모바일 (밤모드 이용시)
Young But I'm Not That Boldll조회 3369l
1,234원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

이사(23일날)&기숙사(27일) 날 들어가는 관계로 거의 새옷들 3000원 미만에 판매합니다ㅠㅠㅠㅠ

진짜 다 새거라고 보시면 되요..흡..흑

모든 가격 운미포 가격이구요,

우편거래시 +1000원

택배거래시 +3000원 해주시면 감사하겠습니다^_^뀨

♥새옷들이 3000원이하에요ㅠ이사가요처분목적입니다!!CLICK♥ | 인스티즈♥새옷들이 3000원이하에요ㅠ이사가요처분목적입니다!!CLICK♥ | 인스티즈

1.더페 아이스틱 2000원

새제품!촤르르르르골드

♥새옷들이 3000원이하에요ㅠ이사가요처분목적입니다!!CLICK♥ | 인스티즈♥새옷들이 3000원이하에요ㅠ이사가요처분목적입니다!!CLICK♥ | 인스티즈

2.미샤 보아 안색 비비크림<화이트>5000원

5번 사용했습니다.원가 3만원 가까이하는 제품이에용

♥새옷들이 3000원이하에요ㅠ이사가요처분목적입니다!!CLICK♥ | 인스티즈♥새옷들이 3000원이하에요ㅠ이사가요처분목적입니다!!CLICK♥ | 인스티즈♥새옷들이 3000원이하에요ㅠ이사가요처분목적입니다!!CLICK♥ | 인스티즈

3.홀리카 나비 안색크림 2000원

5/2정도 사용했습니다.

3.인디언 기모 배색 맨투맨 2000원

시보리짱짱 합니다!!손목 가늘어보임...ㅎㅎㅎ

♥새옷들이 3000원이하에요ㅠ이사가요처분목적입니다!!CLICK♥ | 인스티즈.

4.하이웨스트 반바지 2000원

사이즈 s사이즈에요 살쪄서...ㅎ...2번입었습니다..

5.리본 쉬폰 블라우스 2000원

하...2만원주고 산건데 90%할인이에요...새겁니다..ㅠ흰옷인데도 비침없고 고급이에요

6.검정 H라인 스커트 1000원

사용감 있습니다

7.검정미니원피스+흰 하늘하늘 가디건 2000원

원피스 팔뚝때매 못입엇어요...헤헿 새옷입니다!

♥새옷들이 3000원이하에요ㅠ이사가요처분목적입니다!!CLICK♥ | 인스티즈

8.레이스 청 원피스 3000원

상당히 귀여워요!이것도 새거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9.꽃무늬 스냅백 1000원

♥새옷들이 3000원이하에요ㅠ이사가요처분목적입니다!!CLICK♥ | 인스티즈

10.체리 하늘하늘 원피스 1000원

새거ㅠㅠㅠ

11.PAㄹIS 기모 맨투맨 2000원

맨투맨이 너무 많아서요....   거래중!!

12.청 플레어 1000원

M입니다

13.하늘 스트라이프 골지 쫄티 1000원

새거!

14.스파오 정품 먹색H라인 스커트 1000원

M새것

15.하늘하늘 가오리티 1000원

16.흰 숏 조끼 1000원

새거에요 아예 새냄새...

17.배색반팔티 500원

18.청 점프수트 1000원

19.소녀 반팔티 500원

20.기모 반폴라 1000원 새거! 거래중!!!

21.청 지퍼 플레어 1000원

22.반팔 두개 1000원!

23.검정 스트라이프 반바지 1000원

새거에요!!

24.여름용 청 원피스 2000원

25.땡땡이 조끼 니트원피스 1000원

새거!

많은 문의 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ아무나 집어가세요 덤팅도 많이많이드릴께요ㅠㅠㅠㅠ

(부디 저 기간안에 팔리기를...★)

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
저 11번살께요!!
9년 전
우와!!!계좌번호 쪽지로 보내드릴꼐요!
9년 전
배송은 착불인가요...?
9년 전
택배로해주세요!!
9년 전
아저기 기모반폴라?20번도요!!
9년 전
넹!
9년 전
아그러면 저옷두개 같이보내주시는거져??그러먄 택배비3000원만 하면되나요..????
9년 전
팥양갱에게
넵!!

9년 전
Young But I'm Not That Bold에게
네!!입금은언제까지할까요!!????

9년 전
팥양갱에게
쪽지 확인 부탁드립니다!

9년 전
Purdue university  솔메,신창,플하
5 7 11 사고싶어요~!
9년 전
11번은 지금 거래중입니다ㅠㅠ 5,7 만 가능해요ㅠㅠㅠ!!
9년 전
저 꽃무늬 스냅백 살게요!
9년 전
오왁!!쪽ㅈ로 계좌번호드릴께요!
9년 전
네! 혹시 레이스청원피스랑 체리원피스 착샷 가능한가요???
9년 전
22 20 3번 사고싶어요!
9년 전
20번은 지금 거래중입니다ㅠㅠ22,3번 가능해요!
9년 전
아 그럼 그렇게 두개할게요!
9년 전
으아 근데 제가 병의신처럼 3번이 두개네요..ㅠㅠ크림 말씀하시는건가요 아님 맨투맨 말씀하시는건가요..??
9년 전
맨투맨이요!!
9년 전
17 18 23 3 5 14 택포 살게요 얼만가요?
9년 전
근데 제가 병의신처럼 3번이 두개로 써놨네요....ㅠㅠ크림 말씀하시는건가요 아님 맨투맨 말씀하시는건가요..??ㅠㅠ
9년 전
앗 맨투맨이요! 꼐좌 주세요ㅋㅋ
9년 전
위에 분이 먼저 문의를 주셔서..맨투맨은 불가할것 같습니다..ㅠㅠ
9년 전
음 그럼 그거 뺴고 레이스 청원피스 추가해주세요!!쪽지요!
9년 전
honey*  *.*
5번 17번 사고싶어요!!
9년 전
honey*  *.*
헉ㅠㅠ 거파되면 연락주세용ㅠㅠ
9년 전
넵!!
9년 전
지창욱더럽  thelove♡
20번 거파되면 댓좀여...ㅠㅠㅠ
9년 전
넴!
9년 전
쉬폰리본이요!
9년 전
거래중입니다ㅠㅠ..
9년 전
ㅠㅠ거파되면 말해주세요...ㅜㅠ
9년 전
네ㅠㅠ
9년 전
1 7 8 14 17 21 23 24 사고싶어용
9년 전
1,8,21,23,24 만 가능합니다!!계좌번호 드릴까요..?!
9년 전
아 23.8 도 불가합니다..죄송해요..ㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
아 그럼 1번만 우편으로 될까욥?
9년 전
네!! 계좌번호 드릴꼐요!
9년 전
윤기이즈뭔들  방탄이즈뭔들
12번 팔렸나요? 8번 총 기장 좀 알고싶어요!
9년 전
12번은 아직 안팔렸구요,8번은 허벅지 중간까지오지만 거래중입니다..ㅠㅠ
9년 전
윤기이즈뭔들  방탄이즈뭔들
그럼 12번 거래할게요! 쪽지 드릴게욥ㅎㅎ
9년 전
의현  빅스 엑소 레드벨벳
청원피스 기장 알고싶어요!
9년 전
160기준 허벅지 중간까지 옵니다..!
9년 전
SH
10번 기장이 어떻게되나요?ㅜㅜ 157이면 어느정도 올까요?ㅜ 4번 s면 27은 안맞겠죠?ㅜㅜ 소녀반팔티는 상태 괜찮나용?
9년 전
10번 160기준 허벅지 중간까지 오구요,4번 s26인데 정말 딱..딱맞아요....소녀반팔티 기장도 적당한데 비침있습니다..!
9년 전
그럼 4번빼고 두개 구매하고 싶어요!! 우편으로도 가능한가요?
9년 전
두개면 우편으로는 조금 힘들듯 싶습니다..ㅠㅠ 혼나서요...
9년 전
그럼 원피스만 구매할게요!!택배로 할려니 옷보다 택배비가 더 나가네용ㅜㅜ
9년 전
SH에게
감사합니다ㅠㅠ!!쪽지로 계좌 보낸게요!

9년 전
봄.  슴덕
21번 팔렸나요?
9년 전
아니요!!
9년 전
봄.  슴덕
그럼 우편으로하면 2000원 입금하면 되죠?
9년 전
넵1
9년 전
봄.  슴덕
내일 입금해도되나요? 계좌 쪽지로주세요!
9년 전
봄.  슴덕
근데 기장이 얼마정도되나요?
9년 전
봄.에게
160기준 허벅지 중간입니다!

9년 전
봄.  슴덕
쪽지확인해주세요!

9년 전
24있나요???
9년 전
네!아직안팔럿습니다:)
9년 전
계좌주세요!!
9년 전
4번 팔렷나요?? 기장좀 가르쳐주세요!
9년 전
아직안팔렷습니다!!!총기장 27이네요ㅎ
9년 전
등기로 돼나요??
9년 전
네!!등기로는+2500원해주시면되세요:)계좌번호보내겟습니당
9년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
미샤비비크림팔렸나요?
9년 전
아니요!!구매 가능합니다ㅎㅎ
9년 전
그럼저구매할께요ㅎㅎ운포아니져?
9년 전
네ㅠㅠ운포가격은 아닙니다..계좌번호 드릴까요..?!
9년 전
넹넴ㅎㅎ저우편으로할께요!ㅎㅎ
9년 전
태민정은에게
생각보다 무게가 나가서 등기로 넘어갈듯 한데..등기로 해주시면 안될까요..?ㅠㅠ
대신 등기 1000원 깎아드릴꼐요..ㅠㅠㅠ

9년 전
아ㅎㅎ넹!그러면 칠천원입금하면되는거죵?

9년 전
태민정은에게
감사합니다ㅠㅠ걍 택배로 보내드릴께요ㅎㅋㅋㅋ

9년 전
빈환성애자  김한빈×김진환
2,6구매하고싶어요!6은 길이가 어느정도에요?
9년 전
6 길이 160기준 허벅지 중간입니다!
9년 전
빈환성애자  김한빈×김진환
2는 팔린거죠?ㅠㅠ6구매할게요!
9년 전
저 4번사겠습니다!!!
9년 전
4번 지금 문의가 들어와서요ㅠㅠ파기되면 알려드리겠습니다..감사해요!!
9년 전
탐욕  너에게 홀린 날
24번살게요!
9년 전
혹시 18번 거파되면 알려주세요ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠ24번 구매 가능합니다!!
9년 전
구매할게요! 쪽지 보내주세요!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
기장은 약40cm 보풀은 일지 않은정도입니다!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
이미거래중입니다..ㅠㅠ죄송해요
9년 전
김좋인  사랑해
21이나 24 팔렸나요??
9년 전
21은 구매가능하시고 24는 거래중입니다ㅠㅠ
9년 전
김좋인  사랑해
166이 입으면 많이짧을까요??
9년 전
김고은(25)  내가더잘할게사랑해
청지퍼플레어착샷되나여ㅜㅜ
9년 전
잠시만요!!!
9년 전
늦었죠ㅠㅠㅠ여깄습니다!
9년 전
방탄소년단워더  새와 같이
여름용 청원피스 기장이 어떻게 되나요?!
9년 전
160기준 허벅지 중간입니다!
9년 전
OoOhSeHuN  레드벨벳엑소루키즈
4번 팔렷나요???
9년 전
문의가 들어와있는 상태입니다ㅠㅠ
9년 전
4 19 24 중에 가능한거있나요?있으면 바로 입금해드릴게요!
9년 전
19만 가능하세요ㅠㅠ나머지는 문의가 들어와있는 상태입니다..!
9년 전
24도 거파되어 가능한 상태입니다!
9년 전
백년해로  百年偕老
2번 팔렸나요?
9년 전
거래중입니다!
9년 전
네ㅠㅠ감사합니다:)
9년 전
  사랑하고있다
15번 기장이 어캐대나여?? 어꺠나 팔길이..알수있을까요
9년 전
이런...느낌...입니다!!
9년 전
  사랑하고있다
흡..저에겐 많이 짧겠군요ㅠㅠ 혹시 4번거파되면 얘기해주세요~!
9년 전
넵 알겠습니다!
9년 전
큥이됴  됴큥됴큥
11번 거파되면 쪽지주실수 있나요..?ㅠㅠ
9년 전
네!!
9년 전
큥이됴  됴큥됴큥
고맙습니다!
9년 전
홀리카홀리카 제조년일을볼수있을까요?
9년 전
제조년일은 안적혀있어서잘모르겠어요..!!대신 2017.03.09일까지라고 되어있네요ㅎ:)
9년 전
만다린 김형제  슈슈가 될꺼야
검정원피스 팔렸나요?
9년 전
7번이요!
9년 전
아니요!구매가능합니다:)
9년 전
헐....ㅠㅠㅠ 팔렸나요ㅜㅜㅜ 아 사려고 했는데
9년 전
BANGTAN BOYS.  #호시기호시기해
청 지퍼 플레어 팔렸나여
9년 전
아직안팔렷습니다!!
9년 전
12번 청플레어 팔렸나요?ㅠㅠ
9년 전
아직안팔렸습니다!
9년 전
길이 알 수 있을까요?ㅠㅠ
9년 전
160기준 허벅지중간입니다:)
9년 전
딱 제 키네요..♡ 저 살게요! 쪽지로 계좌 주세용
9년 전
검정미니원피스 기장이 어느정도인가요?!
9년 전
사고싶은데ㅠㅜ제가 사도 되나영
9년 전
160기준으로했을때 기장이좀 짧습니다..!엉덩이를딱덮는 길이라서..!괜찮으신가요??
9년 전
ㅠㅠ생각보다 더 짧네요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
9년 전
괜찮습니다!:)
9년 전
민봄  방탄이즈뭔들
24번 팔렸나요?!
9년 전
문의들어온상태입니다!!
9년 전
민봄  방탄이즈뭔들
그렇군용 혹시 기장이 어떻게되나요?
9년 전
으악 거파되었어요퓨휴ㅠㅠ 160기준 허벅지 중간입니다!
9년 전
김종인!  종인이한테 인생베팅
검정 원피스 소매가 없는건가요?
9년 전
네,민소매입니다!!
9년 전
성규 오빠  김성규요미 리더
검정원피스살래용
9년 전
저에게 팔아주세여ㅜ
9년 전
넵!!!계좌번호드릴께요:)
9년 전
넵 쪽지주세요♡
9년 전
9번 거파되면 알려주세용 바로 거래할게요!!
9년 전
네 알겠습니다!!
9년 전
7번 팔렸나요 ㅜㅜㅜ 사고싶은데
9년 전
지금 거래중입니다ㅠㅠ
9년 전
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
24번 팔렸나요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니요!구매 가능하세요X)
9년 전
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
그럼 제가 구매할께요!ㅠㅠㅠ
9년 전
@ANJELJOE1123  EXITO 쉽지않아
12번 팔렸나요??ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
문의들어와있는 상태입니다!
9년 전
13번 착용샷 보고싶어요 ㅠㅠ!
9년 전
여깄습니다!!
9년 전
검정미니원피스ㅍ팔렸나요?
9년 전
네ㅠㅠ지금 거래중입니다!!
9년 전
거래취소되시면댓글부탁해용ㅜㅜ
9년 전
왜이리 다 팔렸죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른건없나요ㅠㅠ엉엉
9년 전
조만간 또 장농을엎을예정이라..ㅎ기대해주세요:)복된새해되세요!!
9년 전
써니텐  한번찌그러진캔은..
거의 다 팔렸네요.. (눙물)
9년 전
넵..ㅠㅠㅠ
9년 전
써니텐  한번찌그러진캔은..
다른건 없나요ㅠㅠ옷들이 너무 이뻐야ㅠㅠㅠ
9년 전
조만간 또 찾아뵐꼐요!!이사 다하고...헤헿
9년 전
16번은 사이즈가어떻게도ㅑ요?착샷가능한가요..ㅎ
9년 전
S입니다!!근데 문의가 들어와있는 상태에요ㅠㅠ
9년 전
그대는 봄바람  나는 그대의 봄꽃
지금 안팔린게 뭐뭐 있어요?ㅠㅠ사고 싶은데 어떤게 대기중이고 어떤게 판매완료인지 잘 몰라서영ㅠㅠㅠ
9년 전
5 8 구매처 알고싶어요ㅠㅠ 옷이 너무 에버서 따로라도 사려구요!
9년 전
둘다 보세입니다..ㅠㅠ!!관심감사드려요...!
9년 전