모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

♥틴트 무료나눔합니다♥ | 인스티즈

아리따움 스타일팝 푸딩틴트 탱고레드에요! 

아직 뜯지않은 새거에요! 

립제품모으는게 취미랑 한두개 모아뒀는데 뜯지도않고 쟁여두는게 아까워 나눔합니다ㅜ 

배송비도 무료에요~ 

하고싶으신말 적어주심 한분뽑을게요~

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
7월  청량★
헐 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ복받으실거예요! 이제 고3...인 저에게 한줄기 빛을 내려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ(--)(___)
8년 전
헐 참여할게요!! 아리따움에서 컬러래스팅밖에 안써봤는데 써보고 싶네요 핳핳 나눔 감사합니다~!
8년 전
헐헐세상에저거가지고싶어햇는데ㅠㅠㅠㅠ이런기회가생기다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ2016년잘풀리길거예요사랑합니다...:))))
8년 전
never mind  태형아사랑맨날해
헐 참여합니다 ㅠㅠ 아리따움틴트 갱장히 저아하는데 나눔해주셔서 감사드립니당♡♡
8년 전
참여합니다ㅜㅜㅠ 개인적으로 아리따움 틴트 발색을 좋아하는데 집 주변에 없어서 세일할때도 못 사고 그랬거든요...히 이렇게 나눔 해주셔서 넘나 감사드려요!!!! ♡
8년 전
참여해요ㅠㅠ아리따움거 평소에 좋아했는데 이건 처음이네요!! 갓 20살 되어서 화장품에 무한 관심...8ㅅ8 비록 재수를 하지만...ㅋㅋ 나눔 너무 감사합니당♡
8년 전
이창섭♥  비투비엑소
와 색이 너무 취저예요ㅠㅠㅠㅠ 전 틴트 하나다쓰고 쓰는편인데 마침 원래쓰는틴트가 다써가서 틴트알아보던중인데 나눔해주셔서 감사해요❤️❤️
8년 전
야스  데헷오호랏
참여합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘입술에색깔없이지네고있습니다ㅠㅠㅠㅠ개강을맞아기부부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레드립ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사합니다ㅠㅠㅠ저한테 어울릴꺼같네요ㅎ
8년 전
헐 나눔감사합니다 진짜 요즘에 저 틴트사려고 생각하고있었는데 무료로 받게 되면 너무 기분좋을것 같아요 그것도 배송비까지 무료라니////♥ 제가 항상 립스틱만 가지고있다보니 틴트는 안발라서 밖에 잠깐 나가거나 할때 바를게 없더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 진짜 이거 가지면 넘나 행복할것 같아요 ♥♥♥ 저에게 던져주시면 감사히 받겠습니다 그리고 나눔 너무감사합니다 ♡
8년 전
리민혁  블락비
오늘도 어김없이 학교에 갔다온 공부에 쩌든 학상입니다.. 매일 아침.. 일찍일어나서.. 버스를타고 달려.. 학교에도착하면.. 친구들은 모두.. 제얼굴을 보고 어디 아프냐고 물어보죠.. (훌쩍) 저도 이제.. 아픈얼굴에서 벗어나고싶네요.. 나눔 감사드립니다..
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 가지고 싶었던 고... 나눔 감사합니다 ㅠㅡㅠ 참여할게요!!
8년 전
레드립 완전 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레드립이라닛,,,!!!!탱고레드라닛...!!!!!!!!!!!!!!!!무료나눔 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ곧 실습나가는거 앞두고 있어서 마음이 이리저리 싱숭생숭 하네요ㅠㅠ당첨된다면 예쁘게 잘 쓰고싶어요 참여하겠습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
요즘 틴트가 넘 필요해서 조만간 꼭 하나 사야겠다 마음 먹고 좋은 틴트 추천 받고 있었는데 이렇게 틴트를 나눔 해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 특히 레드나 오렌지 계열인 틴트가 필요했는데 딱 이렇게 레드 계열 틴트를 나눔 해주셔서 감사해용...제가 뽑힐 수 있을지는 모르겠지만 만약에 뽑힌다면 진짜 감사 인사 드릴게요! 좋은 나눔 감사하고 항상 행복한 하루가 되시길 바랄게요♡♡
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
자, 이게 바로 화장 고자를 위한 나눔 아니겠습니까! 하하! 퍼스널 컬러가 뭐죠? 쨍한 건 또 기준이 뭐죠? 코랄은 또 뭐죠? 립 비스꾸무리한 색은 왜 사는 거죠? 립스틱과 틴트의 다른 점은 뭐죠? 이런 거 1도 모르는 바보 멍충입니다... 오죽하면 친구들이 다닥다닥 달라붙어서 화장을 시켜줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 졸업도 했겠다 화장도 슬슬 하면서 저를 꾸며야하는데 시작을 기분 좋게 하면 좋지 않을까요! 예! 그렇게 생각합니다! 제가 저 틴트 한 번 사용해보겠습니다. (진지)
8년 전
오랜만에 자장 들어왔더니 이게 웬 횡재 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 틴트 무료 ㅏ나눔에서 한번 ㅁ배송비 무료에서 한번더!!!!!!!!! 반했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 푸딩ㅌ틴트 예전에 다른 색상 한 번 샀었는데 사서 뜯고 한번 쓰고 바로 잃어버려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 ㅅ아픈추ㄱ억이 있는 틴트인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색상도 저 색이 ㅇ없어서 형광핑크ㅅ같은색을 샀었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 주시면 완전 예쁘게 맨날 잘 쓸 수 있어요.....!!!! 친구들한테 틴트 생겼다고 자랑하면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 열심히 ㅂ사용할게요!!! 나눔 진짜 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사드려요 너무 늦었지ㄴ만 좋은 하루되실거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 천사님.....
8년 전
토모 에  오늘부터 신령님  글쓴이
쪽지봐주세욥'ㅅ'
8년 전
중1  곧 중2병
헐 나눔 감사하고 이제 졸업인데 받고싶네여..틴트 모으는게 취미인데 제가 갖고싶었던거예요ㅜㅜㅜㅜ진짜 복받으실거예요 제가 갖고싶은 제품 갖거싶었던 색 그대로 나눔하신다니 ..♡ 사랑합니닷
8년 전
하고싶은말하고갈게요.. 이학년마지막때 갑자기 진로를 바꾸고 공부안하던머리로 몇시간씩 공부하려니까 힘들어서 죽을것같아요. 어젠 학원도 등록했는데 숙제가 너무많아서 다른공부할시간이 없길래 하루만에 끊었는데 엄마가 나한테 많이 실망한것같아요 끈기가없다고.. 난 그게아니라고 공부열심히할거라고 그랬는데도..그래서 오늘 하루에만 몇번을 울었는지 모르겠어요 이거적으면서도 울컥울컥하고그러네요.. 문제집사러들어왔다가하소연하고나눔신청하고가요!
8년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 저거 원 플러스 원 할 때 사서 정말 맘에들어서 지금 아리따움 행사 기다리고 있는데 무나 해주셔서 감사합니다ㅠㅜㅜ 저거 진짜 색 이뻐요ㅜㅜ 사랑합니다S2
8년 전
좋은 일이야  비스트
나눔 감사합니당!!!!
8년 전
참여해요~ 나눔 해주시는 것만으로도 감사한데 새 제품에 배송비도 없다니ㅠㅠㅠ 사랑합니다♡
8년 전
심장이 도겸도겸 뛰어서  세븐틴인피니트
우왕 참여할게요ㅠㅠ이제 막 대학 들어가는 새내긴데화장품은 1도 없고 막막했는데ㅠㅠ나눔 열어주셔서 감사합니다♡
8년 전
등갈비  치즈랑 먹어요
저 이 푸딩틴트 리뉴얼되기 전에 뚱뚱한거 쓰다가 다 써서 사야하는데ㅜㅜ 정말 이틴트 좋아합니당 촉촉하구 색깔도 예뻐여....♡♡♡갖고싶어요
8년 전
저두참여할게여!! 이번에 대학들어가는 새내기예요 ㅎㅎ 화장을 처음 시작한지라 낯서네요 ㅎㅎ 제가 산 립제품은 주황빛 도는건데 제 얼굴과 어울리지 않아 신청하구가요! 좋은 나눔 감사드립니다 ㅎ 안녕히주무세요!!
8년 전
단서  미모해모
헐 아리따움이라뇨...? 항상 멀어서 가지도 못했던ㅠㅠㅠㅠㅠ 레드성애자인데 와... 사랑합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하겠습니다♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
참여할게요 색조가 하나밖에 없어서 이제 이 색 질려요 새로운게 필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나눔 고맙습니다! 항상 좋은 일만 가득하길 바랄게요♡
8년 전
infinite:무한한  인피니트
헐ㅠㅜㅠㅠㅠ올해부터는화장하고다니려고화장품사려는데이런틴트무나해주셔서감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장품처음사서가격대가좀높아부담스러웠는데무나여셔서참여하구갈게요♡
8년 전
헐...아리따움꺼 써보고싶었는데 게다가 레드라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사합니당 좋은하루보내세요!
8년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
아리따움 멜팅틴트만 써봐서 다른 틴트들도 써보고 싶었는데 나눔해주시다니ㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
뼈 훈  1위가수 블락비
헐..이거 제 채애틴트..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이것만 사용하고 이제 다 닳아가는데 또샀어야됐는데ㅠㅠㅠ꼭 당첨되면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ나눔정말감사합니닷!!!
8년 전
엏 이럴수가ㅎ 작성자님 혹시 제 마음 속에 사시나요? 어떻게 이렇게 딱 틴트가 필요한! 그것도 그냥 틴트가 아니라 레드 색상의 틴트가 필요한 제 앞에 요로쿵 나눔을 열어주시나요!!!! 제 텔레파시를 받으셨나요?!?!? 그렇다면 나눔 당첨되고 싶은 제 탈레파시 한 번만 더 받아주세요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡ 그리고 이거 되게 안 비밀인데 나눔 열어주셔서 감사해요(속닥속닥)
8년 전
정과장  ★꺔쯱이★이예요♥
헐 나눔감사해요ㅠㅠ! 새거를 무료나눔 해주시다니ㅠㅠㅠ 정말 천사♡ 이 예쁜 색을 나눠주셔서 감사합니다:) 앞으로 좋은 일만 있으실거예요!!
8년 전
@ZELO96   4년,취사가완료되었습니다.
나눔 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ정말 당첨된적없는데 당첨 되면 좋겠네요. 새거 나눔하신다니 정말 천사..♡
8년 전
저요
8년 전
러블리공쥬  엑소빅스
헐... 마침 틴트가 필요했는데 일단 나눔 글 올려주셔서 감사드려요ㅠㅠ지금까지 한 번도 당첨이란 게 되 본 적이 없지만 그래도 기대해봅니다ㅠㅠ정말 무료 나눔을 해주시는 천사 분을 만나서 좋고 정말 감사드려요ᅲᅲᅲᅲ
8년 전
나눔 감사해요! 요즘 또 다시 날씨가 추워졌는데 감기 조심하세요~
8년 전
참여합니다! 1월에 컬러래스팅 예약하고 왔는데 아직도 안오길래 짜증나서 이틀전에 취소하고 와서 뭐 발라야하나 걱정하고 있었는데 나눔 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔하시는 마음씨 정말 예쁘세요
8년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저요저요!
8년 전
세상에 여름부터 쭉 립톤겟잇틴트 하나로 살고있는 쭈글이에게 하나만 던져주십세오..
8년 전
엑쏘비뺑  제남자죠
오..아리따움 틴트 한번도 안써봤는데 사용해보고싶네요!!! 좋은나눔 감사ㅏ드려요:)
8년 전
참여하고갑니다총총총!
8년 전
어머..푸딩틴트 전부터 갖고싶었던거에요!ㅠㅠ 틴트 사고싶어서 생각중이었는데 무나 감사합니다! 이런거 당첨돼본적 없는데 주신다면 감사히 받을게용 ㅎㅎ
8년 전
참여해요!! 맨날 틴트 사면 망하는 저입니다..하하하하하 맞는 틴트 찾고있서요 하하하 참여하고갑니당
8년 전
참여합니당~
8년 전
930929 홍빈  Chained Up
지금 자면 내일 1시가 돼야 일어나겠죠? 내일은 친구 만나서 놀기로 했는데 내일모레부터는 마음잡고 공부 시작하려고 해요! 자퇴생각하고 있기는 한데 그래도 할 수 있는데까진 해보려고 해요 전학도 생각해봤지만 적응못하면 어떡하나싶어서 관두려구요 고등학교 생활 잘 끝냈으면 좋겠어요 좋은 꿈 꾸시고 항상 행복한 일만 있으시길:)
8년 전
참여합니다 감사해요ㅠㅠ♥
8년 전
헐 나눔해주셔서 감사합니다!!❤️❤️
푸딩틴트 갖고싶은 거였는데ㅠㅠㅠ이렇게 나눔을 해주시다니 은혜롭..⭐️
조심스레 참여해봅니다!! 요즘같은 날씨에 감기조심하시고 저를 잊지 마세요!ㅋㅋㅋ
오늘도 화이팅❤️❤️

8년 전
으앙ㅠㅠㅠ 너무 탐나요 흑흑 사랑해요❤️
8년 전
우아아ㅇ아아 갖고시포요
8년 전
장태복  소년 가라사대
나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준 열  류준열
으오아아ㅏㅇ 나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에스쿱쓰  프론트하면서 말낀다
참여합니다ㅠㅠ 나눔 열어주셔서 감사해요
8년 전
나눔 열어주셔서 정말정말 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 립제품도 맨날 쓰던것만 쓰니까 너무 지겹고 그렇다고 사려니까 뭔가 망설여졌는데 이런 단비같은 나눔 이벤트가 뙇.....! 너무 탐나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은일만 가득하시길 빌며 나눔 참여하고 사라질게용... 이만 총총.... ♡
8년 전
토모 에  오늘부터 신령님  글쓴이
-------------------------------------신청마감-------------------------------------
-------------------------------------신청마감-------------------------------------

8년 전
저도주세요 주소울산동구전화푸느지오109동1401
8년 전
저기 제가 당첨될 확률은 낮겠지만..... 좋은제품 많이 기부해주세요...ㅎ
8년 전