공지가 닫혀있습니다 l 열기
김이브ll조회 305l 2
200,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
한달 감량 세트로 385500원에 정품샵에서 구매했습니다  

기본 세트중 허벌티와 알로애겔 빼고 판매합니다  

포뮬라1과 3 하나씩은 두번 분량 정도 (4스푼씩) 먹었구요  

뉴트리셔널 쉐이크믹스(포뮬라1) 2개 쿠앤크맛  

멀티 비타민 무기질 컴플렉스(포뮬라2) 1개  

퍼스널 단백질 파우더(포뮬라3) 2개  

해서 운포 20만원에 판매합니당  

댓글 달아주시면 사진 보내드려요  

다요트 하실분들 20이면 완젼 싼거예염ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플 1명 구합니다!1 자연스롭겡06.10 11:4156 0
💌쪽지타로💌 후기Up✅/🔮쩰린 타로🔮 Bluevell06.08 20:46117 0
무료 기아 Happiness.06.08 21:5397 0
무료 어흥 우양있06.08 21:5586 0
유튜브 프리미엄 12개월 모집합니다 라누06.08 22:17104 0
오사카 난바 라피트 티켓 왕복권
18,000원
오늘만 다이어트 쉐이크 두통 택포 16000원에드려요!!!!!10
16,000원
김해 롯데워터파크 입장권 팔아요
100,000원
포티포다이어트쉐이크 쿠키앤크림맛 딸기맛 팝니다3
20,000원
뉴트리디데이다이어트쉐이크팝니다
15,000원
♥다이어트 쉐이크 판매합니다!♥/#가격할인 했어요#4
20,000원
나이키 에어포스 새신발 팝니다~가격내림
120,000원
퀘스트바 팔아요 다이어트 하시는분들에게 좋습니다!ㅎㅎ
25,000원
더페이스샵 카카오 매니큐어/ 나이키 헤어밴드 블랙 팔아요!5
5,500원
나이키에어포스 새 신발 팝니다~2
120,000원
♥축구 유니폼/잡지♥
50,000원
♥오늘도착한 일본먹거리 도쿄캄파넬라♥
2,200원
♥오늘도착한 일본초콜렛♥
2,000원
뉴트리디데이 다이어트 쉐이크 팔아요!10
14,000원
엔화 2만3천엔 팔아요
23,000원
♥축구 유니폼/잡지♥7
50,000원
뉴트리디데이 다이어트쉐이크 팔아요!!2
12,000원
^^♥일본 칸로캔디^^♥
2,000원
에눌가능 헤드랑 s사이즈
35,000원
페이스롤러 브이캐럿 팔아요♡♡
60,000원
제3회 교촌허니 레이디스 골프 입장권 4장팝니다!1
5,000원
하드렌즈× 하드렌즈용품팔아욥!!3
5,000원
크루저 보드 팝니다!2
25,000원
DHC 다이어트약 팔아용
25,000원
크루저보드 팝니다!
25,000원
미쉐프 퐁당레몽 팔아요
30,000원
김이브 코르셋 팝니다!5
17,000원
DHC 다이어트파워 / 가르시니아 팝니다
25,000원
견과류 팔아요~
1,000원
15%할인!♥스타벅스 4월10일꺼 아메리카노 기프티콘♥
3,500원