모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

마감) 틴트 나눔이요! | 인스티즈 

산지 반년은 안지난걸로기억하는데.. 

애들이 좀 굴러다녔는지 잔기스가.. 

미샤 페인팅루즈 시럽 SPK01 

뷰티피플 바운시 오일 젤 틴트 글로우 바운시멀베리 

색상이에요 

뷰티피플꺼는 발색경험 없이 개봉만 했고 

미샤꺼는 손목발색해봤어요 

좋아하시는 옷종류 적어주세요 o3o/ 

우편으로 보내드릴게요..❤️

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
원피스요!
8년 전
New Culture Technology  우르릉쾅쾅
코트요!!
8년 전
후드티랑 체육복같이 편한스타일..?배기바지도요!..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
항공점퍼요!
8년 전
Used Cassettes  영원히 함께 하 길
트렌치코트랑 체크테니스스커트요!!
8년 전
하늘하늘 원피스욤!
8년 전
코트랑 남방, 스키니요!
8년 전
테니스스커트, 원피스요!
8년 전
꿀과불면증  이혁재X이동해 我的
맨투맨에 테니스스커트요!
8년 전
백현쓰 EXO인디  0408 0805
후드티요 ♥︎
8년 전
중성적으로 입는 거 좋아합니다 쨍한 컬러도 좋아하고 파스텔 톤도 좋아합니다 치마도 즐겨입는 편이며 바지도 즐겨입어요! 멜빵바지와 검정색 목폴라, 체크 남방 입고 핑크 볼캡 쓰는 거 좋아해요!
8년 전
가디건 원피스!
8년 전
가디건이랑 원피스요ㅎㅎ
8년 전
마치 나비를 쫓듯 꿈 속을 헤매듯  너의 흔적을 따라가
항공점퍼에 후드티!
8년 전
야상이요!
8년 전
일코중 비원에이포절대안좋아함  비원에이포 오마이걸
남방, 후드티, 항공점퍼같은거요..♡ 그냥 다좋습니다~♡~♡
8년 전
유리  My J
셔츠 스키니 롱코트 좋아해요!
8년 전
저는 보이프렌드핏 청바지랑 무난무난한 흰검단가라티 좋아합니다!
8년 전
우지 SEVENTEEN  너라는꽃이피었습니다
후드티 좋아해요!!
8년 전
니트 좋아해요
8년 전
파랑반  유치원생할래!!
원피스요><
8년 전
여성스러운 니트,원피스 요!
8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
맨투맨,코트 좋아해요!!!
8년 전
저야 뭐 체육복...ㅎ(해탈) 고3....체육복으로 1년을 견뎌내겠어요
8년 전
후드티
8년 전
바지좋아해요..ㅎㅎ
8년 전
후두티나 니트요!
8년 전
코트 셔츠 스커트요!
8년 전
니트, 치마, 항공점퍼 좋아해요! 나눔해 주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
8년 전
7월  청량★
니트류 치마류 진짜 좋아해요!!!!!!!!!코트도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사합니다!
8년 전
형광등 댄스  EXO JYJ
니트성애자랍니다 ♡.♡ 코트도 좋아용!!!
8년 전
정호석진  물방개진과연애중
단색무지계열맨투맨,후드티&청바지 나눔사랑해요..
8년 전
맨투맨 좋아해요!! 나눔 감사해요♡
8년 전
코트, 셔츠, 블라우스
8년 전
반폴라맨투맨!!
8년 전
비취색  'ㅅ'
후드티 좋아합니다 나눔 감사해요 하트!
8년 전
니트 코트 맨투맨 스키니진이요 !! 넘 좋아여
8년 전
@ZELO96   4년,취사가완료되었습니다.
멜빵이요!
8년 전
장태복  소년 가라사대
심플한 색상의 옷ㅎ 무채색의 무지티라던가.... 코트도 좋아합니다!
8년 전
사슬  가치 있게 해줘서 고마워
슬랙스에 남방이요
8년 전
코트 나 니트 맨투맨 등 진짜 아무거나 다 환영해요ㅠㅠ
8년 전
청자켓이요!
8년 전
슬랙스나 일자팬츠 자주 입어요 위에는 무늬없는 맨투맨이나 니트...♥
8년 전
소녀시탱  걸크러쉬 태연언니
가디건이랑 코트요!
8년 전
스커트요!
8년 전
원피스랑 맨투맨!
8년 전
깔끔한거여! 무지티에 청자켓
8년 전
비토(Bit-to)  UP10TION♡
단색맨투맨이랑 항공점퍼 좋아해요!
8년 전
삿시  세븐ㅌㅣㄴ도 조아
원피스랑 니트 좋아해요 니트조끼도 좋아합니당 !!
8년 전
후드티랑 맨투맨 좋아합니다!
8년 전
원피스요!
8년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
크롭티랑 코트랑 바지종류는 다 좋아해영!
8년 전
뷔스티에랑 와이드팬츠요!
8년 전
하늘하늘한 원피스 좋아해요ㅎㅎ
8년 전
역시 옷은 편하게 츄리닝이죠!
8년 전
검은 항공점퍼 검은 목폴라 좋아합니다
8년 전
크롭니트랑 스키니랑 코트요
8년 전
이사크  글쓴이
틴트나눔입니다) 쪽지로 우편번호 주소 성함 보내주세요!
8년 전
트레이닝 복 세트요!!
8년 전
와이드팬츠 코팅진..? 청자켓 청후드 좋아해요!
8년 전
후리스 재질 옷이나 니트나 배기 팬츠요!
8년 전
♡ 세 븐 틴 ♡  프론트하면서말낀다
심플하게 니트에 바지!
8년 전
무지 후드티 좋아함당 허허
8년 전
저는 후드티랑 맨투맨 이런거 짱좋아해요ㅠㅠㅠ단가라티도 성애자♡♡♡♡
8년 전
박시한 후드티나 베이비돌 원피스욥 ㅎㅅㅎ
8년 전
흰색맨투맨이나연분홍맨투맨!!나눔감사해요!!
8년 전
spbabobj  마왕머독
니트나 맨투맨 좋아해욤
8년 전
니트랑 슬랙스요!
8년 전
청자켓에 후드티랑 니트도 좋아해요 편한 걸 즐겨 입는 편입니다 '3'
8년 전
코트랑 스키니진 좋아합니다♡♥
8년 전
이호산  관음해라홉생일을
박시한 티나 후드티, 맨투맨이랑 스키니진이나 멜빵 좋아해요!
8년 전
후드티나 테니스스커트 !!! 요즘은 남방셔츠도 예뻐보여욥... ♡ 나눔감사함닷
8년 전
레너드  라인 프렌즈
가디건이랑 맨투맨이여!
8년 전
윈식  항상 네 편
나눔 감사합니다! 하이웨스트 바지나 청자켓이요!
8년 전
회색가디건에 원피스요!
8년 전
이사크  글쓴이
마감이영❤️
8년 전
이사크  글쓴이
63번이신 탐정님 쪽지주세요!
8년 전
감사합니다 쪽지 보냈어요!
8년 전