모바일 (밤모드 이용시)
뷰티상사(윤과장)ll조회 1346l 1
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

저렴하게 가져가세요 | 인스티즈

치어리더 치마 4000원

아리따움 허니 멜팅 틴트 자몽소다 3000원

바디환타지 바디스프레이 4000원

안경 2500원

헤어쵸크 2500원

페리페라 페리스 잉크 심쿵주의 4000원

가방 2000원

헬로키티 딸기 가글 3000원

실내화 3000원

숨 시그니처 에센스 5000원

에뛰드 새도우 정글레드,시럽빼고 테이크아웃

2500원      2000원 

저렴하니 얼른 가져가용

우편 500~1000원 택배 2500원

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
준면이의 에리  내가탈덕을할수있을까
바디스프레이 얼마만큼남았어요?
8년 전
반보다 조금더 남았어요~!
8년 전
배송비 포함하면 얼마인가요?!
8년 전
아죄송한데 언제 구매하신건지 알수있을까여?ㅠ
8년 전
우편으로하시면 아마두 500원일거구요 택배는 2500원입니다 언제 산지는 기억이 안나지만 유통기한은 2016년2월까지 에요~!
8년 전
아그럼 저 구매할께요!!쪽지로계좌보내주세요!
8년 전
준면이의 에리에게
우편으로 하세요??

8년 전
뷰티상사(윤과장)에게
네!

8년 전
준면이의 에리에게
입금하시고 쪽지로 주소랑 성함 보내주세요~

8년 전
헤어초크 사진보여주세요
8년 전
쫌엉망이지만 깨진건올때부터깨져있어서
8년 전
아12색찾고있었는데 죄송합니다
8년 전
에뛰드 시빼테 상세사진 보여주실수 있으세요?
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
저 페리페라 페리스잉크 사고싶어요!!얼마나 사용하셨어요??
8년 전
5~6번사용했어요
8년 전
쪽지오 계좌번호 주세요~
8년 전
우편인가요?
8년 전
네!
8년 전
보이지 않는 널 찾으려고 S다에게
입금하시고 쪽지로 주소 알려주세요~성함이랑~!

8년 전
보이지 않는 널 찾으려고 S다에게
쪽지를 다써서 댓글 남겨용 성함을 안가르쳐주셨어요~!

8년 전
가방 크기랑 운포가격 알수 있을까요??
8년 전
크기는 사진이랑 똑같구요 2500원이에요 하자좀 있어요
8년 전
하자부분 확인할 수 있을까요??
8년 전
7시쯤 올려들릴게요!!
8년 전
8년 전
8년 전
이진기시  ♥나
안경이랑 페라페라 살수 있나용 ?
8년 전
페라페라는 팔렷고 안경은 아직 있어요!!
8년 전
이진기시  ♥나
안경!! 삽니당!!
8년 전
우편으로 하시면 3000원ㅇ에용
8년 전
이진기시  ♥나
넹! 도수가 있고 그런거 아니지용?
8년 전
이진기시에게
알이없는데?용??

8년 전
이진기시  ♥나
뷰티상사(윤과장)에게
너무좋습니다!!우편으로 할게용

8년 전
이진기시에게
입금하시고 쪽지로 주소랑 성함 적어주세요~

8년 전
이진기시에게
안경사실건가요?

8년 전
딴지  전정국 김태형
시빼테 팔렸나요?사고싶어요
8년 전
안팔렸어요~~
8년 전
딴지  전정국 김태형
사용감 쪼끔 있는것같은데 우포2000원으로 가능한가요?
8년 전
사용은 두번했구 엄지에 찍혀서ㅠ
8년 전
딴지  전정국 김태형
아하 그러면 그냥 살게요! 쪽지로 계좌보내주세요~
8년 전
딴지에게
입금하시고 쪽지로 주소랑 성함 알려주세요~

8년 전
B A D  영원히 함께 하 길
가방 전체샷 볼수있을까요??
8년 전
가방 전체샷이 저거뿐이여서 사진이랑 똑같아요!!
8년 전
B A D  영원히 함께 하 길
끈을 길게 뺀 전체샷 볼수있을까요??
8년 전
8년 전
탐욕  봄을 노래하다
치어리더 치마 팔렸나요?
8년 전
거래중이에요~!
8년 전
탐욕  봄을 노래하다
거파되면 알려주세요
8년 전
넹~
8년 전
글리  설렘사주의보
저도 치어리더 치마 거파되면 알려주세요ㅠㅠ..!
8년 전
허니멜팅 얼마나 사용하셨어요?
8년 전
5~6번 사용했어요~!
8년 전
발색좀보여줄수있을요?
그리고 바디스프레이도 양얼마나 남으셨나요?

8년 전
바디스프레이는 거래중입니당~!
8년 전
그럼 허니멜팅 살수있나요?
8년 전
세월이지나도그세월에잊혀지지않도록에게
네~

8년 전
뷰티상사(윤과장)에게
우편비 포함해서 3천원인건가요?

8년 전
아뇨~

8년 전
뷰티상사(윤과장)에게
그럼 우편으로 가격알려주세용 그리고 주소는 어떻게 알려드리죠?

8년 전
3600원이용 주소는 쪽지로보내주세요 성함이랑

8년 전
뷰티상사(윤과장)에게
쪽지 보냈어요!

8년 전
쪽지 거부상태네요 계좌 보내야되는데

8년 전
뷰티상사(윤과장)에게
아 그거 어떻게푸는거죠?ㅠ

8년 전
저도 잘 ㅠㅠ 푸셔야지 계좌날릴텐데 ㅠ

8년 전
뷰티상사(윤과장)에게
오풀었어요!!!!

8년 전
아직도 거부 상태이신데요..?

8년 전
뷰티상사(윤과장)에게
제가 바꾸고 저장을 안눌렀네요ㅠ 이제 확실히 했으니 다시보내주세요 번거롭게 해서죄송해요ㅠ

8년 전
뷰티상사(윤과장)에게
돈입금했는데 물품보내셨나요?

8년 전
도경숲  준면이생일좋은느낌~
치어리더 치마 거파되면 알려주세요 ㅠㅠ
8년 전
팔렸어요~
8년 전
헤어쵸크 색잘나오나요??
8년 전
색잘나와용~
8년 전
혹시 제가 고양시인데 배송 금요일전까지 도착할수있을까용ㅠ ㅠ
8년 전
빠른우편 이면 되지않겟나요????
8년 전
어 그러면 저 사고싶어요!! 금요일전까진써야되서ㅠ ㅠ 내일 아침에 입금해드려도될까용??
8년 전
예리에게
쪽지좀 봐주세요 그리고 헤어초크 상태 위에 댓글에서 보셨죠?

8년 전