모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

네....제목 그대로 입니다. 

솔직히 지금은 흔해진거 같은데 그래도 혹시 몰라 나눔 해봐요. 

1분 뽑아서 한봉지 보내드릴게요. 

요새 안 사먹어서 모르겠는데 사이즈가 커졌어요.한봉지에 680칼로리....약 두배네요.제가 산 것만 그런건지는 모르겠어요ㅠ 

하여튼 나눔 방식은 간단하게 제가 [좋아하는 가수/현재 공부중인 과목/하고 싶은 말] 적어주시면 추첨기 돌려서 뽑을게요. 

많이 참여 하실 분 없을거 같으니 빨리 마감 할게요. 

사진 원하시면 보여달라 댓 달아주세요.

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
ㄷ1오  경수워더
[엑소/수학/나눔감사해용~~~~~~~~~]
9년 전
B Rossette  하얀거탑 BGM
아 늦은건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷ1오  경수워더
아니요추첨기돌린데요!
9년 전
아 징쨔여?
9년 전
이그조 아파트 408동 1127호 거주민  10명 모두 다 애정합니다♡♡  글쓴이
아뇨 안 늦었어요.아직 마감 안 했어요.
9년 전
가아암싸합니다♥"♥
9년 전
엑소/영어/사랑해용
9년 전
박효신/영어/으아ㅠㅠ다른 것도 아니고 허니버터칩 나눔이라니! 이건 꼭 당첨됐으면 좋겠다는 생각이 드네여ㅠㅠ마음씨도 너무 예쁘세용..얼마 안 남은 발렌타인데이 즐겁게 보내시구 항상 좋은 하루만 가득하세요!:)
9년 전
꽃내음  880818
[빅뱅,아이유/작곡공부!피아노공부!/허니버터칩께서 이 비루한 지방 학생의 혀에 닿을수 있는 기적을 만들어주세요..☆ ]
9년 전
[블락비/회계/허니버터칩이라니ㅠㅠ 나눔 감사해요ㅠㅠㅠ]
9년 전
짜이  손이가요자꾸손이가~
찬열/수학/헐저도....저 해외에서 금방 한국왔는데 구경도 못함 ㅞㅠㅠㅠ먹어보고싶어여 ㅠㅠ
9년 전
朴찬열  EXO-K 박찬열
[엑소/영어/77ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ허니버터칩이라니 아직저희동네엔없네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내주시면감쟈하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닉을믿겠ㄱ습니당]
9년 전
들꽃  꺾지말아요.
[엑소/국어/나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ요새도 보기힘들어서 두번먹고 못먹고있어요ㅠㅠㅠ]
9년 전
김고은(25)  내가더잘할게사랑해
인피니트/생윤/아진짜 제가요 아억울하네욭ㅋㅋㅋㅋㅋ또생ㄱ각하니까... 제가그거나오자마자사먹었거든요.. 제가과자를엄청좋아해서.. 허니버터칩 무려 2+1할따 제가사먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기입소문타더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 품절크리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난눈물크리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전꽃혔는데몇달째구경도못해보고... 아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단나눔감사드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자먹기도아까운그귀한물건을..
요즘날씨가지멋대론데감기조심하시구여ㅜㅜㅜㅜㅜ 밥잘먹으시구여ㅜㅜㅜㅜㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

9년 전
지창욱더럽  thelove♡
엑소/사회/허니버터칩한번도못먹어봤는데 먹어보고ㅛㅣ퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참여할게용! 공부열심히 하시구용!!
9년 전
Sofia Vergara  똑뚜미
[엑소/수학/나름 흔해졌다지만...봉지구경조차 못해봤네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나해서 기대 걸고갑니다...x]
9년 전
이그조 아파트 408동 1127호 거주민  10명 모두 다 애정합니다♡♡  글쓴이
사진이 돌아갔지만 하여튼 허니버터칩 인증샷 입니다.
9년 전
[방탄소년단,나인뮤지스/수학영어국어/맨날허니버터짝퉁만먹어보고원조한번먹어보고싶어요!!!!진짜간절해여..(짠내)]
9년 전
[엑소/중국어/허니버터칩을 나눔해주신다니 감사해요ㅠㅠ 요즘은 흔해졌을지 몰라도 저는 보질 못했답니다..핳]
9년 전
 [엑소/형법/새해복많이받으세욥!!] 
9년 전
ZicoZicoNi  꿈을 잃은 건지
[블락비/영어/허니버터칩 실물로 본적도 없습니다 흐흑 ㅠㅠ 나눔해주신다니 감사합ㄴ다]
9년 전
글리  설렘사주의보
[윤아/그나마 미술..?/저 진짜..ㅋㅋㅋㅋ...지금까지 한번도 안 먹어봤어요...ㅋ.ㅋ.ㅋ.... 시골지역이라 그런지 들어와도 바로 사라지고 요샌 들어오는지 조차도 모르겠어요ㅠㅠ 꼭 먹어보고 싶어요! 나눔 감사하구요 ㅎ 꼭 당첨되면 좋겠네요ㅠ_ㅠ..♥]
9년 전
한상혁(VlXX)  우이효기♥
[비스트/간호학/허니버터칩은 진짜 딱 한번 먹어보고 빠져들라할때 안보이더라구요ㅠㅠ 이렇게 나눔 열어주시니 너무 감사해요ㅠㅠ 모든일 만사형통하시길...❤️]
9년 전
도경수랑  나랑사구림
[도경수/수학/허니버터칩한번먹어봤는데..그것도친구꺼...흡...나눔감사드려염]
9년 전
[인피니트/수학/허니버터칩 먹어보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사합니다♡]
9년 전
배고프냐  배고프다
[인피니트/영어,수학/흔해졌다지만 한 번도 먹어본 적은 없네요. 반에서도 인기 많았었는데요ㅋㅋ 참여하고 갑니다.]
9년 전
[인피니트/수학/허니버터칩..먹어보고싶어요..꼭이요ㅠㅠㅠㅠ맨날친구들꺼냄새만맡았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ참여하고갈게요! 나눔해주시는것만으로도감사합니다!♥]
9년 전
[알렉산더/한국어/give me]
9년 전
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
엑소/국사/진짜 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
쿠팡  세상을 쿠팡하다
[방탄소년단/영어,수학,중국어/투플원할때 엄청 사다 먹었었는데.. 왜때문에 소문나서 품절..? 제가 허버칩때문에 동네 슈퍼랑 편의점은 다 돌아다녔어여ㅎㅅㅎ 그리고 실패! 광탈당한 기분! 다이어트 중이지만 쟤는 꼭 제 입에 넣고싶어요.. 나눔감사드립니다 복받으실거에요 '-'♡]
9년 전
엑소/영,수/허버칩사랑해요
9년 전
엑소/한국사/허니버터침 나눔이라니 사랑합니다 저희 동네에 편의점은 허버칩이 안 들어와서 실물도 못 봤어요 ;ㅂ;
9년 전
블락비 /영어/ 그대는 션샤인 나만의 천사 ♥ 이런 나눔 사랑해용
9년 전
신화/영어/나눔해주셔서 감사합니다~~^^
9년 전
이승협  FT : EXO
[엑소/한국사/나눔 여러주셔서 감사드려요!! 열기 쉽지 않으실텐데ㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
박찬열하트  워더 해가겟음
[엑소/국어/아직 한번도...먹어보지못헷어요ㅠㅜ
편의점 돌아다녀도 다없데요ㅠㅠ
분명히 제가 창고잠깐봣는데5-6개잇엇응데..ㅠㅜ나눔 감사해요ㅠㅜ]

9년 전
슈퍼주니어 김려욱  파랑파랑해
[엑소/국사/으으으 맞았으면 좋겠네요 ㅎㅎ 나눔 감사드려요~]
9년 전
엑소.수학.나눔감사드립니다!!!
9년 전
[방탄소년단/영어/우와허니버터치뷰ㅠㅠ 아직저에게는 흔하지않아서ㅜㅜ먹어보고싶 ㅠㅠㅠ감사해용나눔~]
9년 전
[엑소/과학/네 제가 허니버터칩한번도 안 먹어본 사람입니다 접니다 저. 나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭당첨됐으면 좋겠네요..ㄸㄹㄹ..]
9년 전
[비스트/일본어/허니버터칩은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
[아이콘/수학/핫 나눔 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ허니버터칩 한번도 안 먹어봐서 궁금하네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ]
9년 전
쑤호  엑소는 건재합니다.
[엑소/미술/허니버터칩 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사드려요!!ㅠㅠ]
9년 전
깅명수  인피니트
[인피니트/수학/나눔감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
[아이유/국어/진짜머고싶어요ㅠ아직안먹어봤는데ㅠㅠㅠ]
9년 전
샹송의숑  뮤덕
[동방신기/수학/당첨되면좋겠어요!!ㅠ감사합니다다~~]
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
[엑소/국어/허니버터칩 너무 먹고 싶었는데 나눔해주셔서 감사드려요ㅠㅠ전 이번 엓콘서트도 광탈이라 우울열매 섭취....8ㅅ8 이번 나눔도 광탈의 빛이 저 멀리....☆★천사같은 나눔 감사해요! 오늘도 행복하시길바래요!XD]
9년 전
[엑소/수학/고맙습니다.]
9년 전
[씨스타/수학/고맙습니다!]
9년 전
벗꽃엔딩  범란마귀
[블락비/화학/한번도 못먹어본 허버칩...ㅜㅜ나눔해주셔서 감삽니당♥좋은 내일 되세요~ㅎㅎ]
9년 전
꾸준회  iKON
[iKON,EXO/영어/저희지역에는 왜아직도 안파는지ㅠㅠㅠ나눔열어주셔서 감사합니다]
9년 전
제이홀스  수고했어,제이홀스!
[엑소/윤사/아 나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 한 번 먹어보고 천국가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
지온이  꿀벌데쓰
(엑소/국사/진짜 먹어보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ)
9년 전
여리됴  경수는내남자
[엑소/수학/나눔 고맙습니다!]
9년 전
[엑소/수학/나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
엑소/영어/허니버터칩 먹어보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
[비스트/수학/나눔 감사해요]
9년 전
방 용남  영원히함께내사람들과
[비에이피/영어/헐ㅠㅠㅠㅠ전 아직 사진으로만 보고 실물도 못 접해본 허니버터칩 이벤투라니 정말 사랑해요퓨ㅠㅠ나눔 감사해요!♥ 참여하고 갑니다~]
9년 전
[비에이피/한국사/ㅜㅜㅜㅜㅜ나눔감사해요]
9년 전
뿌링클  치킨이맛있어지는주문
[엑소/수학/허니버터칩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹어보고싶슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨되었으면 좋겄네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다!]
9년 전
지브리  짜잔
[엑소/화학/허니버터칩 한번도 안먹어봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛좀보고싶습니다 가면 맨날 매진....(부들부들) 나눔감사드립니다!]
9년 전
[샤이니/영어/허니버터칩 동네에서 거의안파는데 나눔하신다니 감사해요!]
9년 전
[빅스/음악/허니버터칩..먹어보고싶어요....뽑혀서 꼭 먹길ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사해요!!]
9년 전
윤아  소녀시대
[엑소,소녀시대/없는데..하하..영어?/허니버터칩 진짜 먹고싶었던건데 이렇게 나눔을 해주신다니.. 그저 감사하네요 ♥ 쓰니님 항상 좋은일만 가득하시고 2015년 새해 행복하시길 바래요, 행운을 빌겠습니다! 늦은 밤에 잘자요!]
9년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
[엑소/영어/혹시나 하는 마음으로 탑승해봅니다ㅎㅎ나눔 열어주셔서 감사해요~]
9년 전
제이슨므라즈 / 영어 / 맛있겠어요!!!!! 최소 보살이시네용
9년 전
이몽룡 X 박시현  프린스의 왕자 / 엑소비슽위너
엑소 / 수학 / 혹시나 하는 마음에 참여하고가요!
9년 전
텍스트뷰어  나 없으면 못 살지
[텍스트뷰어/음악/허니버터칩 넌 내꺼라니깟~! 으아 감사해요! 이런 나눔은 처음 보는데 제가 꼭 됐으면 좋겠어요♡×♡ 곧 설날인데 즐설날 되세요♥]
9년 전
[빅스/미술/안먹어봤는데 먹어보고싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ]
9년 전
[엑소/역사/나눔감사해요♥♥]
9년 전
연재  리듬체조선수
[엑소/영어/끙....아직 허니버터칩 한번도 못먹어봤어요ㅜㅜ나눔감사해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따수운 글이네욥ㅋㅋㅋ전 뭐 이런거 걸린적없어서 기대없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳핳ㅎㅎ핳 감사해요 이런나눔글!]
9년 전
[엑소/수학/사랑해요..^^]
9년 전
군소  우리 군소라고 했다
[장기하와 얼굴들 / 생명과학1 / 허니버터칩은 무슨맛일까]
9년 전
흰 구름, 비  블레어 워더
[엑소/과학/나눔 감사합니다! 허니버터칩을 한번도 안 먹어봐서..^^ 하하... 아무튼 열공하세ㅇ훈!]
9년 전
[아이유/사회문화/나눔감사해여! 인기가 너무많아서 아직못먹어봤는데 만약에 당첨되면 맛있게 먹고 후기쓸게요!]
9년 전
어이가 없다.  버스커 버스커
[엑소/경제./나눔 감사합니당ㅜㅜㅜㅜ 허니버터칩이라니 사랑해욥♥]
9년 전
[B1A4/수학/감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ]
9년 전
李 昌燮  @LeeCS_BTOB
[비투비/국사/나눔감사드려요!~!]
9년 전
[엑소/영어/나눔감사드려요!!!!]
9년 전
[엑소/영어/나눔 감사해요 새해 복 많이 받으시구 요새 장염 많이걸리던데 몸조심하세요 사랑합니다♡]
9년 전
[블락비/ㄱ...공부? 한국어법교육론/ 나눔감사드리고요...음...먹고파요 힣]
9년 전
UC노벨  즐거운 창작세계
[엑소/역사/나눔열어주셔서 감사합니다ㅠㅠ

]

9년 전
자우림  매직카펫라이드
[위너/영어/나눔 감사합니다! 새해복 많이 받으세요♠]
9년 전
[엑소/국어/허니버터치뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜먹고싶은데 저희지역마트에 허니버터칩이잘안들어와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아,나눔 감사해요(찡긋)]
9년 전
[엑소/수학/허니버터칩나눔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 사랑합니다진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑드세요 (찡끘)♥ 나눔열어주셔서 감사합니다!:)]
9년 전
[엑소/국어/허니버터칩.. 저 한번도 못 먹어본ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 마트에는 왜 허니버터칩이 안 팔까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 나눔 열어주셔서 감사해요!]
9년 전
[엑소/과학/허니버터칩ㅠㅠㅠ아진짜 너무감사해요ㅠㅠㅠㅠ구하기 힘든데ㅠㅠㅠㅠ허니버터칩 요즘 나오긴하는건지ㅠㅠㅠㅠ진짜 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠ제가
걸릴지 안걸리지는 모르겠지만 나눔 열어주셔서 너무 감사해요! 요즘 독감유행인데 조심하시구 감사해요! :) ]

9년 전
거지코  지훈쓰,오늘생일인디
[블락비/영어/허니버터칩....풀렸다면서 도대체 어디에....ㄸㄹㄹ 한번도 못먹어봐서 진짜 맛이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ나눔감사드립니다!!! 좋은하루되세요:) ]
9년 전
[엑소/수학/허니버터칩 안먹은지 엄청 오래 됐는데 ! 기회를 주셔서 감사합니다!ㅎㅎ]
9년 전
바비.  빅뱅아이콘와이지
아이콘/영어/와ㅜㅜㅜ허니버터칩ㅠㅠ 저희지역에서는 아직도 희귀해요....나눔감사해요ㅜㅜ 진짜꼭 받고싶어요!!
9년 전
박시환  댜륭해
{송재림/미술/저한번도안먹어봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ이기회로 꼭한번먹구싶네요 나눔감사합니다♥♡♥♡♥♡♥♡}
9년 전
[제국의아이들/국어/나눔 감사합니다! 저희지역은 아직 허버칩 물량이 안풀려서.. 아직 전 먹어보지 못했네요ㅠㅠ 좋은 나눔 감사드려요:)]
9년 전
[15&,박효신/중국어/허니버터칩 한번도 못먹어봤습니다..ㅠ물량 풀려도 항상 못샀어요ㅠㅠ이런 좋은 나눔 진짜 해주시면 사랑..합니다..♡♥♡감사해요!!!!:)]
9년 전
스키타 토모카즈  긴토키 성우
[에이브릴라빈/영어/정말좋은나눔감사해요!!!!!♥]
9년 전
우현이랑러브샷´ ▽`♥  같이가자인피니트
[인피니트/국어/허니버터칩 ㅜㅜㅜ한번도ㅠ못머어ㅇ봤는데ㅜㅜㅜ나눔감사해요!!!]
9년 전
EXID/문학/사랑합니다.....
9년 전
[유연석/수학/허니버터칩이 저희동네에는 잘안나와서 먹어보질못햇어요ㅠㅠ나눔감사합니다]
9년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
[똥그리/영어/나눔 감사드려요ㅠㅠ 저희 집근처는 허니버터칩이 하나도 없어서ㅠ 아직 한번도 안먹어봤네용 헿..]
9년 전
[아이언/회계/ 허니버터칩 한번도안먹어봣어요...주변에서 다들맛잇다던대 먹어보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
체오운이 뜨거워  B1A4/HALO
[b1a4/수학/한번도 안먹어봣는데 꼭 먹어보고싶어요ㅠㅠ]
9년 전
---마감 합니다
9년 전
  셋쇼마루
[마마무/영어/나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말로요]
9년 전
  셋쇼마루
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마감이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전