모바일 (밤모드 이용시)
EXO-Love CONCERT in DOMEll조회 296l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

구두팔아요!!완전예뻐요!! | 인스티즈

실제로 보면 더이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 

연분홍분홍해서 완전 러블리하고 봄,여름,가을,겨울 언제신어도 예뻐요!! 

한번밖에 안신었고 조금 기스났지만 거의 티안나요! 

자세한 사진 보고싶으신분들은 댓글달아주세요! 

사이즈는 245입니다!  

원가가30000원이었는데 작아서 팔아요ㅠㅠㅠㅠ 

배송비도 반절 내드립니다!! 

쪽지주세요!!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33277 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:3075 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06157 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:1470 0
완료 웨이브 4인팟 1명 구해요1 서서서06.13 16:3180 0
♡귀여운 리락쿠마 철필통 팔아요♡
4,000원
통굽 스니커즈 팔아요2
15,000원
♥그녀는예뻤다 황정음 진주 귀걸이 왕진주 귀찌 / 귀걸이 고준희 ..
15,000원
♥데상트 백팩 팔아요♥
40,000원
가을청스키니/ 성능좋은 이어폰 팔아요 만원5
10,000원
독특하고 안흔한거 좋아하시면 봐야할 컨버스 하이 판매합니다!4
18,000원
남색) 완예 윌리콧 스냅백 데려가유♥
20,000원
♥♡왕진주 귀찌 / 귀걸이 고준희 황정음 나나 레이나 리지등 착용..
15,000원
♡캘빈 크로스백 거의 새거 팝니다♡
50,000원
♡왕진주 귀찌 / 귀걸이 고준희 황정음 나나 레이나 리지등 착용♡..10
15,000원
미니언/알린/플랑크톤/캐릭터필통 팔아요!♡3
7,000원
통굽 스니커즈 팔아요
15,000원
안흔하고 독특한 거 좋아하시면 봐야할 컨버스 하이 그레이 팔아요!..2
18,000원
×××카드 목걸이 새것 싸게팔아요~×××
4,000원
핑크에이지 매직쿨위그 르네 가발 팝니당1
50,000원
가발팝니댱
18,000원
15,000원
♡왕진주 귀찌 / 귀걸이 고준희 황정음 나나 레이나 리지등 착용♡..
15,000원
♥새상품 귀걸이 반지 팔찌 초커등 전부 만원씩!!!!!♥16
10,000원
♡왕진주 귀찌 / 귀걸이 고준희 황정음 나나 레이나 리지등 착용♡..
15,000원
통굽 스니커즈 팔아요
15,000원
구두팔아요!!완전예뻐요!!
24,000원
♥새상품 공효진 반지♥
3,000원
타투형식 초커 판매해요!
4,000원
포장 안뜯은 유닉스 미니고데기 싸게 팔아요! 짠짠 2
8,000원
워커힐 235사이즈 팔아요 /덤으로 동글이안경 드려요!2
21,000원
통굽 스니커즈 팔아요
15,000원
15,000원
♥새상품 공효진 반지♥
3,500원