모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

2.트리아 블루라이트(여드름치료기기)

이거 진짜 원가 비싸게 주고 산건데요 제가 이제 나이가 조금 먹으니까 피부가 뒤집어지는 주기도 거의 없어져서 사용안한지 오래되서 팔아요ㅜㅜ

진짜 원가가 네이버에 치면 최저가 28만원부터인데요 제가 10만원에 내놓아요ㅜㅜ 진짜 효과는 있구요 저는 진짜 덕택많이봤어요

유튜브에서 김유정이 쓰길래 찾아서 저도 샀기때문에 진짜 허위로 좋다 하는게아니라ㅜㅜ진짜좋아요

-사진은 댓글남겨주시면 카톡으로 보내드릴꼐요

-1~2만원정도는 깎아드릴 의향 있으니까 꼭!!댓글남겨주세요

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
저요 쪽지주세요
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ dosii05.24 00:13132 0
무료 6월1일 롯데엔씨 선예매 부꿍05.24 10:0395 0
무료 갈맥아 여기야! 청포도맛사탕05.24 10:1974 0
무료 6/1 고척! jihye785105.24 10:4675 0
연애/재회운 맛집 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍🔥 콜린05.24 10:4752 0
삼성 정품 충전기 팝니다1
7,000원
아이폰5 32기가팔아요
180,000원
닌텐도! 파격적인 세트! 추억의 닌텐도! 오만원!
50,000원
이투스패드5 32GB 완전 새 거 팔아요ㅠㅠ
240,000원
샤오미보조배터리이미테이션?) 104002
10,000원
아이폰5 32기가 팔아요3
200,000원
야해 밤바다 밥 같이 먹어주는 남자 드라마 씨디 판매.. 1
48,000원
니콘 DSLR 입문용 D5100 번들셋 팝니다!10
260,000원
폴라로이드팝니다
37,000원
전승화님 더 자라 The Jara) vol.29 판매합니다
22,000원
아이폰5 32기가 팔아요 2
200,000원
갤럭시S3lte 헬로키티입체케이스/젤리케이스2개/필름=5900
5,900원
[갤a7케이스와갤s5배터리팔아요)]
30,000원
밥 같이 먹어주는 남자 드라마 씨디 팝니다
44,000원
블랙베리 Q5 핑크 팔아요
120,000원
폴더폰팔아요
50,000원
아이폰6 총케이스 검정3
10,000원
정품) 삼성이어폰 J5 미개봉, 개봉 판매합니다!9
5,000원
샌디스크 micro sd 카드 16기가 팝니다
20,000원
닌텐도 팔아요!!!!2
30,000원
lg일체형pc 22V240-LQ10K 판매합니다
400,000원
갤투 판매8
40,000원
트리아 블루라이트 여드름치료기기) 아주싸게 팝니다!!!!!!!!!..1
100,000원
노트3 배터리/거치대팝니다4
10,000원
아이리버) 아이리버 정품 블루투스 스피커1
20,000원
♥ 아이폰 6/ 아이폰 6s 케이스 팔아요 ♥6
8,000원
블링블링폰피쳐폰) 팔아요
25,000원