모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

♥♡제프리 캠벨st 통굽워커 225 새상품 팔아요! | 인스티즈

제품은 요거구요 오늘받은 따끈한 택배인데(원하면 운송장 인증 해드려용) 사이즈 미스로 팝니다 

워커라서 한사이즈 작게시켯더니작네요..ㅠ 반품하기는 번거롭고 돈들어서

택포 35000원에 팔게요 진짜 한번도 안신은 새상품입니당..ㅠㅠ 

이거 팔구 똑같은걸로 사이즈 바꿔서 다시 주문하려구요

그냥 스키니진에 티 입고 신어주기만해도 엄청 옷잘입어보여서 좋아요

판매가격 택포 35000

사이즈 225(정사이즈)

새상품입니다

문의는 댓글/쪽지 부탁드려요!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33308 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:3090 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return2:0974 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06171 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:1487 0
트위스트머리끈 판매/팔찌머리끈 판매/공구후 남은 수량판매합니다~7
1,500원
칼하트 된장비니
14,000원
몬스터 대학교 마이크 지갑 팝니다!
15,000원
♥바니바이러스 클러치 판매 핑크/블러디캣 제품
14,000원
♥못된고양이 목걸이/반지/팔찌/원석팔찌재료 판매♥
3,000원
통굽 스니커즈 팔아요~♡
15,000원
♥핸드메이드 캐릭터 팔찌 팔아요
13,000원
르꼬끄백팩 디자인안흔해용에눌가능
30,000원
믹쏘 배이지 단화 240 22000원에 눈물을 머금고팝니다
22,000원
세일러문 목걸이 달 목걸이 급처!!!!1
7,000원
코치 픽쳐 프레임 키링 에눌 가능해요!! 정가 40000원~500..
13,000원
크로스백 택포 15/000원입니다!!!
15,000원
가발10피스팝니다
17,000원
프로스펙스 키높이 운동화 240 팔아욥!
50,000원
♡ ost 꽃반지 팔아요!2
33,000원
나이키 백팩 팔아요
15,000원
웨이브 갈색 헤어 똑딱이 피스 50cm 새거 택포2
20,000원
ㅠㅠ컨버스잭퍼셀 240사이즈급처ㅠㅠㅠ
50,000원
편집샵 twee 제품들 싸게팝니다!29
25,000원
배라하프갤런기프티콘팔아요
20,000원
방울 털모자 새거 빨간색 택비포함 만원
10,000원
나이키 다이아몬드터프2 240 팔아요! 진짜 예뻐요ㅠㅠ9
120,000원
♥♡제프리 캠벨st 통굽워커 225 새상품 팔아요!
35,000원
베이지색 신발팔아요!운포만원!
10,000원
♡ ost 꽃반지 팔아용
32,000원
통굽 스니커즈 팔아요2
15,000원
가방팔아요 !
12,000원
핑크에이지 붙임머리 가발 팔아요
55,000원
♥가십걸 우산 토스우산 정품 신상 레이스 / 도트 최저가 판매♥
35,500원
방금온 새신발들 팝니다!!택포만원ㅠㅠㅠ24
10,000원