모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

45×33사이즈 중사이즈택봉 70장판매합니다. 

개당 130원주고 사와서 85원씩 6000원 판매합니다! 

배송비 지역상관없이 3000원 

오늘 입금가능하신분 양말하나 덤으로 넣어드릴께요! 

사이즈 가늠이 안되시는 분들을 위해서! 

1.겨울후드티 2장 2.수건 6개 

3.터틀넥 3장 4.양말24개가 들어가는 

넉넉한사이즈로 작은상품은 돌돌말아서 포장하시면 더욱 안전한 배송이 될수있습니다! 

45×33 분홍택봉 70장판매해요! | 인스티즈 

이색이랑 비슷해요!

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
헉 저 혹시 35장은 구매 못할까요ㅜ ㅜ
8년 전
유아♡  비원에이포×오마이걸  글쓴이
네ㅎㅎ 가능해요!
8년 전
으아 생각해보니까 집에서택배를 못받아서요ㅠㅜ 구매못할것같아요ㅜㅜㅜ 죄송합니다ㅜㅜ
8년 전
유아♡  비원에이포×오마이걸  글쓴이
ㅠㅠㅠ 알겠습니다
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:28109 0
무료 티켓팅 용병 구해요!1 나라짱(@nara09.22 21:1178 0
무료 티켓 1 Kkx09.22 21:1963 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.23 18:46129 0
무료 내 자취방 너트 풀어줄 천사 1 여신쁘띠공쥬14:2253 0
실물갑 앨리스유리병 팔아요!
12,000원
45×33 분홍택봉 70장판매해요!4
6,000원
트위즐러 소분 판매해요~2
2,000원
새학기맞이 학용품 싸게데려가세요! 샤프/볼펜/수정테이프/형광펜
3,000원
♡석고방향제 팔아용!♡2
7,000원
이브로쉐 석류 헤어 식초 원쁠원! 머리에 기름이 많거나 지루성이신..
8,000원
아주싸게 처분합니다 샤프/볼펜/수정테이프/형광펜
3,000원
마법의 치킨가루 매운맛 팔아요!!!!!!!!!!!!2
14,000원
2인용 독서실 책상 팔아요1
55,000원
캘리그라피 용품 팔아요! 붓펜/ 딥펜/ 잉크8
27,600원
♥아카시아 붓펜 판매합니다♥5
2,500원
마법의 치킨가루 매운맛팔아욬1!
4,000원
마법의 치킨가루 매운맛팔아요~
4,000원
마법의 치킨가루 매운맛팝니다
4,000원
고양이 물품 팝니다!!!1
30,000원
햄스터 용품 팔아요
1,000원
마법의 치킨가루 매운맛 팔아요
4,000원
스타벅스 2016 다이어리와 카드 / 카카오 티머니 판매4
13,000원
애견간식) 모이스트 치즈버거 무나요!! 3
1,000원
마법의 치킨가루 매운맛팔아요!
4,000원
멕시카나 양념 반 후라이드 반/1.25리터 콜라 기프티콘 팔아여 ..1
14,000원
마법의 치킨가루 매운맛 팔아요~
4,000원
4,000원
4,000원
4,000원
마법의 치킨가루 매운맛 팔아요4
4,000원
4,500원
아부지가 직접 농사지은 맛있는 의성 사과즙 판매해요!
20,000원
/새 제품! 미장센 세럼 택포 만원에 팝니다
10,000원
부모님이 직접 재배한 의성 사과즙 판매합니다!
20,000원
무드램프 Star Master 팔아요3
10,000원