공지가 닫혀있습니다 l 열기
황제성ll조회 309l
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

예전에 아멜리 플랫립스 9구 소량분할 공구를 여러번 했었는데 

공구 후 남아있는 양의 플랫립스를 판매하려고 합니다! 

모두 소독된 스패츌러로 떠서 옮겨 깨끗합니다! 

한번도 손을 댄적이 없는 제품입니다!! 

케이스와 처음 살때 포장되어온 박스도 그대로 드립니다! 

모든 색상이 절반 이상 남아있습니다! 

플랫립스 자체가 발색력이 좋아 절반으로도 오래 사용하실 수 있으실거에요! 

905 스칼렛 

906 로즈베이 

909 오렌지코랄 

913 플라스틱오렌지 

914 뱀파이어 

918 체리캔디 

924 밍밍 

926 피치버트 

919 씨스타 (3000원) 

!!!!!아멜리 플랫립스!!!!! | 인스티즈 

색깔별로 한개씩만 있으므로 판매된 색상은 바로바로 삭제하겠습니다! 

양이 모두 똑같이 남아있는건 아닙니다ㅠㅠ 참고해주세요 

정가가 13500원 이고 모두 절반 넘게 남아 있지만 4000원에 판매합니다 

택배착불거래나 우편거래합니다! (우포 5000원) 

구매 하실 분은 댓글로 색깔 말씀해주세요! 

ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
황제성  글쓴이
케이스와 본품!
케이스랑 같이 보내드립니다~

8년 전
황제성  글쓴이
로즈베이 남은 양
*실제발색과 사진이 다릅니다!*

8년 전
황제성  글쓴이
밍밍 남은 양

8년 전
황제성  글쓴이
오렌지코랄 남은 양

8년 전
황제성  글쓴이
씨스타 남은양

8년 전
오렌지코랄이랑 씨스타요!!!
8년 전
황제성  글쓴이
쪽지드릴게요!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 4인팟 모집합니다!9 무밍ㅁ05.23 08:38116 0
웨이브 4인팟 6월부터2 carnelian05.23 13:59123 0
블라우스 11종 찬 란05.23 11:44133 0
6/6일 선예매 해주실 천사고동님 로즈코05.23 14:38142 0
무료 6/1 삼성vs한화 티켓 잏케인05.23 16:46133 0
맥 립스틱 /비 어 레이디/ 팝니다
30,000원
삐아 붓펜 아이라이너/ 토니모리 아이섀도우 팔레트/ 더페이스샵 립..
18,000원
VDL 뷰티 모이스쳐라이저/ 메탈쿠션 파데 리필팔아요1
20,000원
파우치 팔아요~!
6,000원
어반디케이 네이키드3팔레트 팝니당~4
29,000원
♥ 피어싱 하신분들 피어싱 홀 깨끗하게 유지하세요!!!!!!! 들..
6,000원
아르마니실크파데5호
70,000원
미샤 페인팅루즈 팔아요 ㅎㅎ
3,000원
♥거의 사용안한 화장품들 팝니다♥15
11,000원
미샤 매직쿠션M 리필2개/ 한번쓴 제품 21호1
10,000원
발렌타인데이 한정판 키코 하트 립스틱 재고판매합니다2
19,000원
!!!!!아멜리 플랫립스!!!!!7
4,000원
향수) 딥티크 필로시코스 75ml가격 조정가능
155,000원
에뛰드 섀도우 포인트 브러쉬 새거 팔아요!1
3,600원
♥삐아 아이라이너 웨딩에디션♥2
4,000원
아멜리 플랫립스 로즈베이 싸게 팔아요
7,000원
>>랑방 에끌라드아르페쥬 /에뛰드/모노아이즈 섀도 여러..
28,000원
♥섀도우들 팔아요♥6
9,000원
끌올) ♥ 수제 롤온 향수 팝니다 ♥19
7,000원
어반디케이 네이키드3팔레트 팝니당~가격내렸어요ㅜ!4
27,000원
미샤 페인팅 루즈 팔아요!
3,000원
화장품팝니다!2
4,000원
아리따움 오일틴트 팔아용9
7,000원
티트리팩이 9개에 7천원?!!?!?!!!
7,000원
키코 하트립스틱 팝니다11
15,000원