모바일 (밤모드 이용시)
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♡바디판타지 로맨스 앤 드림스 두개 싸게 처분합니다♡ | 인스티즈

♡바디판타지 로맨스 앤 드림스 두개 싸게 처분합니다♡ | 인스티즈

용량은 둘다 94ml

한개는 포장도 안뜯은 새거고 한개는 사진상만큼 소량 사용했어요!

제가 좋아하는 향이 아니라서 싸게 처분해요...ㅠㅠㅠ

둘다 합쳐서 운포 1.2 한개만 사시려면 새거 한개 운포 0.7에 팔아용

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33300 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:3083 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return2:0964 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06165 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:1478 0
아리따움VIP 섀도우 키트삽니다!!!1
1,000원
에뛰드콜라겐 딥크림 팔아요!!! 덤으로 묘한베이지도 ..
10,000원
♡바디판타지 로맨스 앤 드림스 두개 싸게 처분합니다♡
12,000원
안쓰는화장품 3만원에 몽땅처분합니다!2
30,000원
더샘 비비쿠션 진짜 싸게 급처해요 ㅠㅠ2
15,000원
비씨데이션 플러스 메이크업 픽서 합쳐서 8500에 급처해요 ㅠㅠ3
8,500원
12,000원
저랑 같이 더페이스샵 트리플 섀도우 사실분없나요~
9,900원
12,000원
♥립스틱/틴트 팝니다!!! 페리페라/어퓨/마몽드/에센스3
6,000원
끌올) ♥ 수제향수 팝니다 ♥7
8,000원
에뛰드 섀도우 / 토니모리 젤아이라이너 팔아요!10
4,000원
비씨데이션 더하기 메이크업픽서 운포 10500에 급처해오 ㅠㅠ
10,500원
각 로드샵 네일 팔아요~!!
2,000원
모디 젤 네일 팝니다!!2
2,000원
레브론 휩크림 파운데이션2
15,000원
♥ 수제향수 팝니다 ♥4
8,000원
틴트 아이섀도우 3~4개에 만원!!! 본인이 원하는 색 골라가세요..
10,000원
랑콤/ 크리니크 겨울용 립스틱 싸게 판매합니다
15,000원
레브론 휩크림 파운데이션 ! 150 버프
15,000원
미장센 헬로버블 바닐라골드 팔아요
7,000원
레브론 휩 크림 파운데이션 있습니다!
15,000원
만원도 안 넘는 화장품들 완전 싸게 가져가세요! 새제품들도 반값!..4
7,000원
6000원짜리 여드름 패치 2000원에 팔아요!
2,000원
커버력 오지는 루나컨실러 1호 새거 데려가용
9,000원
화이트닝 미백크림 재고 판매합니다~
14,500원
포지틴트 팔아요
20,000원
네일 매니큐어 처분 가을웜톤!!!!!!!!!!!!!!..
1,000원