모바일 (밤모드 이용시)
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

끌올) ♥ 수제 롤온 향수 팝니다 ♥ | 인스티즈

이번에 소개해드릴 향수는

바로바로 롤온 향수입니다!

양은 14ml 로 파우치에 넣으면 쏘옥! 들어가는 크기라고 할 수 있어요~

이번 향수는 뿌리는 타입이 아닌

바르는 타입입니다!

낭비가 덜 하다고 자부합니다!

요로콤 구슬이 바를때 마다 움직여 바르고 싶은 만큼 바르시면 됩니다!

용량은 14ml

가격은 7,000원(1개당) 입니다!

지속시간은 4시간 이상 갑니다!

재료중 아몬드 성분이 들어간 재료가 있어

견과류 알러지가 있으신 분들은 피해주세요~

롤온 향수의 경우 오일이 주 재료이기 때문에 바르면 피부가 반짝 거리는데요~

조금만 놔두면 금방 스며드니 안심하시고 사용하시면 됩니다!

주문후 바로 제작하여 그 다음날 발송해드리기 때문에

받고나서 일주일간은 숙성기간이 필요합니다!

바로 사용하셔도 문제는 없습니다~

351-0667-8680-33 농협 ㄱㅎㄴ 이구요~

입금후에 밑에 폼 작성해주시면 되세요!

http://me2.do/GC1isoyD

소유중인 향 목록입니다.

마음에 드는 향을 여기서 골라주세요!

향의 경우 유명 브랜드의 st향이기 때문에

향과 느낌에서 조금 차이를 느끼실 수도 있습니다!

​예민하신 분들은 구매를 피해주세요 : )

☞ 바디샵
화이트 머스크
모링가

☞ 다우니
에이프릴 프레쉬

☞ 양키
웨딩데이 재입고 예정

블랙체리
클린코튼
유칼립투스
메이어레몬
쥬시 피치
썬&샌드

☞ 샤넬
샹스 오땅드르
코코 마드모아젤
NO.5 재입고 예정

☞ 딥디크
탐다오
필로시코스
로즈 듀에

☞ 돌체가바나
라이트 블루(남성)

☞ 겐죠
플라워바이

☞ 페라리
라이트 에센스(남성)

☞ 존바바토스
아티산(남성)

☞ 크리드
실버 마운틴 워터
로얄워터

☞ 조말론
오렌지 블러썸

☞ 비바라쥬시
쥬시꾸뛰르

☞ 버버리
우먼

☞ 프레쉬
사케
헤스페리데스

☞ 마크제이콥스
오롤라

☞ 엘리자베스 아덴
그린 티

☞ 기타
라벤더
라일락
로즈
스파
프랑스 꽃시장
에스프레소

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
오.엠.나  오늘의 엠씨는 나!
제가 향수에 대해서 잘 모르는데요 추천해주실수 있나요?ㅠㅠ 자몽향나면서 여자여자한 향이랑 하나는 고등학생 남자동생이 쓸만한 향이요! 홀아비 냄새 커버칠수 있는ㅜㅜ
8년 전
하늘속마음  오르골 작업중입니다  글쓴이
자몽향은 헤스페리데스 추천해드리구요~
음, 남학생 향수는 무난하게 다우니 어떠세요~? 섬유유연제 향인데 홀아비..냄새도 커버 가능하구요~

8년 전
오.엠.나  오늘의 엠씨는 나!
감사합니다!! 20살한테 어울리는 향이 있을까요? 여자여자한 느낌을 줄 수 있는..
8년 전
은은하면서 달달한 쥬시꾸뛰르랑 파우더리한 향인 버버리우먼 추천해드릴게요~
8년 전
돌체가바나 라이트 블루는 여자가 쓰기엔 강한가요?
8년 전
아니요~ 은은한 편이구요~ 향은 시원하면서 레몬향이나요~
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:3182 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상11:2056 0
무료 이벤트 당첨 민융기천재짱06.20 21:3793 0
무료 도니살😍 우양있06.20 21:38100 0
무료 크보카드 만듀누냐06.20 21:4183 0
에뛰드 섀도 초콜릿 라떼 팔아요!!1
4,000원
에스쁘아 커브드 브러쉬/페리페라 잉크드롭비비 4
14,000원
지미추 블라썸 향수팔아요!2
32,000원
입생틴트7호싸게팔아요'ㅅ'
12,000원
클리오 쿠션 파데 리필 팔아요2
5,000원
화장품 다 삼천원!! 4
3,000원
♡♡♡마몽드 승무원비비 진짜 싸게 팔아요♡♡♡
4,000원
끌올) ♥ 수제 롤온 향수 팝니다 ♥6
7,000원
입생로랑 파리지엔느 향수90mL 새제품13만<19만
130,000원
♡화장품 만원팩♡
10,000원
페리페라 잉크틴트 3호 팔아요
4,000원
에뛰드 한정섀도우팔아요!
3,500원
에뛰드 선크림
3,000원
한율 파데 21호 상자 뜯지도 않은 제품 팝니다!
32,000원
♡♥비씨데이션 올마스터 거의 새것♡♥
15,000원
랑콤 uv 엑스퍼트 비비 컴플리트 팝니다~
60,000원
이니스프리/아리따움 섀도우 2000원에 팔아요!3
2,000원
페라리 에센스 브라이트 팔아요
30,000원
♡미샤 매직 쿠션 모이스쳐 리필 21호 팔아요2
7,000원
섀도우/틴트 팔아요! 일괄 우포 7000원!
3,000원
섀도우/ 공용기/ 프라이머/ 브러쉬/ 브로우젤틴트 등등 많아요~23
9,500원
마죠리카마죠르카 마스카라 팔아요!1
13,000원
맥 립스틱 베가스볼트 완전 새거2
25,000원
섀도우/틴트 팔아요! 일괄 우포 7000원!
3,000원
티스 딥 오프 오일 팔아요!3
10,000원
에뛰드 섀도우 팔아오16
1,500원
헤라 오주르르주르 케이스 판매합니다
10,000원
틴트 팝니다11
4,000원
더페 소울향수 / 불가리 쁘띠마망향수 팔아요 '~'2
15,000원
뷰티/미용 인기글 l 안내