모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

요건 프로스펙스 키높이 운동화입니당 ㅠㅅㅠ
내일 입금 가능하신 분은 택포 4.5

요건 청치마에요
이건 진짜 딱 한번 입은건데 ㅠㅠ
이것도 내일 입금 가능하시면 운1.2

검정 찢오부는 사진은 없지만 그냥 무산한 쭉쭉 찢어진건뎅....
혹시 궁금하시면 쪽지나 댓글 주세욥.....사이즈는 S에요...

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33340 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:30120 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return06.14 02:09105 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06203 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:14116 0
워커힐 팝니다. 블랙/240/8cm/새제품 4
27,000원
키플링 민트색 백팩 팝니다~1
65,000원
질스튜어트 다이아몬드 패턴 핸드폰 케이스 팝니다-갤럭시 노트3
30,000원
리복/르까프 운동화 팝니다. 무료배송
10,000원
어제산 화려함극치 귀걸이
8,000원
빈폴 반지갑
75,000원
프로스펙스 키높이 운동화 240 / 청치마 / 찢5부 팔아요 ㅠㅠ..
48,000원
울랄라 Medium wallet 원가이하로 팔아요
25,000원
똥머리후크/속눈썹영양제 팔아요13
1,000원
윌리콧 제니백팩
60,000원
♥새상품 정말 예쁜 귀걸이 공구 모집 합니다 꼭 보고가세요!!!♥..
1,000원
♥비정상회담 블레어 쓴 스냅백 팔아요 원가 35000
24,000원
질스튜어트 다이아몬드 패턴 핸드폰 케이스팝니다. 갤럭..
30,000원
♡♥ 여성용 로퍼 단화 팝니다 250 ♥♡
20,000원
♡♥ 아티스트 백 크로스백 팝니다 ♥♡
20,000원
프로스펙스 키높이 운동화 청치마 검정5부 팔아욥 ㅠㅅㅠ
45,000원
♡케이코 보스 반지갑 팝니다♡
14,000원
11센치 통굽팔아요 콘서트갈때 좋아요1
25,000원
스투시 벙거지 정품) +택포가격
39,000원
프로스펙스 키높이 운동화 240 청치마 검정찢5부 팔아욥 ㅠㅠㅠㅠ..
45,000원
♡8.5 통굽 싸게 팔아요!♡1
12,000원
!♥220~230) 단화 겸 워커로 신을 수 있는 신발 팝니다~새..17
10,000원
♡8.5 통굽 싸게 팔아요!♡4
12,000원
235 베이지 펌프스 팝니다
15,000원
화장품/여름/가을 옷 팝니다~많이 보러오세용♥1
5,000원
샤넬 눈꽃파우치 2
12,000원
♡ 프로스펙스 운동화 240) 청지마 검정찢5부 팔아욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ..
45,000원
♥새상품 정말 예쁜 귀걸이 모음!!!♥
1,000원
진주체인팔찌 판매해요♡
10,000원
포니의 스페셜 메이크업 북 팔아요!3
16,000원
스케쳐스딜라이트회색240팔아요 !
50,000원
여자 14k 목걸이 팔아여!
80,000원