모바일 (밤모드 이용시)
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

가격 포기!! 2천원에 화장품 가져가세요~ | 인스티즈

각 2,000원

가격 포기!! 2천원에 화장품 가져가세요~ | 인스티즈

각 1,000원

제품명, 사용감 등등 문의는 쪽지나 댓글로 주세요!

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
첫번째사진중 두번째꽃모양있는 바디미스트 냄새랑 사용감알려주세요!
8년 전
사케  글쓴이
향은 플로랄 계열이고, 1/4 정도 사용했어요!
8년 전
마스카라있나요?
8년 전
사케  글쓴이
거래중입니다!
8년 전
거파되면 연락주세요!
8년 전
사케  글쓴이
넵ㅎㅎ
8년 전
@ 박찬열  엑소모두워더
두번재 사진 왼쪽에서 7번째랑 8번째는 뭔가요??? 사용감이 궁금해요!! 첫번째 더샘꺼는 호수가 뭔가여??
8년 전
사케  글쓴이
7번째는 로레알파리 쿠션틴트 1호 사쿠라블로썸이고요,
8번째는 더샘 에코 소울 온천수 핑거 팁 컨실러 1호 라이트 베이지입니다!

8년 전
로레알 사용감 적나요???? 첫번째 더샘 파운데이션 호수도요!!
8년 전
사케  글쓴이
리얼 핏 파운데이션 말씀하시는거죠?
8년 전
네!!
8년 전
사케  글쓴이
@ 박찬열에게
로레알 쿠션틴트는 10번 이하로 사용한 것 같고요,
파운데이션은 21호 클리어 베이지입니다!

8년 전
사케에게
저 로레알은 일단 구입하고싶고요! 온천수핑거팁컨실러도 사용감적으면 구입하고싶어요!

8년 전
사케  글쓴이
@ 박찬열에게
네네 컨실러도 조금 밖에 사용 안 했어요!ㅎㅎ 쪽지 드릴게요~

8년 전
더샘컨실러 호수좀여
8년 전
사케  글쓴이
팁컨실러 말씀하시는거라면 01 클리어 베이지입니다!
8년 전
더샘컨실러 사고싶어요!
8년 전
사케  글쓴이
답글을 안 주셔서 안 사시는 줄 알고 다른분께 자리 드렸어요 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
차여지  2월15일, 세상이너에게홀린날
더샘 팁컨실러 팔렸나요??
8년 전
사케  글쓴이
아뇨!
8년 전
립밤덕후  
바이오에센스 어느정도 남았나여? 제조일도요~
8년 전
사케  글쓴이
1/3 정도 사용했고, 제조일자는 안 적혀있는데 유통기한이 2018년 12월 2일까지라고 적혀있네요!
8년 전
첫번째사진 더샘 파데 어느정도 사용하셨나요?? 21호인가요?
8년 전
사케  글쓴이
네네 1/4 정도 사용했어요!
8년 전
더샘 파데 구입가능한가요
8년 전
사케  글쓴이
넵 쪽지 드릴게요!
8년 전
저 1번 리얼핏파운데이션이랑 2번 에코소울 온천수 컨실러부터 오른쪽으로 4개랑 에코소울 사고싶은데 에코소울은 쿠션린가요?팔린거 알려주세요!
8년 전
사케  글쓴이
파운데이션이랑 컨실러, 마스카라 팔렸고요, 에코소울은 쿠션입니다!
8년 전
.SANS.  heh
왼쪽에서 다섯번째 립스틱? 저거 발색이나 이름좀 알수있을까요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
사케  글쓴이
더샘 에코 소울 틴트 인 오일 PK02 배드 코랄입니다!
8년 전
.SANS.  heh
사고싶어요..!!
8년 전
사케  글쓴이
넵 쪽지 드릴게요!
8년 전
이니스프리 브러시 저건 사용하신건가요?
8년 전
사케  글쓴이
네네 두번정도 썼는데 세척을 안 해서 많이 더러워요ㅠㅠ
8년 전
마스카라 거파되면 연락주세요!
8년 전
이니스프리 브러쉬 파데 브러쉬 살 수 있나요? 핑크팝 브러쉬도 같이 받고 싶어요!
8년 전
사케  글쓴이
네네 한두번 정도 사용했는데 세척을 안 해서 더러워요ㅠㅠ
그리고 핑크팝 브러쉬는 다른분이 선점하셨습니다..!

8년 전
끙 남은것좀 총ㅊ정리해주실수있응세여?
8년 전
사케  글쓴이
첫번째 사진에선 파데 제외하고 모두 안 팔렸고,
두번째 사진에선 프라이머, 나이프(?), 아이라이너, 파데브러쉬, 쿠션, 섀도우
이렇게 남았습니다!

8년 전
파데브러쉬 하면 배송비포함해서 얼만가영
8년 전
사케  글쓴이
하트 립스틱에게
우편으로 하시면 1,500원입니다!

8년 전
더샘 eco soul 팔렸나요?
8년 전
사케  글쓴이
비비스틱 말씀하시는건가요?
8년 전
이거요!
8년 전
사케  글쓴이
아뇨! 팔리지는 않았는데 퍼프도 더러워서
못 보내드릴 것 같고 상태가 많이 안 좋아서요ㅠㅠ
구매하시기 전에 테스트용으로 잠깐 써보는
샘플 정도로 생각하시면 좋을 것 같은데 괜찮으신가요?

8년 전
퍼프는 제가 쓰는 걸로 바꾸면 되는데 사용감 그렇게 많은가요 ㅠㅠ
8년 전
사케  글쓴이
쪼이에게
얼마나 썼는지 확인할 방법이 없어서요ㅠㅠㅠ

8년 전
이슬이  멀닉 남자가 사랑할때
프라이머랑 파데브러쉬 팔렸나요?
8년 전
사케  글쓴이
프라이머는 안 팔렸고, 파데브러쉬는 거래중입니다!
8년 전
혹시 파데브러쉬 거파되면 말씀해주세요ㅠㅠ
8년 전
바이오에센스구매하고싶은데 쪽지나 일댈로 사용하시는은행 우포가격좀여!
8년 전
꽃봄  봄같은사랑을
ㄴ두번째사진
끝에새도우에요?

8년 전
꽃봄  봄같은사랑을
ㄴ두번째사진
끝에새도우에요?

8년 전
사케  글쓴이
네! 검정색 섀도우입니다!
8년 전
KRISTAL  I LOVE FX
비비스틱팔려ㅆ나요? 홋수 궁금해요!
8년 전
사케  글쓴이
21호입니다!
8년 전
삿뽀로  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
이니스프리 스키니카라 팔렸나요
8년 전
사케  글쓴이
넵ㅠㅠㅠ
8년 전
헝 알람이 밀리고 밀려서 이제봤언요..ㅠㅠ 팔렸겠져 브러시..
8년 전
사케  글쓴이
아직 안 팔렸어요!
8년 전
사겠습니당. 근데 다담주에 입금이 됩니다만...ㅎ...

돌아오는 주 준으로 ㅠㅠ

8년 전
사케  글쓴이
늦게 입금하셔도 괜찮아요!ㅎㅎ
쪽지로 계좌 드릴게요!

8년 전
에코소울 쿠션하고 비비스틱하고파요~
8년 전
사케  글쓴이
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 메일 주세요~
8년 전