모바일 (밤모드 이용시)
30,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
물품들이 다소 많아서
제목만 노출되도록 접어놓을 테니 클릭하고 읽으심 됩니다.

1. 나비 박제 (멜라네우스 왕나비)

나비 박제 / 가죽 백팩 / 보드 게임 / 향수 등등의 잡화 몽땅 판매해요 | 인스티즈

선물 받은 나비 박제입니다. 테두리는 나무 안에는 유리예요 콩콩.

죽은 나비라지만 그렇게 기괴하거나 뭐 하진 않습니다 여러분. 

가격을 얼마로 해야 되는지 모르겠는 고로 구매 희망하시는 분은 가격 와장창!!! 찔러봐여...★

2. 가죽 백팩

나비 박제 / 가죽 백팩 / 보드 게임 / 향수 등등의 잡화 몽땅 판매해요 | 인스티즈

사진 크기 조절하려니까 비율 똥망!

단언컨대 한 번도 매지 않... 아니... 한 번 집에서 ^*^ 맸던 가죽 백팩입니다.

디자인... 마치... 아이콘이 부릅니다 취향 저격... 이지만 

대학생인 제가 매고 다니기엔 수납량이 턱없어서 (전공 책은 반성해라!) 이렇게 내놓습니다.

위에 손잡이도 달려 있어요.

사람 북적북적 남녀노소 웅성웅성 하는 곳 놀러갈 때 구매자는 몰라도 친구는 편리할 것임!

30000 주고 샀는데 25000 드려요.

3. 클루 보드 게임

대망의 클루★ 보드★ 게임★

일단 게임 구성입니다. 뭔가 알뜰살뜰하죠? 

게임 설명서 + 시크리또 사건 해결 봉투★ + 주사위 두 개 + 깜장 카드들 + 빨강 카드들 + 캐릭터 말 + 흉기 미니어처 + 수사 수첩 + 게임 판

이렇게 이루어져 있습니다. 참고로 아래 흉기들 중에 빨대 모양 이거 내가 휜 거 아님요... 저거 파이프...

역시나 비율 똥망★ 원래는 정사각형 모양입니다.

이게 게임 판인데, 상당히 큽니다. 왼쪽에서 다소곳 계신 것을 마우스로 보시면 돼요.

접으면 반의 반으로 접히는 신기한 마술! ^^...

간단하게 설레발을 치자면 이 게임은 추리 게임입니다. 그것도 살인사건. (웅장한 BGM)

이게 게임 설명서이고, 낡아 보일 수 있는데 맞게 보셨습니다.

뭐야... 등장인물들 이름 왜 다 영어...? 어렵게땅 ㅜ.ㅜ 하실 수 있어 덧붙이는 내용인데

여러분 초록색이 뭐죠! 그린! 초록이는 그린!

노랑 소스 뭐죠! 머스타드! 저기 갈색이는 머스타드!

보라색 과일 뭐죠! 플럼! 보라보라는 플럼!

흰색은 뭐죠! 화이트! 허여멀건 애는 화이트!

빨간 거 좀 고급지게 말하면 뭐죠! 스칼렛(?)! 빨강이는 스칼렛!

피콕은 뭐죠? 피콕(?)! 피콕은 피콕! 아무튼 엄청 쉬워요.

영어 울렁증 ㄴㄴ해.

이거 40000인가 주고 샀는데 2만원에 데려가쇼.

싸다고 하자가 있는 게 아니람★

4. 다빈치 코드 보드 게임

위의 클루에서 너무 힘을 뺐다... 아무튼 이것도 보드 게임인데 

보드 게임은 여러분의 휴식 시간에 편안하게 해주긴 개뿔 머리 아픔;

그래서 원래 만원인데 오천원에 드림;

5. 팔로마 피카소 향수 (미니어처)

제목 그대로 팔로마 향수인데 제가 향수라곤 페브리즈밖에 모르는 그런 사람 바보 사람...!

미니어처입니다. 저 동그란 부분에 향수가 들어 있는데, 자세히 보면

꼭 글쓴이가 쪼갠 것처럼 반으로 나뉘어져 있죠? 그거 윗부분이 뚜껑입니다.

참고로 팔로마 피카소는 파블로 피카소의 딸로, 그녀가 디자인한 병이라네요.

이거 얼마 받아야 되지... 참고로 한 번도 안 썼음.

크기는 소녀소녀한 분들 손바닥에 올리면 어머 앙증☆ 할 정도요.

한 만오천원 생각하고 있습니다.

6. 입생로랑 파리지앵 향수 (미니어처)

입생로랑 파리지앵? 아무튼 조금 난 보랏빛이 좋아...★ 느낌의 향수입니다.

위에 적은 팔로 팔로마(죄송...) 피카소 향수 설명을 보신 분들은 아시겠지만

자고로 향수는 페브리즈가 최고지! 주의라 이것도 그냥 팝니다.

한 번? 사용했었고, 향은 그냥 이건 뭐지 여성여성을 후각화한 것 같습니다.

총 30ml 용량의 미니어처입니다.

가격을 몰라서 검색해보니 미니는 6만원대, 90ml는 10만원대라고 하는데

됐고 3만원에 팝니다.

근데 내가 보기엔 3만원도 비싸 보여... 고로 당차게 희망 소비자가격 읊어주실 분 찾습니다.

7. 유리 체스

???

싶으시겠는데 아래는 글쓴이의 손이고 (왜 때문에 손가락이 메이플 스토리 주인공 꼴...?)

투명 체스 판입니다. 좀 커요. 유리 재질이에요.

그리고 말들 전부 소환시키면 치우기 성가셔서(...) 일부만 데려왔습니다.

불투명, 투명 말로 구분되어 있어요.

게임하실 때 지기 열받으면 와장창!!! 깨뜨리겠다 협박하는 것 추천!

오천원이요.

8. 코코넛 오일

엑스트라 버진 코코넛 오일인데 이거 향 대박 좋습니다.

엄청 우아한 지방이 느낌이에요. 근데 제 피부엔 ㄴㄴ해서 내놓음.

뒤에 설명 적혀 있는데 이거 잘 모르니까 모를 땐? 번역기!

원문 (ft. 고삼 미안) : tatawan extra virgin coconut oil is made from fresh coconuts produced by organic farming practices with no chemical substance added. it is made from pure coconuts only, not gene manipulated, which is not chemically refined, breached, or deodorized. as a natural native variety, they should not be crossbred seeds with no artificial scent added. further, as the oil is extracted by cold-processed techniques to which no heat leading to destruction of nutrition is applied, produced for customers is premium coconut oil which offers all of the coconut's own nutrition.

=

tatawan 엑스트라 버진 코코넛 오일 은 어떤 화학 물질 이 첨가되지 유기 농법 으로 생산 된 신선한 코코넛 에서 이루어집니다. 그것은 화학적으로 정제 하지 않은 경우에만 이 아니라 유전자 조작 순수한 코코넛 으로 만든 위반 , 또는 탈취 한다. 인공 향 을 첨가하지 와 자연 고유 다양한 , 그들은 씨앗을 잡종 수 없습니다. 오일이 고객 제조 영양 파괴 에 이르는 어떠한 열이 가해지지 되는 냉간 가공 기술에 의해 추출되는 바와 같이 또한,코코넛 자신 의 모든 영양 을 제공 프리미엄 코코넛 오일 이다 .

라네요.

...

이거 얼마 받아야 되는지 감이 안 잡히는 글쓴이는 일단 만원을 제시한다!

9. 눈알 목걸이

속눈썹이 과장된 눈알 목걸이입니다.

글쓴이는 저거 소화 못 합니다.

여러분은 가능할까요.

ㅎㅎ.

ㅎㅎㅎ...

그리고 보이실지 모르나 동공 주위에 웬 민들레 홀씨 모양 선들이 잔뜩 있습니다.

공부할 때 뒤에 걸어두면 뒤돌았다가 아이쿠 놀라고 좋겠네요!

이젠 장사엔 체념...

오천원이요.

사실 더 깎을 수도 있음.

그러니까 일단 말 거세요!

10. 마코 앵무 나노 블럭

이건 위에서 미리 나타난 보드 게임들 살 때 같이 산 아이인데

무슨 레고 코딱지만한 것들 조금씩 맛보기로 넣어놓고 비싸긴 엄청 비쌈...

한 맺힘... 그러니까 나도 비싸게 팔 것임...

그런데 원가 기억 안 남...

또rr...

오천원!

11. <칼릴 지브란 - 예언자> 영문판, 번역판 세트 핸드북

한 손에 들고 다니면 유식함을 뽐낼 수 있... 나 모르겠음 사실 별로 두껍지가 않아서 과시용으론 ㄴㄴ해요!

개인적으로 참 좋았던 책임. 큰 책을 구입했기에 이건 이제 볼 사람 없어서 팝니다.

'사랑은 저 자신 외에는 아무것도 주지 않으며

사랑은 저 자신 외에는 아무것도 취하지 않습니다.

사랑은 송하지 않으며 소유되지도 않습니다.

사랑은 다만 사랑으로 충분하기 때문입니다.'

캬... 좋죠? 아니라고? 아님 말고;

근데 이거 팔아도 배송비가 더 나올 듯요!

이렇게 된 거 책 홍보나 한 셈 쳐야겠습니다!

살 분한테는 3천원에 드릴게요. 한글 + 영문 포함임요.

12. 메가스터디 합격 수기집 10, 11기

메가스터디 목표 달성 장학생 10기, 11기 책입니다.

이거 보면서 동기 부여 받으려고 했는데 그건 잘 모르겠고 시트콤 같아요! 공부 계의 그사세!

상태 좋습니다. 낙서나 아무튼 페이지도 멀쩡해요, 내 책은 내가 지킨다.

두 권 같이 만원입니다.

수능 보신 수험생 아가분들 심기 불편하게 해서 죄송!

13. <나의 샤갈 당신의 피카소> 책

제목엔 나의 샤갈과 당신의 피카소 이렇게 적혀 있는데

표지는 제목과 다른 길을 걷겠단 의지가 너무 노골적이라서 속지도 찍었습니다.

구성은 이렇게 그림이랑 해설들로 이루어져있고, 그림 글 그림 글 그림 글 그림 그림 그림 글 글 요 체키라웃 아무튼 네.

저 페이지를 찍은 건 절대 그냥이 아니라 이해가 안 되어서요.

본격 우리집 고양이도 할 수 있는 예술!

오천원입니다.

14. <사토 다카코 - 한 순간 바람이 되어라 1권>

집에 있는 줄 몰랐던 책이라 팝니다.

몰라... 이거 뭐야... 존재감 매우 미미해서 여러분의 책상을 나뒹굴어도 왠지 조화되는 책!

줄거리 모릅니다. 근데 육상부 얘기 같아요. (궁예)

정가 만원이니까 오천원에 드릴게요. 상태 매우 에에에에취! 에이플!

15. <백 투 더 베이직 잉글리시> 4권 세트

1. 나는 영어도 좋고 개구리도 좋ㄷr★

2. 영어를 카와이-★ 하게 한 번 배워볼게요!

둘 중 하나에 해당되시는 분께 추천드리는 책입니다

개구리 덕후여도 괜찮을 듯요

왜냐면 저기 두 메인 캐릭터가 개구리인데 계속 나오거든요.

전 개구리 안 좋아함.

그래서 팖.

1권 앞부분엔 조금 공부한 척한 필기가 있습니다.

거슬릴 정도는 아니고요.

이렇게 4권 구성에 29000? 정도였으니까 만원에 팔게요.

가격 선정 기준은 내 맴.

16. <알파 테크닉 난제 수학>

뭐지...? 이 아빠 책꽂이에서 한 장도 안 푼 장만 가득일 것만 같은 근엄 장엄 책은...?

알파 테크닉 난제 수학이라는 고등 수학 문제집입니다.

한자만 봐도 아시겠지만 절판되었던? 책이라 어찌 저찌해서 다시 구했는데 그걸 또 안 풂.

임.

비교가 않되면 이런 인간적인 오타와...

라는데 이건 대체...?

고로 나는 이 책을 "Recommend" 한다.

7천원에 팝니다.

17. <MATH LETTER 13> (2005)

수학책인데 진짜 이건 제 생각엔 수학 잘 하는 사람들의 우월감을 위해 굳이 이렇게 출판한 듯요.

문제가 엄청 어렵습니다. 여기 나온 어떤 책들보다 제일 깨끗합니다.

한국 과학 기술원 수학문제연구회에서 만들었다네요.

카이스트 중에서도 수학 덕후들의 작품이란 말★

7천원에 팝니다.

18. <유난히 설명이 잘 된 수학> 3권

유난이 설명이 잘 된 수학 3형제 납시오★

순서대로 수의 모습, 도형에 대한 모든 것, 경우의 수입니다.

빨강이랑 주황이는 앞부분 조금 풀었는데 어차피 님들 이거 사도 안 풀 거잖아요! 빼애액!

는 무슨 아무튼 저건 정직하게 밝혀야 된다고 생각해서요.

고등학교 때 담임 선생님께서 보시던 책이라 구입했었는데 그 이후는 to be continued...

각 13000 정가를 7천원씩, 세 개 같이 사실 경우 만오천원에 드립니다.

19. <KMO BIBLE 2권 대수>

마지막이다!!!

한국 수학 올림피아드 바이블 대수 편입니다.

난해한 표지보다 문제가 더 난해해서 인생이 난해해질까 봐 안 풀었는데 지금이 더 난해한 듯요.

는 무슨 그냥 주저리임요.

한 장도 안 풀었다고 자부할 수 있습니다.

12000 정가인데 6천원에 드려요.

이상입니다.

더 상세한 사진이나 정보 원하시면 언제든지 쪽지★

가격 타협 가능합니다. 해치지 않아요~ 잡아먹지 않아요~

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전