모바일 (밤모드 이용시)
김EH형부인ll조회 214l
60,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

편의점 택배로 바로 배송하는제이다울 스니커즈 연회색 230 팝니당 | 인스티즈

편의점 택배로 바로 배송하는제이다울 스니커즈 연회색 230 팝니당 | 인스티즈

색상은 라이트그레이구요 엄청 연한 회색입니당! 사진보다 좀 더 연해요~

오늘 낮에 배송받은거구용 원가 78000원, 인터넷에서 68000원에 파는건데

사이즈 잘못사서 운포 6만원에 팔게요ㅠㅠㅠㅠ

오늘 낮에 배송받고, 앞에 10분정도 신고 나갔다왔어요ㅠㅠ 완전 상표만 제거된 상태고 새상품이나 다름없어요!

상표, 박스 그대로 넣어서 배송해드릴게용

운동화 진짜 예뻐요! 청바지에 신어도 예쁘고, 오늘 원피스에 입었는데 입니다 물론 신발이요^^

이거 팔고 저는 한 사이즈 큰 거로 다시 사려구요!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33257 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:3069 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06151 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:1464 0
완료 웨이브 4인팟 1명 구해요1 서서서06.13 16:3174 0
흔하지 않은 컨버스 하이 그레이 판매합니다! 무료배송!
20,000원
아이폰6케이스 팝니다 !1
6,000원
아디다스 스탠스미스 핑크 210 판매교환해용
57,000원
컨버스 운동화 240 판매합니다!
22,000원
아디다스 가젤 오리지널 거의 새상품 팔아요
20,000원
나이키 에어포스 로우 정품 가격 내렸어요 오늘만 이가격!!!!!!..7
79,000원
MCM 핑크 장지갑 팔아용 사용감 있어요!
100,000원
보기힘든 컨버스 하이 회색? 240 팝니다!
22,000원
수페르가 2750 블랙 235 230~240) 팔아요!
25,000원
나이키 에어포스 로우 올백 정품 팔아요 오늘만 이가격!!!!!!!..3
79,000원
나이키 에어포스 로우 올백 정품 팔아요 가격 내렸어요!2
80,000원
빈폴 정품 머니클립 싸게 사가세여!!4
50,000원
나이키 에어포스 로우 올백 정품 팔아요 가격 내렸어요!8
80,000원
가격인하 제이다울 연회색 스니커즈 230
58,000원
편의점 택배로 바로 배송하는제이다울 스니커즈 연회색 230 팝니당..
60,000원
나이키 에어포스 로우 올백 정품 팔아요 가격 내렸어요!6
80,000원
♡♥ 피어싱 팔아요 ♥♡3
8,000원
이음새 없는 머리끈 / 헤어타이 공동구매 진행 과정
1,000원
♥운포 이만원! 슬론레인저 장지갑 가져가세요♥
20,000원
스코노 운동화 240
50,000원
짱이쁜 데상트팔아여2
40,000원
망원 안경 팝니다~