모바일 (밤모드 이용시)
경매
ⓘ 가장 높게 부른 회원에게 판매할게요

디지털 피아노 팝니다 | 인스티즈

어린아이부터 성인까지 쓰실 수 있구 

유교과이신분들도 쓰시기 좋아요! 

할머니께서 사주셨는 데 피아노를 그만 둔지 오래되서 

거의 쓰지 않았어요 집이 좁아서 공간이 부족해서 팔아요  

높게 부른 사람에게 판다고 했지만 그리 높은 가격을 원하는 건 아니에요 

이익을 보려는 것보다 처분 목적이라 

부모님이 혹시나 사시는 분이 있으면 용돈이나 하라고 하셔서 부담 가지시지 않아도 됩니다 

어처구니 없다하시는 가격에도 드려요!  

가까운 분이셔서 가져가셨으면 합니다 

(가장 중요해요!!) 

주소는 대구 달성군입니다 

그냥 나눔으로 드릴려다가 그러기엔 너무 깨끗한 아이라 올렸어요

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:2890 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.22 14:1770 0
무료 티켓팅 용병 구해요!1 나라짱(@nara09.22 21:1160 0
무료 티켓 1 Kkx09.22 21:1948 0
웨이브wavve) 추석맞이할인으로 1년 하실 한 명 구해요1 두부단09.20 15:55129 0
웨이브 1년팟 한자리 모집합니다
28,000원
❤️‍🔥채팅타로 오픈이벤트! 후기 ✅ 쪽지 타로 💌 쩰린 타로🔮
3,000원
🐯
28,000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
5,000원
ㅊㄱㄱㅇ
12,000원
베테랑 2 롯데시네마 예매
8,000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
7,000원
23일 한화롯데전 좌석양도
12,500원
말해보카 2인으로 1년 동안 같이 이용하실 분 구합니다
74,500원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
7,000원
유튜브프리미엄 /뮤직 저렴하게 같이 이용해요
27,000원
딥디크 도손 오드퍼퓸 향수
130,000원 무료 배송
스타벅스 더블 사이즈업 쿠폰
1,000원 무료 배송
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
8,500원
팩 모음
3,000원
유플러스 데이터 2기가
3,000원
타로상담전문가1급🔮적중타로
3,000원
🎂조언에 특화된 잉크웰타로🎂
2,500원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
5,000원
가방요기