한번도 못입었어요 위에 옷이랑 같이 잊으려고 삿믐제 망할어깨생각도 못한 어깨...태평양돋는 어깨때문에 입으면 비상식할정도로 어깨선이 들어맞지 못해서.. 하 이뻐요 가져가주시떼..   

0.8   

뭔가 입으면 우와한 백조같달까...보둘한 맨투맨이라능 예뻐용!!   

1.0   

정말 이것도 입어보지 못한옷...반폴라가 이렇게 나랑 안어울릴줄은 나도 몰랏으니까여....입고 나가고싳음데 나랑 은1도 어울리지 못해여 근데 예쁘긴 정말 더럽게 예쁘니까 겟또 해버려요!!   

0.8    

이것도 한번도 입고 나간적 없는 새옷인데 왜냐구요 제 어깨가 넓어서 입고나갈수가 없엇어요..안에 부들부들하게 되있구 진짜 깔끔해여!!   

1.0   

니트인데여 이것도 한번도 안입었어요 왜냐구여? 핑크가 너무 나랑 어울리지 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 소녀소녀 하고싶은데 힝 진쯔ㅏ 옷 예뻐요 가져가 버려엿....!!!   

0.5    

깔끔해요 여름에 입으먄 진짜 쉬원쉬웜한 소재로 되있어서 짱좋>!!!!!   

0.8   

이것도 입고 나간적이 없네여..소녀소녀하고싳어 삿는데 도저히 나랑 소녀함은 거리가 멀어서 잘못된 만남인가봐여 여기서 좋은 만남 가져가버려엿!!!   

0.5    

시스루크롭티 여름에 수영장갈때 핵 유용 안에 나시입고 저 크롭티입고 청치마나 치마 입어도 진짜 핵예쁘미함니당   

0.8   

깔끔해요 정말 나 이거 색 진회 연회 있어서 파는데 만약 필요하시면 연회로 드릴수도 있어요 하하 왜 비슷한색 두개를 산건지 하라하예뻐요 여름에 교복 블라우스 대신에 자주 입었었는데 깔끔해서 진짜 애들 다 그렇게입는거 예쁘다고 이야기 했었었을껄요 하하하핳ㅎㅎ예쁘긴 진짜 예뻐용   

0.4   

이것도 몇번 안입었는티셔츠 왜냐구요 저도 모르겠어요 깔끔하게 예뻐요 여름에 시원해보이구요 몇번안입늠거라 상태는 짱짱해여   

0.3    

칠부 나그랑 이에여 면 보들을보들하규 깔끔하고 예뻐용 어깨가 넓어 입지 못해ㅓ 그렇지 정말 예쁘긴 예뻐용!!   

0.3    

뚱뚱해서 입지 못하는 티...ㅎ...면 쫀쫀하고 골지처럼 약간 그런 면이에요 예뻐용   

0.3   

뚱뚱해서 입지 못하는 티2......헿 통자 허리라 입질못해여.....하 데려가세요...하하할   

1.0   

니트에여 니트 니트 제가 잘 안입어서 팔아욤 헿 예뻐용 니트 니트니틋!!!!   

1.5   

펠틱스 후드티 말이 필요 없긔 그냥 가져가요 제가 후드티 잘 안입어서 팔아용>정품 맞아용   

1.8   

팬콧!!정품 맞아요 제가 후드티 잘안입어서 팔아요 예뻐요 팬콧이자나여> 예뻥   

에눌 가능해요 댓글 달아주시떼>

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
반폴라랑 카라티 기장이 몇센치에요??
9년 전
헤그위드  글쓴이
회색카라티 맞으시져!!???
9년 전
헤그위드  글쓴이
반폴라는 55 카라티는58 이요!!!!
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ많이 짧네요 죄송해요ㅜㅜㅜ
9년 전
헤그위드  글쓴이
아니에용!!!
9년 전
EXO찬열  EXO백현
반폴라 사이즈가몇인가요??!
9년 전
헤그위드  글쓴이
사이즈는 프리에욤!!!
9년 전
아..혹시착샷볼수있을까요?
9년 전
헤그위드  글쓴이
아ㅠㅠ제가 지금 밖이라 오늘 집에 들어가면 보여드릴게요:-)
9년 전
넹ㅎㅎㅎ
9년 전
EXO찬열에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
삭제한 댓글에게
아..죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다

9년 전
헤그위드  글쓴이
EXO찬열에게
아니에욤!!!!

9년 전
9년 전
헤그위드  글쓴이
죄송해요ㅠㅠㅠ교환은 힘들거같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
분홍색니트 착샷있나요?ㅠㅠ
9년 전
헤그위드  글쓴이
제가 지금 밖이라 집에
들어가면 보여드릴게욤!!

9년 전
네~!
9년 전
9년 전
확인했어요~!
9년 전
헤그위드  글쓴이
비투비(BTOB)에게
저거보다 색은 약간더 부농부넝해요!!!!!!!

9년 전
헤그위드에게
저 사고싶어요!!

9년 전
헤그위드  글쓴이
비투비(BTOB)에게
쪽지 드릴게욤!!!

9년 전
헤그위드에게
네~!

9년 전
다둥이  주인이 너무 잘났어
첫번째랑 두번째 기장 좀 알려주세요 ;ㅅ; 기왕이면 흰색 니트두!
9년 전
헤그위드  글쓴이
제가 지금 밖이라 집에 들어가면 바로 알려드릴게용!!
9년 전
헤그위드  글쓴이
치마는 36 블라우스는 77 니트는 65 에욤!!
9년 전
착샷 볼 수 있을까여!
9년 전
헤그위드  글쓴이
잠시만욤!!
9년 전
9년 전
확인했어요! 아 씨 착샷보니까 더 예쁘네요..ㅠ..ㅜㅜㅜㅠㅠ가뜩이나 돈 없는 이 때에ㅠㅠㅠㅠㅠ으윽.. 재질이 뭔가요? 치마가 짧진 않나요..? ㅠㅠ
9년 전
헤그위드  글쓴이
다둥이에게
짧은 감은 있는데 안에 더짧은 바지 입으먄 좋을거 같아요 예쁘게 짧아요!!!

9년 전
헤그위드에게
길이가 너무 짧은 것 같아서 고민되어요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 키가 162인데.. 실례지만 쓰니 키에 어디까지 오나요?

9년 전
헤그위드  글쓴이
다둥이에게
저는 키 163이에욤!!!

9년 전
헤그위드에게
아악 고민돼ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ치마.. 휴.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ블라우스 많이 얇나영?

9년 전
헤그위드  글쓴이
다둥이에게
좀 얇긴 얇은데 예뻐용...헤헿 뎡말 예뻐욤!!!

9년 전
헤그위드에게
네 사진으로 봐도 예쁜게 보이네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ치마랑 같이 사거 싶은데 지금 당장 돈이 부족해요..ㅠㅠㅠ흑.. 흑흑...ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ운포 가격 아니라 착불가격인거죠?

9년 전
헤그위드  글쓴이
다둥이에게
넹ㅜㅜ착불 가격이에요ㅠㅠㅠㅠ나중에 사셔도 상관없어요 기다릴스 있어욤!!!!!!!!!

9년 전
헤그위드에게
헉 그럼 나중에 설날때 세뱃돈 받고 나서 입금해도 될까요?ㅠㅠㅜㅜ블라우스랑 치마 세트로 사고 싶은데.. 굳이 치마까진 아니더라도ㅠㅠ

9년 전
헤그위드  글쓴이
다둥이에게
넹넹 입금 하시면 바로 배송 해드릴게욤 그대신 정말 거파 안하실거죠...? 그렇게믿을게요........그럼 블라우스만 사시는거에여??근데 두개 같이
입으먄 정말 예뻐요 해헤헤헿ㅎㅎㄹ

9년 전
헤그위드에게
네 거파 안 할ㄹ게요 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 둘 다 사고 싶은데... 블라우스는 제가 진짜 살거예요 예약 찜ㅜㅜ 근데 치마는 아직 좀 약간 고민되어여.. ㅁ만약 문의 들어오먄 그냥 파셔더 괜창ㅎ구여ㅜㅜ

9년 전
헤그위드  글쓴이
다둥이에게
넹넹!!!!블라우스는 안팔구 있을게욤!!!!

9년 전
헤그위드에게
으악 네 감사해요ㅜㅜㅠㅠㅠ!!! 진짜 절대로 거파 안 하고 설날 용돈 받으먄 바로 댓글 달아드릴게요ㅜㅠㅠ감사해요

9년 전
헤그위드  글쓴이
다둥이에게
넹!!:-)

9년 전
헤그위드  글쓴이
다둥이에게
아 이제 봐서 니트도 혹시 착샷 필요하시명 보여드릴게염!!

9년 전
헤그위드에게
앗 아니에야 괜찮습니당

9년 전
헤그위드  글쓴이
다둥이에게
넹!!!

9년 전
헤그위드에게
답이 많이 늦었죠! 죄송해요ㅠㅠ 치마랑 블라우스.. 팔렸나요....? (소금)

9년 전
헤그위그  글쓴이
다둥이에게
아니용><

9년 전
헤그위그에게
ㅠㅠ저 아직도 치마랑 블라우스 둘 다 살지 블라우스만 살지 고민중이에요... 둘 다 운포해서 얼마 될까요?

9년 전
헤그위그  글쓴이
다둥이에게
23000이욤!!:-)

9년 전
헤그위그에게
아... 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ블라우스만 하면 택포 13000원이에요?

9년 전
헤그위그  글쓴이
다둥이에게
12500이욤!!사실 편의짐택배가격이 무게에따라 달라져서...그런데 블라우스 원가가 만삼천원이라 하나만 하시면 차라리 새거사시는게 더 이득이실거에욤!!:-)

9년 전
헤그위그에게
아 그런가요ㅠㅠ? 근데 여태껏 기다려주셨는데 안 사기도 뭐하구...

9년 전
팬콧 노란색후드티 사이즈랑 착샷 부탁드려도 될까요?
9년 전
헤그위드  글쓴이
넹!!!
9년 전
9년 전
아...스몰이군여ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다 덩치가우람한지라...(통곡)
9년 전
헤그위드  글쓴이
으앙 그러시구나...으흐으응유ㅜㅠㅠㅠ넹!!
9년 전
민석부인  엑소
시스루크롭티 설날 전까지 안팔리면 답글 주세요! 지금 돈이 없어서ㅠㅠ
9년 전
헤그위그  글쓴이
넹^__^
9년 전
헤그위그  글쓴이
안팔렷어욤!!
9년 전
개리야사랑해  강희건
팬콧후드티 사이쥬가 어케되나용....☞☜
9년 전
헤그위그  글쓴이
스몰이에요!!ㅠㅠ죄송해요확인을금방해서ㅠㅠㅠㅠ