모바일 (밤모드 이용시)
미야베 미유키ll조회 757l

마법 향수 나눔에 당첨되어서, 행운 향수를 얻게 되었습니다! (박수)(함성)

요즘 개인적인 사정으로 너무 바빠서 늦게나마 후기를 올리는데

제가 이 향수를 쓰면서 느낀 후기들을 상세하게 풀어보려고해요^*^

바로 옆에님의 마법 향수 솔직 후기 | 인스티즈

바로 옆에님의 마법 향수 솔직 후기 | 인스티즈

제가 가지고 있던 렌즈통과 트와일라잇 베놈과 찍은 사진입니다.

우선, 처음에 크기가 너무 작아서 놀랬어요;ㅅ;

병값이랑 배송값 5500원(4500원 입니다ㅠㅠ 제가 헷갈렸어요ㅠㅠ)을 지불한터라,

배송비 제외하고 병값을 넉넉 잡아서 생각해도 크기가 보통? 일줄알았는데

순 병 크기로는 두마디? 정도 되어요ㅠㅠ

향은 호불호가 많이 갈릴 향인 것 같아요ㅠㅠ

향 자체가 쎄서 저도 하루 이틀정도 쓸까말까 고민했었는데,

한번 뿌리고 쎈향이 날아간 후 잔향은 좋더라구요!

계속 맡으면 맡을수록 뭔가 신비로운 향이에요*.*

그리고, 행운 향수인 만큼 그 효능이 궁금하실것같은데

저는 정말 뿌리고 다닌 이후로 행운이 따르는 것 같더라구요.

우선 제가 좋아하던 오빠에게 고백받았고 커플이 되었습니다...♥

이게 뿌리고 간 첫날이였는데 그 이후로는 계속 뿌리고있어요ㅋㅋ

두번째는 면접에 붙었고, 대외활동을 하게 되었습니다!

둘다 제가 정말 원했던 것들인데 잘 되었고 잘 풀린 것 같아서 요즘 정말 행복해요ㅠㅠ

물론, 이 향수가 있으면 행운이 백퍼센트 따릅니다!!!!!! 는 아니지만

이 향수가 있다는 것 자체로도 행운을 지니고 다닌다는 생각에 든든해지고 자신감이 생기는 것 같아요.

아쉬운건 지금 세네번 뿌렸는데 워낙 작은터라

오분의 일정도 썼네요ㅠㅠ 떨어져가는게 눈에 보여요;ㅅ;

만약 다 쓴다면 구매하고 싶은 생각도 매우 있고

다른 향수도 한번 써보고 싶습니다!

마지막으로 뽑아주셔서 감사해요...♥

'바로 옆에' 님도 행운이 따르시길 바라요! 

이런 글은 어떠세요?

병값 배송비 4500원 받았는데... ㅇ<-<

병이 천원 정도 되었구 재료값이 삼천원 정도 들어갔어요. 원석이랑 오일들이랑.. 이게 향수라기보단 마법오일을 사용하기 쉽게 만든 타입이다보니 향이 좋은 건 기껏해야 매력오일..정도 됩니다 ;ㅁ; 아무튼 디테일하고 좋은 후기 감사합니다! 다음번엔 대용량으로 제작해드려야겠어요 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요!

8년 전
미야베 미유키  글쓴이
아아 제가 헷갈렸나보네요ㅠㅠ 매력오일향이 좋다니, 매력오일향도 맡아보고싶어요ㅠㅠ 요즘 바쁘게 지내면서도 정말 행복하게 지내고있습니다! 다 행운 향수 덕분인 것 같아요...(하트) 다음번에 제작할때 연락주세요^^!
8년 전
바로옆에님이신가요.. 무료나눔 당첨자중 한명인데 ㅠㅠ,, 생각나서 살짝 껴봅니다
향수가 너무 새네요 반이 가방안에서 새버렸어요..이거 어떻게해야할까요

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 넷플릭스 프리미엄 5인팟 1년 구독권 총 네분 모십니다!! >.. 요이코06.07 16:1558 0
무료 티빙 광고형 스탠다드 공유 구해요!1 말랑카유06.06 00:07139 0
내일 목금토 2박 3일 부산 아바니 센트럴부산 호텔 15만원에 양.. 푸하항06.05 22:11141 0
무료 잠실 6/12 양도 주창욱을 기다06.05 23:01155 0
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요 냙먀06.05 23:30577 0
♥빵순oi 님 태슬반지갑 후기♥2
5,000원
꽃?님과 거래한 노란줄무늬 티!!4
0원
안보영님 아디다스 바지 후기
30,000원
호롱불님 검정스키니진 후기2
0원
꽃?님과 거래한 원숭이 줄무늬티 후기2
0원
베돌 며니 님의 데이터 1GB 후기
5,000원
바로 옆에님의 마법 향수 솔직 후기3
0원
연월님의 청남방하고 남색조끼 후기예요!1
13,000원
무지개 반사님실팔찌 후기입니다!
0원
우후의 성님 소원팔찌 후기
0원
무지개 반사님의 실팔찌 후기~!
0원
무지개 반사님 실팔찌 후기!1
0원
빵순oi님과의 거래후기!1
0원
DanBis 공구 후기방4
0원
With.. 님과의 훈훈하고 쿨한 거래 후기1
0원
조금 늦은 죤횬님 화장품 후기! :-
0원
찬란하게님 섀도우/공용기 후기!! 부제:과대포장의 좋은 예
6,500원
정말 실망스럽고 짜증났던 '난 엑소다.'님 거래 후기2
1,234원
January/14 님 타로 후기!
1,000원
데스티네이션님 미러 선글라스
0원
RP_MOON님 워드마스터 후기!!
0원
January/14 님의 타로점 후기!
0원
죤횬님 화장품 후기
0원
후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위