모바일 (밤모드 이용시)
기모찌떡ll조회 468l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

브리트니 스피어스가 복용한다고 해서 유명해진 제품이죠!

식욕억제와 체지방 분해에 뛰어난 효과가 있다고 해요. 부작용도 없구요!

하루에 두번 8시간의 간격을 두고 두알씩 복용하시면 되구요 아무때나 드셔도 되지만 운동전에 먹으면 효과가 더 좋습니당.

처음에 적응하실때는 하루에 한번 두알 일주일 드셔주시면 되요~

제가 8알 정도 먹어서(정확하진 않아요ㅜㅜ) 76정정도 남았구요 저는 가벼운 운동을 병행하면서 하시는걸 추천드립니다!

이제 여름인데 우리 같이 살빼서 예쁜 반바지 입고 놀아여

제가 폰이 망가져가지고ㅠㅠㅠ (sms인증은 동생폰으로 했어요!) 연락은 쪽지주시면 카카오톡 아이디 알려드릴게요 피씨로도 되니까여

문의 많이 주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
잠실양도 자이언트펭수06.08 10:42102 0
6/15 한화이글스파크 연석 구해요 정신없는06.08 12:0182 0
무료 스벅 ぼくと こうた06.08 12:0282 0
삼성전 엔씨파크 예매 미역꾹06.08 12:3986 0
보컬레슨) JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/.. '아이유'06.08 12:44206 0
더페이스샵 카카오 매니큐어/ 나이키 헤어밴드 블랙 팔아요!5
5,500원
나이키에어포스 새 신발 팝니다~2
120,000원
♥축구 유니폼/잡지♥
50,000원
♥오늘도착한 일본먹거리 도쿄캄파넬라♥
2,200원
♥오늘도착한 일본초콜렛♥
2,000원
뉴트리디데이 다이어트 쉐이크 팔아요!10
14,000원
엔화 2만3천엔 팔아요
23,000원
♥축구 유니폼/잡지♥7
50,000원
뉴트리디데이 다이어트쉐이크 팔아요!!2
12,000원
^^♥일본 칸로캔디^^♥
2,000원
에눌가능 헤드랑 s사이즈
35,000원
페이스롤러 브이캐럿 팔아요♡♡
60,000원
제3회 교촌허니 레이디스 골프 입장권 4장팝니다!1
5,000원
하드렌즈× 하드렌즈용품팔아욥!!3
5,000원
크루저 보드 팝니다!2
25,000원
DHC 다이어트약 팔아용
25,000원
크루저보드 팝니다!
25,000원
미쉐프 퐁당레몽 팔아요
30,000원
김이브 코르셋 팝니다!5
17,000원
DHC 다이어트파워 / 가르시니아 팝니다
25,000원
견과류 팔아요~
1,000원
15%할인!♥스타벅스 4월10일꺼 아메리카노 기프티콘♥
3,500원
앤디스 민트 초콜릿 팔아요 싸게 드릴게요!2
2,000원
일본먹박♥로이스♥곤약젤리♥녹차킷캣 라멘 긴자이치고맛보기^^
28,300원
크루저 보드 팝니다
90,000원
대만 코스트* 펑리수♥진짜 맛있어요~
1,500원