공지가 닫혀있습니다 l 열기
Flower Gardenll조회 1226l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
제목 그대로 여러가지 화장품 무나하려고 왔습니다!! 

제 버릇이 화장품 하나 사면 끝까지 다 못쓰면서 다른거 

사고 또 사고 하다보니 화장품들이 몇개씩 모여있네요ㅠㅠ  

안쓰고 모아놓는 거 보다 예쁘게 써주실 분이 가져가셨음해서 배송비만 받고 나눔하려고 해요!!!:) 

여러화장품무나합니다당첨자발표♡ | 인스티즈 

- 이니스프리 글로우 틴트 스틱 6호 따스한 코랄빛 봄노을 (3회) 

- 컬러래스팅 피치퓨레 (7회 정도) 

- 웨이크메이크 오렌지 톡 (7회정도) 

옆에적힌 숫자는 사용횟수예요 색이 저랑 잘 안맞아 많이 사용은 안했습니다......ㅠㅠ 

그리고 이 아래는 틴트만 나눔하기 좀 그래서ㅠㅠ 

여러화장품무나합니다당첨자발표♡ | 인스티즈 

- 파우치 2개 (에뛰드 파우치 2회 사용했지만 깨끗해요!!) 

- 이니스프리, 더페이스샵 핸드크림 (미개봉) 

- 모디, 에뛰드, 네이쳐 네일 (모디 네일은 1회 사용, 에뛰드. 네이쳐 네일은 사용감 많아요.....) 

- 미샤 선크림 (2회) 

- 바디판탄지 바디미스트 

- 해피바스 폼클렌징 (3회) 

- 토니모리 크리스탈 블러셔 3호 플레져 피치 (사용감 많음...) 

- 더페이스샵 아이쉐도우 토스트 (사용감 많음) 

이외에도 여러가지 샘플도 같이 넣어드릴께요~ 

이렇게해서 한분에거 몰아드려요~ 각각 나눠드리고 싶지만 그러면 복잡해질 것 같아서.....ㅠㅠ 

신청방법은 그냥 댓글에 신청한다고 써주시고 저에게 올해 좋은 일 가득하라고 응원 한마디만 해주세요! 저번년도엔 사람때문에 안좋은 일만 가득했어서.....ㅠㅠ 

아!! 그리고 배송비는 4천원일듯 해요 더 나오면 제가 부담합니당:) 

발표는 일요일 밤 9시 30분에 할께요:) 

+++++당첨자 발표♡ 

일단 이렇게 많은 분들이 신청해주실지 몰랐는데 

댓글이 무척 많이 달려있어 놀랐습니다...ㅠㅠ 

마음같아선 여기 댓글 다신 분들 모두에게 드리고싶지만 

그럴 수없어서 무척 아쉽네요..... 

이렇게 많은 분들께 올해 좋은 일 있을거라고 응원 많이 받아서 올해는 정말 즐거운일 가득할 것 같네요!! 댓글 하나하나 다 읽어보았답니다♡♡  

여기까지 제 이야기는 끝났고 드디어 당첨자 분을 발표하겠습니다!!! 

당첨되시 분은 바로 비에이피 돌아왔다 님 이셔요!!♡♡ 축하드립니다♡ 

당첨되신 분께는 제가 따로 쪽지드릴께요!! 

그리고 신청해주신 다른분들 또한 정말정말 감사드려요ㅠㅠ 

무나는 이번이 마지막이 아니라 나중에 또 기회가 된다면 다시 돌아오도록하겠습니다! 다시한번 감사드려요♡♡

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
단서  미모해모
헐 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번년은 생각하지 마시구 이번년은 진짜 운 팡팡 터지실겁니다! 제가 그렇게 빌게요 이번년도 화이팅!
8년 전
신청합니당! 저번년도엔 안좋은일있으셧지만 올해는 달라질거에용!! 화이팅하세요~.~
8년 전
신청이요!!
작년일은다잊어버리시구 올해는좋은일만있으실거에요♥♥♥ 하는일마다다잘풀리시길!!화이팅!!

8년 전
헐 신청해요!! 저도 지난해 안좋은일들만 이래저래 겹치고 겹쳐서 아홉수였는지...뭐 그래서 결론적으로 재수까지 하게 됐지만 꼭 올해에는 좋은일들만 있을거라고 믿고 있네요 쓰니님도 저랑 똑같을거에요!! 꼭 올한해 아니 앞으로 쭉 좋은일만 있으셨으면 좋겠어요 좋은기운 팍팍 넣어드리고 갑니다!!
8년 전
떠니5또오  꺄악
아까댓글ㄷㅏㄹ아주신거보고왔는데ㅠㅠㅠ안녕하세요♡♡♡신청할게요 작년에힘든일많으셨나요TT.제가아는분이라면토닥토닥해줄수있는데아무튼이번년에는정말쓰니행복하고좋은일만있을거에요!!♡
8년 전
never mind  태형아사랑맨날해
신청합니다!
우선 새해복 많이 받으세요♡ 저번년도에 안좋은일은 모두 이번 년도에 일어날 좋은 일들의 액땜이라 생각해요 부디 2016년에는 하는 일마다 잘풀리고 좋은 사람과 좋은 인연 이어나가시길 바랍니다 쓰니에게 행복한 일만 있기를 기도해요!

8년 전
신청합니당!
이미 지나가버린 일들은 다 잊으시구 힘내세요! 올해는 좋은 일, 좋은 사람들만 가득하실거예요~~ 화이팅! 항상 행복하시길 바래요♡

8년 전
신청해요! 나눔 감사합니다♡♡
불행 뒤엔 행복이 온다고 하죠? 작년에 있었던 좋지 않은 일들은 올해의 행복을 위함이 아니었나 해요. 그간 있었던 안 좋은 일들은 모두 잊고, 올해는 정말 좋은 일만 가득하시길 바랍니다 :)

8년 전
신청해요!
작년에 어떤 일을 겪으셨는지는 잘 모르지만 아마 올해 더 잘되기 위한 돋움이였을 것 같아요! 작년엔 사람때문에 안 좋은 일들만 있었겠지만 올핸 좋은 사람들만 가득할거고 그 사람들로 하여금 더 좋은 일들만 생길거에요! 그럴거라 믿어 의심치 않아요. 앞으로 어떤 힘든 일이 있어도 잘 극복해낼 수 있는 쓰니가 되었으면 좋겠어요. 그럴거라 믿고 응원도 할게요!

8년 전
스기타상모근건강기원  자라나라머리머리
신청합니다!
작년의 모든 힘들었던 일들은 올해를 더 빛나게 하기 위함! 2015년 나쁜 일들 잘 버텨내줘서 고마워요 쓰니♥♥2016년에는 기분 좋고 아름다운 일들만 가득하길 기도하겠습니다..★

8년 전
조석재  oh전북왔다oh
신청할게요!!
작년은 그저 올해가 있기 위한 과정이었을 뿐 작년보다 올해는 좋은 일이 훨씬 더 많을 거예요. 올해엔 꼭 좋은 인연 많이 만나는 한해가 되길!..S2..

8년 전
신청해요!
작년에 어떤일을 겪으셨는지는 모르겠지만 사람문제라니 힘드셨겠어요ㅠㅠ올해엔 좋은기운받으시고 잘 풀리셨으면 좋겠어요♡ 저도 올해 성인이 되서 새로 시작하는데 쓰니도 저도 모두모두 행복했음좋겠습니다ㅠㅠ 올해도 화이팅!♡

8년 전
신청합니다!!!저기있는것들중에 사고싶은데 돈은 없고 엄마께받기도 죄송해서 돈모으고있는 중이였었는데 이런 기회가 생기다니...!
올해는 늘 행복한 일만 있으시길 바래요!!!! 인간관계도 잘 풀리고 원하는일모두 다이루어지셨으면!
인간 관계는 늘 힘들고 어렵죠ㅠㅠㅠ 2016년엔 복잡한 인간관계도 잘 풀어나가고 극복해낼수 있는 쓰니가되셨으면 좋겟습니다! 지나간일은 술술 털어버리고 우리모두 2016년은 기억속에서 행복한년도로 남길 :)

8년 전
신청합니당!무료나눔인데 저렇게 많이 나눠주시다니....ㅠㅠㅜ진짜 복받을거에요!작년에 있었던 안좋은 일들 다 털어버리고 올해에는 좋은 일만 가득하길 빌게요!♥감사합니당(^o^)
8년 전
혜미  나인뮤지스 표혜미♡
신청합니다!! 작년일은 지나간 일이니 모두 잊어버리고 새로운 마음으로 새해 시작하시고 좋은일만 가득하시길 바랄께요
8년 전
신청할게요♡ :D 2015년도 한 해 동안 수고하셨어요!ㅎㅎㅎ 토닥토닥 올해에는 좋은 일만, 즐거운 일만 있기를! 사람 때문에 받은 상처, 좋은 인연으로 낫기를 바랄게요. 요즘 날씨에 감기 많이 걸리시던데 감기 조심하시고 아프지 마세요ㅠㅠㅠ 화이팅!
8년 전
윈식  항상 네 편
신청할게요! 인간관계가 참 어렵죠ㅠㅠ 열 길 물 속은 알아도 한 길 사람 속은 모른다는 말처럼 서로에 대한 이해가 기반이 되지 않으면 정말 이어나가기 어려운 것 같아요ㅠㅠ 자세한 사정은 모르지만 저도 작년이 여러 일로 다투기도 하고 스트레스 받기도 하고 속상한 일이 많았던 해라서 조금은 심정이 이해가는 것 같아요 하지만 이미 신정도 구정도 지났고 정말 새해가 되었으니 지난 일은 잊고 좀더 힘내보려구요 지나간 나쁜 일들은 앞으로의 승승장구를 위한 액땜이라고 생각하시면 더 좋을 것 같아요 2016년은 보다 행복한 한 해가 되셨으면 좋겠네요♡
8년 전
저 신청할게요!저번년도에 안좋은일 있으신거 다 잊으시고 올해는 좋은일만 있을실거에요! 작년에는 그냥 운이 안좋았던거고 올해는 더 좋은 사람들 만나서 행복하실거에요♥ 쓰니 옆에 있어서 자세하게 위로는 못해주지만 그래도 제가 여기서 응원할게요 쓰니화이팅 힘내요♥
8년 전
야쿠르트 모리스케  비스트소시아이유
신청합니다. 작년에 사람으로 인해 안좋은 일이 있었지만 그 일들은 모두 액땜으로 생각하시고 이번년도에는 사람들로 인해 좋은 일만 가득했으면 좋겠습니다! 말뿐이라 위로가 될 지는 모르겠지만 정말 좋은 일만 있었으면 좋겠어요.
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
헐 저 신청해요!!
☆작년에 안좋은일 다 잊으시고 올해는 쭉쭉 좋은일만 있을거에요!!앞으로 이루고싶은목표 또 이루지못한 목표도 다이루셨으면 좋겠어요!!올해는 좋은일만 있을겁니다!!화이팅!!☆

8년 전
안녕하세요! 먼저 나눔 정말정말 감사드립니다♡
이니스프리 글로우 스틱....뷰티 유투버 김다영님이 출시전에 올리신 영상 보고 이때부터 설날 세뱃돈받으면 얘부터 지르자! 했는데 이번에 부득이하게 할머니께서 허리가 아프셔서 아무데도 못가게 됐네요ㅜㅜ 아까 익뷰에서 이거보자마자 댓글을 남겼던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번년도에 안좋은 일이 많으셨었다면 그게 다 액땜이라고 생각하세요! 아마 올해는 작년꺼까지 합쳐 더욱 더 행복하실 거에요 그러길 바랄게요...♡ 항상 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다! 늦었지만 새해복 많이 받으세요:)

8년 전
엥 헐 대박 제가 진짜 사구싶엇던 피치퓨레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작년엔 그냥 액땜...(? 하셨다구 생각하시구 올해는 좋은일만 가득하실꺼에여..이렇게 말하니깐 왠지 홍보글같은기분이...ㅎㅎ 사람과 사람관계가 이런저런일 많잖아요...지금당장은 생각해보면 너무 힘들어도 나중에는 뭐 그런일도 있었지 이러고 그냥 흘려보낼수있는 과거의 일이될거에요..저역시도 그랬거든요..올해는 더 좋은분들과 더 좋은 한해 보내셨음좋겠슴다 늦었지만 새해복 많이받으세요! :)

8년 전
저 신청할게요~
사람때문에 상처받으셨다고 하시면서도 이렇게 베풀어주실 생각도 하시고...대단하셔요
저도 다사다난한 한해한해를 보내면서 상처에 무뎌질 줄 알았는데 상처받을때마다 힘들고 무뎌지지도 않더라구요. 그렇게 데이면서 휘청거리는 제 자신이 안쓰러웠는데 쓰니분은 좋은 사람이란거 잊지마시고 좋은 사람이기에 좋은 일들이 다시 다가올거에요. 인생은 제로썸이라 받은 만큼 다 돌아올거에요. 상처줬던 사람에게도 다 그만큼의 상처들이 돌아갈거구요. 걱정말고 흔들리지말았으면 해요.

8년 전
정과장  ★꺔쯱이★이예요♥
신청합니다! / 작년 일은 지나갔으니 이제 잊어버리고 좋은 일 생길 것만 생각하세용~ 2016년에는 좋은 일만 가득, 특히 이번 년도에는 그 누구보다 Flower Garden님의 마음을 잘 이해해주고 진심으로 아껴주는 좋은 사람 만나는 한 해 되기를 진심으로 응원할게요 :-) [제이레빗-좋은 일이 있을거야]
8년 전
안녕하세요 신청하고 갈게요! 저도 지난해에 말하자면 길지만 2015년 상반기에 그닥 좋지 않은 일들이 자꾸 겹쳐서 많이 힘들었어요. 그걸 제대로 해결해나가지 못 하는 저도 미웠지만 나쁜 짓도 안 하고 열심히 살아왔다고 생각했던 내게 이런 일만 가져다주는 하늘을 원망스러워했어요. 근데 이제와서 돌이켜보니 전 그런 것들로 인해 더 성숙해졌더라구요. 아닌 경우도 있겠지만 뭔가 얻어가는게 분명히 있는 것 같아요.
어떤 일이 있으셨는지 자세히는 모르지만 댓글들도 그렇고 저도 마찬가지로 항상 좋은 일만 있는 사람은 없는 것 같아요. 올해도 벌써 2개월이 훌쩍 지나고 3월이 오는데 꽃이 피면 좋은 분들과 봄 날을 즐기면서 지난 날을 잊고 다시 새롭게 시작해보는건 어떨까요:)
저도 올해에는 작년과는 다르게 더욱 성숙하고 활기차게 지내보려구요. 우울한 일이 있을 땐 축 처지지 않고 차라리 웃으면서 할 수 있다 이겨낼 수 있다라고 생각하는게 정말 좋은 것 같아요. 올해에는 기분 좋은 일만 생기길 바랄게요 기운내시구 화이팅하세요' '* !!

8년 전
: 김태형  싱어송라이터
신청하고 갈게요! 저번년이 어땠든간에 이번년도는 좋은 일만 가득할 거예요~ 힘든 일이 생기더라도 현명하게 대처할 수 있길 바라요 나눔 감사드리고 복 많이 받으세요~♡
8년 전
신청합니다! 혹시 작년에 안 좋은 일 있었다면 올해 액땜하신 거 같아요! 올해는 진짜 좋은 일만 가득할 거예요. 늦었지만 새해 복 많이 받으세요.
8년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자
신청이요! 작년 안좋은일들은 이번년도에 다 보상받으실거에요!! 행운만 있길!! 안좋은일들 다 잊고 복 많이 받으세요♥
8년 전
신청해요!!! 사람때문에 안좋은일만 가득했다니요ㅜㅜㅠ 사실 사람때문에 상처받는게 가장 슬픈건데....8ㅅ8 내년에는 그런일 없을꺼에요! 혹 생긴다해도 올해처럼 잘 이겨내실꺼라고 믿습니다!
8년 전
신청합니다!!
작년엔 사람때문에 힘들었더라면 지금부턴 사람덕에 행복한 일만 가득했으면 좋겠어요 행복한 2016년 되세요❤️❤️

8년 전
신청합니당!!/저도 작년은 사람관계때문에 되게 힘들었는데.. 이리치이고 저리치이다보니까 올해도 걱정이많네요ㅠㅜ 올해는 꼭!좋은일만 가득했으면 좋겠어요! 님도 그렇고 저도그렇고.. 2016년은 행복한일만 가득있길!! 좋은 나눔 열어주셔서 감사해요♡
8년 전
연회색 배경  형아들
신청합니당! 쓰니 새해복 많이 받고 어디가서 기죽지 않게!! 웃을 일만 가득하게!!! 안좋은 일이 있어도 극복하구 행복하게 보낼 수 있게 해주세요!!! 그리고 쓰니 진짜진짜 좋은 일 가득할 거에요~ 진짜!!!
8년 전
신청합니닷! 새해를 기념하여 좋은 나눔을 하시다니 정말 대단하셔요bb 누군가를 위한 마음은 곧 자신에게 돌아오니 좋은 일이 잔뜩 생기실 것입니다! 이번년도 운은 이미 제가 말 안해도 정해져있는 것 같은데요? ㅎㅎ 사람때문에 안좋은 일은 지금처럼 사람들로 풀어질 것입니다 좋은 이벤트 잘 참여하구 갈게요!
8년 전
신청합니당!! 2016년에는 좋은일만 가득할거에여!!!사람관계 친구관계 모두 좋을거에요!!쓰니가 걱정하는 모든일 잘 풀리고 앞으로도 모든것이 술술 잘 풀릴겁니당!!사랑해여♡♡화이팅!!!!♡0♡
8년 전
신청합니다! 화장품 판다고 맘먹어도 어려운데 나눔이라니.. 마음씨가 정말 고우세요 분명히 올해는 모든일이 잘 될 거에요! 아니, 잘 됩니다 꼭이요♡_♡ 그리고 비가 온 뒤의 해나 겨울이 지나고 오는 봄은 훨씬 따스하고 기분 좋잖아요? 작년이 비와 겨울이라면 올해는 해와 봄이라고 생각하세요 그리고 쓰니분은 꽃에 비유하면 정말 좋겠죠? 꽃은 비도 해도 필요한 법이니까요! 모자란 응원이지만 꼭 잘되길 바라겠습니다 쓰니♡^♡
8년 전
크선배  ♡♡♡
신청합니다!♡
올해 벌써 2월이고 2월도 중반이 다되어가네요..
올해는 항상 행복한 일만 있고 하는일 모두 잘 되기를 바랄께요 나눔 감사합니닷♡!♡

8년 전
동동주  YG
신청합니다! 작년 일은 다 잊으시고 올해는 좋은 일만 생기실 거예요. 나눔 하시기 어려웠을 텐데 따뜻한 마음씨에 감동합니다. 항상 쓰니에게 좋은 일만 생기길!
8년 전
신청합니다! 저번 2015년에 쓰니분이 겪으신 안좋은 일들을 한번에 다 잊어버리기는 쉽지 않겠지만, 새로운 2016년을 맞았고 시작되고 있으니 이번 해만큼은 파이팅해서 좋은 일들만 생겨나시길 바라요! 옛 말에는 틀린 말이 거의 없다고 하죠. 고생 끝에 낙이 온다는 고진감래처럼 쓰니분께도 즐거움이 올 겁니다. 힘들었어도 축 처져있지말고 저와 함께 힘을 내요! 화이팅
8년 전
유 시 아  WM 정신차려
신청합니다! 올해에는 정말 예쁜 일, 좋은 일이 가득하시길 바라요! 작년은 그저 액땜한걸로! 좋은 사람들과 행복한 매일을 보내시기를 응원해요!
8년 전
신청합니다! 비 온 뒤에 땅이 굳어진다고 하잖아요 ㅎㅎ 더 단단한 사람이 될 거에요!
8년 전
신청합니다!!! 좋은일만 있길 기도할게요♡♡
행복하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥

8년 전
좋은나눔 열어주셔서 감사해요 쓰니도 저도 올해는 정말 좋은 날과 좋은 만남이 계속 됐으면 좋겠어요 '-' 수고하세요!
8년 전
신청합니다..! ㅎㅎ 이렇게 좋은 마음으로 나눔해주셔서 감사드려요..ㅠㅜ♡ 늙은이 같지만 인생사 새옹지마라고 안 좋은 일이 있으면 좋은 일도 분명히 있더라구요 그리고 사람으로 받은 상처는 좋은 사람을 만나서 치유될 수 있기를 바랄께요.! 저도 취준생이라 조금은 힘든 시기를 보내고 있는데 앞으로 좋은 일이 있기를 바라며 함께 극복해 나가요ㅎㅎ
8년 전
세자빈  우리천천히오래가자
저요!! 작년에는 이또한지나가리라 하고 잘 버텨줘서 고마워요!! 새해에는 꼭 좋은 일, 좋은 사람만 만나길 제가 빌게요! 우리 같이 새해 복 많이 받어요ㅎㅎㅎㅎ 기분 좋은 하루 보내세요~~!
8년 전
정윤혜  신당긴아
신청합니다. 비록 작년에 쓰니님께 무슨 일이 있었는지는 잘 모르지만, 이렇게라도 힘들어하는 누군가를 위로해줄 수 있는 기회가 있어서 다행이네요. 힘들고 지쳐도 꾹 참고 이겨내면 그것에 따른 대가가 나타날꺼에요. 작년에 안좋은 일이 있었지만 쓰니님이 꾹 참고 견뎌냈기 때문에 2016년에는 행운이 오지 않을까 생각이 드네요. 이번년도에는 쓰니님 얼굴에 미소가 가득 차길 바랄께요. 화이팅해요:)
8년 전
@ZELO96   4년,취사가완료되었습니다.
신청합니다. 무슨 일이 있었는진 모르겠지만 사람은 많고 많으니까요. 쓰니님에게 맞는 사람이 분명 있을거에요. 쓰니님을 믿지 못하고 싫어하는 사람때문에 굳이 힘들어하고 매달릴 필요 없어요. 저도 상처받은 적 많고 우울한 적 정말 많은데 쓰니님이 그만큼 성숙해졌을거란거에 전 확신을 가지고 2016년에는 좋은사람, 새로운 사람 만나서 행복한 한 해가 될거라고 믿어요. 나눔 감사합니다:)
8년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
신청합니다!! 진짜 살면서 제일 우울할때가 사람일로 스트레스 받을때인거 같아요 그래도 작년 한해 잘견뎌내셨으니 올해는 분명 쓰니님 행복한 일만 있을거예요^0^
8년 전
신청합니다!
작년에 있던 안 좋은 일은 얼른 극복하고 올 해는 좋은 일만 가득하길 바래요 ㅠㅠㅠㅠ 힘내요!!

8년 전
신청합니다 !
작년은 액땜하셨다고 생각하시고 이번년은 다 잘될것이에요 !!!!!!!!!! 좋은일만 가득한 해가 될거에요
그리고 나눔 감사합니다 !

8년 전
신청합니다♡ 올해에는 작년보다 행복한 일 가득하시고 힘든일이 있었다면 그보다 훨씬 좋은 일만 가득하길 빌게요. 어떤 일이던 쉽게 포기하지 않으셨으면 좋겠어요! 꼭 좋은 일이 있을 거예요 :)
8년 전
신청합니당!!! 올해는 좋은 일만 가득할거에요~~! 그동안 힘들었던건 잊고 항상 행복하셨으면 좋겠습니다!! 화이팅!
8년 전
지난 해의 안좋은 일들은 훌훌 털고 잊으시고 좋은 기억들만 남으셨으면 좋겠어요. 원래 사람일이 가장 힘들고 고민도 많은 법이죠 ㅠㅠ 쓰니님 고생 끝에 낙이 옵니다!!!!!!! 작년 일들 마음에 담아두지 마시고 올해부턴 행복한 추억들 생기시길 바랄게요!♡! 꿈은 크게 가지라고 하셨죠 힘들어도 포기하지 마시고!! 올해 말고도 쓰니님 앞으로의 인생 막힘없이 쭉 순탄하게 이어지길...! 오늘도 내일도 그 뒤도 항상 행복한 일만 가득하세요 신청하고 갑니다 ♡-♡
8년 전
신청해여!!!! 나눔감사하구요 이제는 좋은일만 생기세여♡
8년 전
신청해요!! 저도 사람한테 많이 데여서 그 기분 알아요...이번 년도에는 좋은 분들 많이 만나실 거에요. 그리고 그 분들 덕에 좋은 일들도 많이 생길거구요. 안좋은 일을 겪에 한 사람들 나중에는 꼭 돌려받게 돼있어요. 너무 마음고생하지 마시고 훌훌 털어버리세요. 자꾸 생각하는 것도 시간낭비고, 힘들어지기만 하니까요. 이번 년도는 좋은 일들만 가득하기를 바랄게요:-)
8년 전
신청합니다~!어떤일이있으셨는지는 모르겠지만 인간관계란 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해는 힘든일 없이 즐겁게 보내세욤~~~
8년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
신청합니다! 익잡에서 보고왔는데 마음씨가 너무 좋은거같아용~이렇게 좋은 쓰니를 상하게 한 사람들은 인복이없는 사람들이군요 이번년도는 저번년도 사람들보다 더 좋은 년도가 되었으면좋겠어요~ 매일매일이 즐겁고 행복할순없겠지만 하루에 재밌고 좋은 일이 일어나는 한해가 되길!
8년 전
코보드  명덕
신청합니닷...!!작년에 힘들었던 만큼 올해는 좋은 일만 있기를 바랄게요! 홧팅!!
8년 전
철쭉호원  잡덕!!!
신청합니다!/작년은안좋고힘들게했더요인들이올해는오히려도움을줄지는아무도모르니깐축쳐저있지마시고기운내시고화장품무료나눔이라니힘들지않은선택이셨을텐데!대단하십니다!제가안걸리더라도다른분이예쁘게쓰시고그분에게도좋은일이있기를바랍니다!!
8년 전
좋은 일이야  비스트
신청합니다! 이런 나눔이라니 ㅠㅠ정말 감사드립니다! 특히 파우치ㅠㅠㅠㅠ요새 정말 갖고싶었는데 ㅇ나늠이라닛!! 감동이에요 진심.. 그리구 작년엔 힘들었더라도 올해는 정말 좋은일들만 가득하실거에요! 그건 제가 장담합니당!! 항상 긍정적으로 생각하시면 뭐든 일이 술술 잘풀리고 좋은일만 생기실거에요! 힘내시구 감사합니닷
8년 전
나눔 감사합니다.
인간관계에서 마찰이 일어날때가 제일 골치아프단걸 너무 잘알아서 글쓴이분이 작년 한 해 얼마나 난관을 겪으셨는지 상상이 가네요. 불행이 있다면 행복이 있는법! 올해는 정말 행복한 일만, 행복하지 않더라고 걱정거리 없는 한 해가 되길 바랍니다. 글쓴이분이 이렇게 본인의 물건을 남에게 나눠주는것처럼 쓰니 주변에도 베풀줄 알고 나눠줄수있는 좋은 사람들이 생길거에요~ 아 그리고 혹시라도 사람들때문에 또 다시 기분 다운되는 날이 있다해도 그냥 무시하세요! 그게 쉽지 않다는 걸 알지만 우리 옆에 좋은사람들 챙기기도 바쁘잖아요?ㅎㅎ
마지막으로 나눔 정말 감사합니다. :-)

8년 전
신청합니다!! 작년에 있었던 안좋은 감정 모두 잊으시고 올해는 항상 행복하세요(^o^)/ 다 잘될거에요!!!
8년 전
우지호부인  닉네임에오타없어요
신청합니다! 제가 좋아하는 글귀에요 인간관계만큼 힘든 일이 없죠.. 올해는 모든 일 술술 풀리시길 바랄게요
8년 전
신청합니당 ~ 지난날은 다 잊고 이제부터 기운내서 힘내면 되죵 ㅎ.ㅎ 쓴이님도 저도 화이또 ~
8년 전
나눔신청해요♡
저도 작년 그리고 제작년도 사람문제로 많이 상처받고 고민했던 사람이라ㅎ 사람들은 많고 나랑 맞지않는 사람들이 있는건 당연한 일이라고 생각하기로 했어요. 물론 이렇게 생각하자고 해도 다시 또 힘들고 후회할 일이 생길 수 있겠지만 일단 예전 일은 다 잊어보려고요. 나한테 소중한 사람은 더 이해해주고 아닌 사람은 밀어내지도 당기지도 않고 그냥 그대로 둘 생각이에요. 쓰니에게는 어떤 방법이 맞을지 모르겠지만 생각정리 잘하시고!! 올해에는 좋은 사람들이랑 예쁜 일만 가득하길 바랄게요♡♡

8년 전
신청이요!! 저도 지난년도엔 힘든일이많았어요ㅠㅠ 사람 때문에 스트레스 받는일은 항상 있는것 같아요 그런데 이 일을 어떻게 받아들이느냐에 따라 스트레스를 받느냐 안받느냐의 차이인것 같아요 사람은 항상 마음가짐이 중요하다고 생각해요 힘든일이 생겨도 우울해하고 낙담하지 말고 긍정적으로 생각하는게 중요하다고 생각해요 !! 슬픔뒤에는 복이 있다는 말이 있잖아요 :) 이번년도에도 앞으로도 항상 좋은일만 가득한 하루되시길 바랍니다~
8년 전
일요미식회  제남자죠
신청합니다:)
많은 일들중에 인간관계라는 게 참 힘들고 어렵고..심난한것 같아요ㅠㅠ 마음먹은대로 되지도 않고 어떻게 흘러갈지 짐작할수도 없는게..
그래도 작년은 액땜했다고 생각하시고 이렇게 좋은 나눔하시면서 훌훌 털어버리세요!!! 안좋은 일들이 휩쓸고 지나갔으니,
올해는 포근하고 편안한 일들만 생길거에요!! 힘내요 그대, 응원하겠습니다!

8년 전
하버드대학교  John H. Watson
헐류률류ㅠㅠㅜㅜ
저 컬러래스팅 잃어버렸었는데...ㅠ
너무 갖고싶다!!탐난다!!쓰니내꺼!!결혼하자!!!

고삼이라 친척집 안가서 돈도 못받았어요 ㅠㅜㅜ 다들 뭐 사는데 저만 못삼
위로선물로 받고싶다는....그런....소박한 dream(반짝)

8년 전
하버드대학교  John H. Watson
저도 항사 일년에 안좋은 인간관계가 한번씩은 꼬여요
사람이라면 한번쯤은 겪는일이니까 너무 걱정말아요!!
나와 꼬인 그 사람은 결국 죄값을 치르더라구요...

너무 고민말고 그들에게 보여주듯이 더 잘지내고 밝았으면 좋겠어요
성공만한 복수는 없더라고요

힘내요 쓰니!!!

8년 전
이벤트 참여합니다! 힘들었던 일이 지나면 행복한 날이 온다 했어요! 지난 해보다 훨씬 더 멋진 올 한 해 되시길 바랍니다 ㅎㅅㅎ 화장품 보내시면서 안 좋았던 기억도 다 날려버리시길..!
8년 전
가라, 옛날이여

오라, 새날이여

나를 키우는데 모두가 필요한 고마운 시간들이여.
-이해인 수녀 ‘12월의 기도’ 中-

제가 좋아하는 글이에요 ;) 쓰니 이 글보고 힘내시고 올해는 좋은 일만 가득~하시길 바랄게요. 이벤트 신청합니다

8년 전
먼저 신청합니다 /

저도 개인적으로 작년 한해 동안 힘든 일이 정말 많았어요... 인간관계때문에 많이 데이고 울고 속상해하고 못된 생각도 많이 했어요 결국 시간은 흘러가고 지금 돌이켜보면 어쩌면 날 성장시킨 계기가 되었구나, 싶은 생각도 들고 그러네요 쓰니가 앞으로 살아갈 길에는 힘들고 속상한 일들이, 또 쓰니를 예쁘게만 보지 않는 사람들은 분명히 있을 거에요 하지만 그만큼 쓰니를 좋아해주고 응원해주고 사랑해주는 사람들도 분명히 있답니다 우리 나쁘고 못된 일들 보다는 좋은 것들, 예쁜 것들을 더 눈에 담기로 해요 세상 모든 사람들을 이해시킬 수도 없고 우리가 완벽한 존재가 될 수 없는 만큼 세상에 불완전해서 더욱 기쁘고 행복한 일들이 가득하기도 해요 쓰니가 어떤 역경이 와도 헤쳐나가길 빌고 사소한 행복에도 감격했으면 좋겠어요 항상 화이팅

8년 전
와 신청하고 갈게요 !
벌써 2016년이 시작 된지도 두 달이 흘렀네요~ 2015년과는 다르게 올 해에는 일들이 올 해엔 좋은 일들 찾아 오길 바랄게요.
2016년 만사형통 하시길 ♡

8년 전
신청 하고 갑니당~ 지난 한 해 액땜 했다 치고 이번 2016년에는 좋은 일만 생기실거에요 ㅎㅎ♡

어둠에 발목이 젖는 줄도 모르고 당신은 먼 곳을 본다. 저 문 숲 쪽으로 시선이 출렁거리는 걸 보니 그 숲에 당신이 몰래 풀어놓은 새가 그리운가보다. 나는 물어 보지 않았다.
우리는 이미 발목을 다친 새이므로 세상의 어떤 숲으로도 날아들지 못 하는 새이므로 혀로 쓰디 쓴 풍경이나 핥을 뿐, 낙오가 우리의 풍요로움을 주저하게 만들었지만 당신도 나도 불행하다고 말 한 적은 없다. 어둠에 잠겨 각자의 몸 속에 있는 어둠을 다 게워내면서 당신은 당신의, 나는 나의 내일을 그려보는 것이다. 우리는 아직 태양의 순결을 믿고 있으므로 새를 위하여 우리 곁에도 나무를 심어 숲을 키울 것이므로 그래, 가는 것이다. 우리의 피는 아직 어둡지 않다.

제가 되게 좋아하는 글이에용 ㅎㅎㅎ 오늘도 내일도 사랑 넘치는 날 되시길 바래요~

8년 전
신청합니다!.좋은 일만 가득할거예요 작년에는 마음고생이 심했듯이 이번년에는 해피해피한 일만 가득할거예요ㅎㅎ!^! 감기 조심하세요♡
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
신청합니다! 나눔 정말 감사드리구요. 이번년도에는 좋은사람들 만나서 행복한일만 가득하실거에요! 올해 행복하게 잘 지내봅시다♡
8년 전
변요한 (30)  육성재 한상혁
신청합니다 ! 저번년도 힘드셨던건 다 올해 잘되시려고 미리 겪으신일일거에요 쓰니 올해 좋은일 가득하길 바래요!!!♡
8년 전
신청합니다!!제가 사고싶었던 틴트와 화장품이 있어서 기쁜 마음으로 신청합니다ㅎㅎ 작녁일은 훌훌 털어버리시고 올해 좋은일만 가득하세요!! 저도 이곳은 아니지만 다른 곳에서 나눔 해봤었는데 쉽지않더라구요 좋은일 하신만큼 올해에는 좋은일만 생기실거 같아요! 올해도 화이팅하세요!! 나눔 감사합니다!
8년 전
신청합니다! 저번년도에 힘드셨던 일들은 액땜한거라고 생각하시고 올해는 좋은 일만 가득하실 거에요!! 쓰니님이 어떤 일을 겪으셨는지 정확하게는 모르지만 인간관계라는건 정말 나부터 잘한다고 막상 쉽게 되는 게 아니라서 너무 힘든 것 같아요.. 인간관계에 한번 이리치이고 저리치이고 하다보면 몸도 마음도 다 힘들고ㅠㅠ 그래서인지 쓰니님이 얼마나 힘드셨을지 조금이나마 짐작이 가네요 그래도 이렇게 많은 분들이 응원해주시니깐 좋은 일만 생길 것이 분명해요! 화이팅하시고 나눔 열어주셔서 정말 감사합니다! 꼭 올해는 우리 같이 행복하게 지내요!!
8년 전
비에이피 돌아왔다  방용국에게청혼하고싶
신청합니다! 쓰니님 많이 힘드셨겠어요... 세상 일 중에 제일 힘들고 어려운 일이 사람간의 일인 것 같아요. 저 역시도 살면서 사람 때문에 상처받고 엄한생각도 해보고 많은 일들이 있었는데 역시 시간이 약이더라구요. 한 때는 야속했어요. 나는 이렇게 힘든데 왜 시간만이 답인건지도 잘 모르겠었었구요. 하지만 그 일들을 다 떠나보내고 나서 느낀 건 아, 그것들 또한 나중에는 추억이 될 수도 있구나 하고 생각하게 되더라구요. 쓰니님도 분명 그 과거들이 아무렇지 않게 다가오는 때가 찾아올거에요. 제 부족한 글이 쓰니님께 위로가 될지 모르겠지만 이렇게 몇 자 남겨봤어요ㅠㅠ 지나간 일들은 이미 지나간 일들이라 생각하고 살다보면 머잖아 쓰니님께는 좋은 일들만이 찾아오게 될거라 믿어요. 고생 끝에 낙이온다는 말이 있듯이 사람 때문에 힘들었던 지난 날들은 뒤로하고 쓰니님의 새해에는 밝은 해와 함께 기쁜 일들만이 찾아오리라 생각해요. 힘내세요! 나눔해주셔서 감사합니다:)
8년 전
신청합니다~ 좋은 이벤트 감사해요! 올 해는 좋은 사람들 잔뜩 만들 수 있을거예요!
8년 전
NAVER MIND  RUN 망한다고해라
신청할게용♡♡ 매년 새로운 한해마다 새로운 시작이 되시길♡
8년 전
신청합니다!! 좋은 한해가 되시길 바랄게요!!
8년 전
신청합니다 ! 이번년도 늘 행복하시길 ♥
8년 전
저도 신청해요ㅎㅎ 아니 쓰니님처럼 착하신 분을 누가!!! 올해에는 좋은 일만 생길 거예요 아니 내년 내후년도요 좋은 사람 만나길 바랄게요!! 나눔 감사해요~~
8년 전
신청해요!! 쓰니 이번 년도엔 좋은 일만 가득하길 빌어줄게요 ㅠㅡㅠ 올해는 좋은 사람들만 만나고 좋은 일만 생겼으면 좋겠어요!
8년 전
신청합니다!ㅜㅜㅜ이런 좋은 기회가 잇다니 정말 감사드리구요! 저도 작년에 ㅔ 사람때문에 참 힘들었는데 이번 한해는 정말 좋은 일만 가득하길 바라겠습니다♡♡♡♡
8년 전
신청합니다!!살다보니 저도 사람사이의 관계로 힘든적이 많았어요 많이 울었었죠 하지만 어차피 지나가는 인연인데 내가 이렇게 힘들어하며 다시 잘 지냈으면 좋겠다라는 생각을 해야하나 라는 생각이 들었어요 그때부터 울지않고 평소처럼 지내다 보니 금방 머릿속에서 잊혀지고 아무런 없던일이 되더라고요 저는 그때부터 긍정적으로 살자라고 생각하게 되더라고요 부정적인것은 안좋으니까요 쓰니분도 저처럼 시간을 가지면서 긍정적으로 생각해보세요 마음이 한편 가벼워질거에요 어떤 고난과 역경이 있어도 긍정적인 마음은 변하지 마세요 저는 긍정적인 마음이 많이 도움됐거든요ㅎ 그럼 2016년 화이팅하시고 행복한일만 있길 바랄게요!!
8년 전
신청합니다! 작년에 안 좋은 일이 있으셨던게 아마도 올해에 좋은 일이 생기려고 안 좋은 일을 싹 다 몰아서 겪으신 거 일 거예요! 그러니 이번 년도에는 좋은 일들도 가득하실 거고 행복한 일도 많고 많은 일들이 잘 풀리실 거예요! 제가 몰래 응원할게요♡
8년 전
신청합니다♡올해는 바라는 일 모두 바라는대로 이루어질거예요! 하고싶은 일 모두 할 수 있고, 사랑하는 사람들과 함께하고, 몸 건강하고! 진짜로 제가 좋은 말 해주면 다 이루어져용!ㅋㅋ 나눔 해주셔서 감사합니다♡
8년 전
장 현승  비스트엑소
참여하구가여 좋은 나눔 감사드려여!!@
8년 전
굑기  에슈지에이
신청합니다!언제나 좋은 일만 있을 수는 없지만 그래도 웃는 일이 많아지면 좋겠어요. 저도 작년 한 해 사람한테 많이 치였었는데.ㅠㅠ 같이 으쌰으쌰 해서 2016년에는 하는 일마다 승승장구 하시고 건강도 챙기시구 주변에 좋은 사람도 생기는 따뜻한 한 해가 되시길 바라요!^^
8년 전
930929 홍빈  Chained Up
그냥 언제나 그쪽 편에 서 있을 사람 항상 존재하니까 힘 잃지말고 화이팅했음 좋겠어요. 언제나 자기 자신 사랑 할 줄 아는 사람이 된다면 성공한거라고 생각해요. 좋은 일만 가득하길 바랄게요!
8년 전
헐 저요!
8년 전
지난 일들 모두 잊어버리고 좋은 일만 있기를 바라요:) 힘들었던 만큼 다시 좋은 사람이 찾아올 거예요 힘내요 쓰니!:)♡
8년 전
신청합니다! 이렇게 나눔 하는 쓰니의 고운 마음을 보면 좋은 인연은 언젠가 찾아올 거라고 생각해요!
올 한해 행복하시기를 바랄께요!!:D

8년 전
GoodLuck  6east 오래보자
(신청) 와.. 진짜 대박나눔이네요..
8년 전
ary
신청할게요!
8년 전
안좋은 일이 있으면 좋은일도 있는거 아시죠? 나쁜 사람이 있으면 좋은 사람도 있어요. 늘 좋은 사람과 좋은 일만 있기라는게 참 힘든일이잖아요..하지만 살면서 좋은일, 좋은 사람을 찾아가는게 행복이라고 생각해요! 앞으로는 좋은일만 있기를.
8년 전
헐 신청해요!!! 저번 년도에 무슨 일이 생기셨던 건지는 모르겠지만 사람문제라 하시는 거 보니 이래저래 마음이 힘드셨겠어요 저도 이번년도에는 조금 힘들었ㅠㅅㅠ 쓰니님 올 해에는 좋은 인연만 쌓이시길 바랄께요!♥
8년 전
신청합니다! 올한해 쓰니님에겐 좋은 일만 가득할거에요. 화이팅!
8년 전
신청합니당!작년에 안좋앗던일 다 잊으시고 이번년도에 대박나실일만 생각하세요!사람때문에 힘든게 제일 마음고생도 심하고 짜증나는대 작년도 잘 열심히 버티섯어욤!그러니까 이번년도는 어떤힘든일도 잘넘기실수 잇고!!무슨일이건 하는일마다 술숲 잘 풀릴꺼에요 화이팅!!!!!!!
8년 전
신청합니다! 물은 흐르듯이 시간도 흐르는거니까, 작년도 이미 흘러간 해 작년이 나쁜걸 다 흘려보냈으니 올해는 깨끗하게 좋고 재밋는 일 행운만 가득할거에요. 수고 하십니다!!
8년 전
신청합니다. 위에 많은 분들보다 많이 떨어지는 위로이지만, 이번 해에는 좋은 일들만 가득하셨으면 좋겠습니다. 사람을 통해 생긴 일, 사람을 통해 잊으실 수 있을 겁니다. 2016년 즐겁게 맞이하시고 후에 즐겁게 마무리 하시길 바랍니다. 오늘 하루도 좋은 하루 되십쇼.
8년 전
신청해요~ 올해는 좋은일만 가득하시고 꼭 행복하시길 바랄게요! 도움안되는 위로지만 그래도 응원해요 쓰니님!
8년 전
이번년도에는 좋은 일만 가득할거에요. 나쁜일은 지나가고 좋은 일만 올해 가득있길 바랄게요. 올해는 꼭 행복하세요! 화장품 무료나눔 참여할게요!
8년 전
부승관 (夫勝寬)  SEVENTEEN
신청합니다! 지난해에 있었던 일들은 모두 좋은 사람들을 만나기 위한 일이였을거에요. 앞으로 쓰니앞엔 좋은일만 가득하길 바래요:-> 사람으로 받은 상처는 사람으로 치유한다는 말이 있듯이 올해는 옆에 좋은 사람들로 가득하실거라고 믿어요! 응원합니다♡
8년 전
늦었지만 혹시 몰라서 신청해욥 올 해는 쓰니 분도 댓글 다신 분들도 좋은 일들이 가득했음 좋겠어요 ㅎㅎ 남에게 베풀어주신 쓰니 님에게도 분명히 행운이 되어 돌아 올 거에요 항상 응원하고 2016 년에는 건강하고 행복하고!! 예쁜 꿈만 꿀 수 있는 년도가 되었음 좋겠어요 빠이팅...❤️❤️
8년 전
형광등 댄스  EXO JYJ
신청합니다..!♡ 이렇게나 많이 나눔을ㅠㅠㅠ진심 천사세요...날씨 또 추워진다는데 몸 조심하시구요!!!
8년 전
신청하구 갈게요! 모든 안좋은 일은 후에 일어날 행복한 일에 대한 대가라고 생각해요. 또 이렇게 나눔해주시는 것도 다시 쓰니님에게 좋은 일로 돌아올거라고 믿어요! 사람에게 받은 상처는 사람들에게 위로를 받을 수 있다고 생각합니다. 올해는 좋은사람들이 다가오실거라 믿어 의심치 않아요. 현재 독감이 유행 중이라니 몸 조심하시구요:-) 올해부터는 항상 웃으시는 일만 가득할거에요!
8년 전
신청합니다! 저번년도 액땜이라 생각하시구 이번년도에 인복 터지시길 바랄게오 화이팅'♡'
8년 전
안녕하세여! 나눔 신청합니다 ㅎㅎ 올해 병신년...! 원숭이의 기운도 받으시고 제 기운도 팍팍 받으시고! 사실 저도 굉장히 걱정이 됩니다 ㅜㅠ... 이제 고3에다가... 가뜩이나 반배정도 망했거든요 저희 둘 다 이번년도에는 더욱 파이팅 해서 안좋았던 것들은 모두 잊고 좋은 추억으로 그 위를 덮어봅시다! 빠세! 저녁시간인데 맛있는 거 많이 드시구요 나눔 열어주셔서 감사하다는 말씀도 남깁니다 ^♡^
8년 전
유리  My J
저도 신청하구 가요! 인간관계라는게 마음같지가 않고, 정말 제 기준에서 보면 가장 쉬우면서도 어려운 것 같아요. 작년에 어떤 일이 있으셨는지는 정확히 모르겠지만 올해는 좋은 사람들 많이 만나셔서 좋은 관계, 추억 쌓아나가실 수 있길 바라요! 가장 중요한건 타인보다도 쓰니분이니까 관계에 너무 상처받지 않으셨으면 좋겠습니다!!! 행복한 일요일 보내세요~sz
8년 전
차학연님  빅쮸
신청해요! 올해에는 작년보다 웃을 일이 많고 즐겁기를 바래요 항상 응원해요♥ 화이팅!
8년 전
신청합니다!!작년에는 비록 저에게도 쓰니님도 안좋은 일들이 많았지만 올해는 우리 둘다 좋은일이 많이많이 생길거에요!!!이제는 행복한 일들만 있으시길 바래요 응원할게요
8년 전
신청해요!/올 한해는 뭐하든 좋은일만있고 어딜가든 사랑받는쓰니가 되길 빌께요 !!❤️ 이번년도는 좋은 사람들만 만나서 좋은일만 가득했으면 좋겠어요 :-) 나눔 감사합니다 !
8년 전
신청합니다 :-) 저또한 재작년에 정말정말 안좋은 일을 겪어서 많이 힘들었던 적이 있었어요. 다행히 작년에는 정말 좋은 사람들 만나 많이 행복한 한 해 보냈고요. 쓰니님도 분명 올해는 많이 행복해지실거예요. 좋은 사람 만나 좋은 관계 가지시길 바랄께요. 모든것은 지나가기 마련이고 지나간건 지나간것 뿐이예요. 안좋았던 기억은 그저 과거로 묻어버리시고 올해는 많이 행복해지시길 ♥
8년 전
신청해요♡ '행복은 어두울 때도 찾을 수 있다. 불을 켜는 것을 잊지 않는다면 말이다.' 제가 지치고 힘들 때마다 보는 글귀 중 하나에요. Flower Garden님도 불을 켜는 것을 잊지않고 행복을 찾으시기 바라요! 떠날 사람은 언젠가 떠나고 그들이 떠난 뒤엔 더 좋은 사람이 제게 다가오더라고요. 나눔 열어주셔서 감사해요
8년 전
신청합니다!! 올해 2016년 이제 시작인데 좋은기운으로 가득한 한 해가 되셨으면좋겠어요...!!!!지나간 일은 잊고 화이팅하시길 바랍니다!!!!!화이팅!!!!!!
8년 전
http://  www.
신청합니당!! 감사하고 항상 행복하세요~
8년 전
신청합니다! 올해 운 빵빵 터지시길 바랍니다! 대박나세요!
8년 전
오와 대박사건 자유공구 처음 들어왔는데 이런 좋은 무료나눔이 있다니!!!
자주 와야겠어요
무료 나눔 저도 신청합니다!!
사진은 제 마음이에요♥
(계란하트 당근하트ㅎ)

8년 전
오 운좋게 아슬아슬하게 신청됐네요
저 평소에도 운 짱짱 좋아요
2016년에는 쓰니님도 좋은일만 일어나라고 제 운 나눠드릴게용ㅎㅎ
화이팅 무슨일인지 몰라도 힘내요

8년 전
Flower Garden  글쓴이
-------30분에 당첨자분 발표해야하기 때문에 신청은 여기까지만 받겠습니다ㅠㅠ 신청해주신 모든 분들께 감사드려요:)----------
8년 전