모바일 (밤모드 이용시)
하트 립스틱ll조회 415l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

스티커 퀄은 보장합니다! 도안별로 10장 이상은 있구 투명 아트지 모조지 등등 다양해요

유명한 도아너의 작품들이고 팬아트들도 있습니다 (ex: cool hot)

스티커들만 해도 50~70장은 되고 금방 배송 온 정말 좋은 다꾸 스티커 40장도 있습니다

고양이 키우기 게임의 고양이 스티커도 있습니다^^

원가로 따지면 3.0정도 되지만 처분 목적을 위해 만원에 팔며

착불 택배로 합니다 (무게가 커요)

랩핑지 최소 300장, 빅뱅 승리 에코백 1개 떡메 약 4~5권

스티커 (투명 아트지 모조지 총 합) 50~100장

다꾸스티커 40~50장

퀄은 정말 보장합니다 퀄때문에 반송하고 싶으시다면 이유를 들어본 다음 환불해 드리겠습니다! (배송비 제외)

그만큼 퀄에 대해서는 정말 귀엽고 예쁜 실력을 가진 도아너들의 작품이기에 자신있습니다

1박스만 있고 사고 싶으신 분들 댓글 달아주세요 예쁘게 정리해 두었기에

이번주에 배송가능합니다^^!!!

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
하트 립스틱  글쓴이
소장용 스티커 쓰니가 보유하고 있는거 전혀 없습니다. 처분 목적이기에 박스째로 갖다 보낼것이구요 승리 에코백만 해도 1.5에 샀어요...^^ (왜 샀지...) 저번 빅뱅 활동 때 나온 에코백입니다!
8년 전
아직 판매 하시나요??
8년 전
샘물의 한수  글쓴이
헐 네!
8년 전
택배비는 얼마정도 나올까요ㅜㅜ??
8년 전
샘물의 한수  글쓴이
편택이라면 3200원정도 우택이라면 4500원 정두요ㅠㅠ무게가꽤이써욥
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
샘물의 한수  글쓴이
삭제한 댓글에게
가능하죠 당연히!! 아 지금 재가 무게를 재 보니까 5천원정도 나올거같아요ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜죄송해용... 오천원포함해 즈세요 래핑지같은거 다챙겨넣어드릴게요ㅠㅠ♡♡ 쪽지로 계좌드릴게요~ 다음주 월요일에도 배송됩니다~^^♥♥

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return06.14 02:09143 0
🥨 배기진타로 🥨5 배기진06.15 17:571062 0
완료 티빙 3개월1 음 고민중06.15 21:3580 0
완료 웨이브 4인팟 1명 구해요1 서서서06.13 16:31188 0
무료 6/16 무지 !1 밤냠갱06.15 12:3794 0
아이봉 핑크 팝니다
13,000원
다이아몬드 에이스 굿즈물컵
7,000원
트위즐러 새코미 팔아요
7,000원
염색약 팔아요
3,000원
웰치스젤리 40개 6000원에 팔아요
6,000원
opp봉투 24장 1000원에 팔아요
1,500원
사쿠라엠디
20,000원
미백효과 짱인 시드물 쌀겨비누 팝니다10
3,000원
독서실책상 이만원에 팝니다! 직거래4
20,000원
컬링링북팝니다
6,000원
택봉 여러사이즈 소량으로 팔아요!5
2,500원
♥카카오톡빵/ 라인빵 스티커 팝니당34장있음) ♥5
1,000원
♥마요네즈 수정 테이프 판매합니다!<종료>♥85
3,300원
떡메모지판매합니다우편비포함
1,500원
온갖 스티커 래핑지 떡메 가방 등 랜박 팝니당7
10,000원
마법오일 팔아요!5
7,000원
하이큐굿즈) 미니 피큐어 (히나타,켄마,오이카와,이와이즈미,다테공..4
7,000원
18X25 택배봉투팔아요!7
1,000원
프리즈마 72색 색연필 팝니다!7
70,000원
헤어실기 재료 팝니다
60,000원
인스박스 팝니다
25,000원
생리대 살 분!!!!!싸게 팝니다 거저줘유
25,000원
F1아카데미 메이크업박스/마카/색연필 판매합니다