모바일 (밤모드 이용시)
구준회 (오빠)ll조회 372l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었어요

니베아 립밤/ 너츠 섬유향수 보고 가세요~ | 인스티즈 

니베아 립밤은 피치, 체리, 스트로베리, 워터멜론, 모이스처, 라즈베리, 바닐라, 코코넛 있구요 운포 0.2입니다! 포장도 안 뜯은 새 거예요! 두 개 사시면 하나 덤으로 더 드려요! 

너츠 향수는 살구 향이구요 420ml로 대용량입니다! 이 제품은 커서 우편으론 안 될 것 같구요 택배로 보내 드리려구요 시향용으로 한번 썼습니다! 택포 1.2입니다!

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
구준회 (오빠)  글쓴이
사진에 코코넛이 찍히지 않았네요 ㅜㅜ 코코넛도 있습니다!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
넵 쪽지로 사실 물건 적어서 보내주세요!
8년 전
너츠향수 팔렸나요?
8년 전
아뇨! 아직입니다
8년 전
혹시 지속시간이 얼마나 되는지 아시나요?
8년 전
너츠 향수 되게 오래가요! 저 아침에 뿌리고 나갔는데 밤까지 은은하게 남아 있더라구요
8년 전
저 구매할께요!
8년 전
피치...팔렸나요..ㅠㅠㅠ
8년 전
아직 2개 남았습니다!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 바로시청가능3 인프피강아지09.24 02:44153 0
무료 티켓팅 용병 구해요!1 나라짱(@nara09.22 21:1194 0
무료 티켓 1 Kkx09.22 21:1976 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.23 18:46145 0
완료 Skt 데이터 판매합니다1 가로로보기09.24 18:4883 0
블리스텍스립밤 여러개 팔아요!2
4,500원
이니스프리 글로우틴트스틱 2호 등기우편비 포함 6000원!
6,000원
♡ 유명한 클리오 킬커버 컨실러 사가세요 ♡
10,000원
다이소 똥퍼프/ 미샤 m 매직쿠션 리필 팔아요1
3,800원
미샤 컬러빔 쉐이더 새상품 판매해요!
6,000원
블리스텍스 립밤 파란색/하얀색 여러개 팔아요!
5,000원
스킨푸드 립앤치크 오렌지 운포입니다!
5,500원
엔프라니 진동클렌져 팔아요!
25,000원
모든 제품 4천원! #키엘 립밤 #아리따움 풀커버비비 #더페 리퀴..5
4,000원
스킨79 핑크비비 미개봉새제품 팔아요
13,000원
미샤 컬러빔 쉐이더 BRO3 헤즐넛 브라운 판매해요!3
6,500원
블리스텍스 립밤 파란색/하얀색 여러개 팔아요!6
5,000원
다 삼천원4
3,000원
가격내림/키스미 마스카라 팔아요
7,000원
키스미 마스카라 팔아요
10,000원
~10일) 에뛰드 핑크 생기 워터 세럼+덤(미개봉)
15,000원
♡네이처 크리미 립스틱 새것 반값 판매중♡ 1
7,000원
ZARA MAN GOLD 향수 팝니다!!!
15,000원
푸딩 애쉬카키 염색약 급처분해요ㅠㅠ
10,000원
닥터자르트 비비
28,000원
마크제이콥스 데이지 오쏘프레쉬 75ml 팔아요
50,000원
♥거의 사용안한 화장품들 팝니다♥
11,000원
쌍테 종류별로 싸게 팔아요!6
1,000원
히말라야 인텐시브 수분크림 팔아요