모바일 (밤모드 이용시)
하늘속마음ll조회 774l 2
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

끌올) ♥ 수제 롤온 향수 팝니다 ♥ | 인스티즈

이번에 소개해드릴 향수는

바로바로 롤온 향수입니다!

양은 14ml 로 파우치에 넣으면 쏘옥! 들어가는 크기라고 할 수 있어요~

이번 향수는 뿌리는 타입이 아닌

바르는 타입입니다!

낭비가 덜 하다고 자부합니다!

요로콤 구슬이 바를때 마다 움직여 바르고 싶은 만큼 바르시면 됩니다!

용량은 14ml

가격은 7,000원(1개당) 입니다!

지속시간은 4시간 이상 갑니다!

재료중 아몬드 성분이 들어간 재료가 있어

견과류 알러지가 있으신 분들은 피해주세요~

롤온 향수의 경우 오일이 주 재료이기 때문에 바르면 피부가 반짝 거리는데요~

조금만 놔두면 금방 스며드니 안심하시고 사용하시면 됩니다!

주문후 바로 제작하여 그 다음날 발송해드리기 때문에

받고나서 일주일간은 숙성기간이 필요합니다!

바로 사용하셔도 문제는 없습니다~

351-0667-8680-33 농협 ㄱㅎㄴ 이구요~

입금후에 밑에 폼 작성해주시면 되세요!

http://me2.do/GC1isoyD

소유중인 향 목록입니다.

마음에 드는 향을 여기서 골라주세요!

향의 경우 유명 브랜드의 st향이기 때문에

향과 느낌에서 조금 차이를 느끼실 수도 있습니다!

​예민하신 분들은 구매를 피해주세요 : )

☞ 바디샵
화이트 머스크
모링가

☞ 다우니
에이프릴 프레쉬

☞ 양키
웨딩데이 재입고 예정

블랙체리
클린코튼
유칼립투스
메이어레몬
쥬시 피치
썬&샌드

☞ 샤넬
샹스 오땅드르
코코 마드모아젤
NO.5 재입고 예정

☞ 딥디크
탐다오
필로시코스
로즈 듀에

☞ 돌체가바나
라이트 블루(남성공용)

☞ 겐죠
플라워바이

☞ 페라리
라이트 에센스(남성)

☞ 존바바토스
아티산(남성)

☞ 크리드
실버 마운틴 워터
로얄워터

☞ 조말론
오렌지 블러썸

☞ 비바라쥬시
쥬시꾸뛰르

☞ 버버리
우먼

☞ 프레쉬
사케
헤스페리데스

☞ 마크제이콥스
오롤라

☞ 엘리자베스 아덴
그린 티

☞ 기타
라벤더
라일락
로즈
스파
프랑스 꽃시장
에스프레소

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
학생인데 부담없이 쓸 수 있는 향 뭐가 있을까요ㅠㅠ 은은하거나 과일향 좋아해요!
8년 전
하늘속마음  오르골 작업중입니다  글쓴이
은은한 향수로는 화이트머스크 추천해드리구요~
은은하면서 달달한 쥬시꾸뛰르도 추천해드릴게요~
과일향은, 자몽향인 헤스페리데스 추천해드릴게요~

8년 전
한 상 혁  가치 있게 해줘서 고마워
더블ㄹ유드레스룸 피치 혹은 토니모리 복숭아 핸드크림 향 같은 게 있을까요?ㅜㅜㅜ
8년 전
그 향을 제가 안써봐서 모르겠지만, 상큼하면서 달달한 향이면 쥬시 피치 추천해드리구요~
달달한 복숭아 아이스티 향과 비슷하다면 사케로 추천해드릴게요~

8년 전
지속력은 괜찮은가요?
8년 전
네~ 지속력은 글에도 써있듯이 4시간 이상 간다고 보시면 되세요~
8년 전
쥬시 피치 하나 하면 배송비 포함해서 얼마예요?
8년 전
한 상 혁에게
우편시 7,500원
등기시 9,500원
택배시 11,000원 입니다~

8년 전
로즈향은 어떤것들이 있나요?로즈나 벚꽃 같은 향이요
8년 전
생장미향을 원하시는거면 로즈 추천해드리구요~
딥디크 로즈듀에도 있어요~

8년 전
배송비 포함 7000원인가요?
8년 전
미포함 가격입니다~
8년 전
로즈2개 로즈듀에1개 이렇게 사고싶은데 총 금액이 얼마정도하나요?
8년 전
사라진_월급을_찾아서에게
우편시 21,500원
등기시 23,500원
택배시 25,000원

이구요~ 우편으로 인한 분실은 책임져드리지 않아요~

8년 전
사라진_월급을_찾아서에게
혹시 입금하셨다면, 폼 작성 부탁드릴게요~

8년 전
JM 홍시영  Linchpins
혹시 베이비파우더향 비슷한거 있나요?
8년 전
파우더리한 향을 원하시면, 버버리우먼 추천해드릴게요~ 달달하면서 파우더리한 느낌의 향이거든요~
8년 전
쥬시꾸뛰르 하나 구입하고싶어요!
8년 전
입금 후 폼 작성해주시면 되세요~
8년 전
입금하고폼작성했어요!
8년 전
발송은 오늘 해드릴게요~ 오늘도 즐거운 하루 보내세요
8년 전
은은한 장미향을 좋아하는데 어떤게 제일 나아요?ㅠㅠㅠ
8년 전
로즈 추천해드릴게요~
8년 전
이거 언제까지 입금하면 되나요ㅠㅠ
8년 전
입금 가능하실때 입금해주셔도 되세요~
입금하시면 공휴일과 주말을 제외하고 그 다음날 발송해드리거든요~

8년 전
감사합니다!!!
8년 전
과일향 중에서 달달한 향은 뭐가 있나요?
8년 전
복숭아 향인 사케, 오렌지 블러썸, 블랙체리 있어요~
8년 전
언제까지 진행하시나요? 사케나 쥬시 피치로 사고 싶네요...
8년 전
계속 판매 할 예정이에요~
8년 전
나중에 사게 될 때 댓글 다시 달아드리겠습니다 감사해요 :)
8년 전
몬스타엑스 이주헌에게
네~ 오늘도 즐거운 하루 보내세요~

8년 전
하늘속마음에게
입금하고 폼 작성했어요~

8년 전
몬스타엑스 이주헌에게
발송은 월요일에 해드릴게요~ 오늘도 즐거운 하루 보내세요

8년 전
하늘속마음에게
월요일에 발송하면 언제쯤 도착하나요?

8년 전
몬스타엑스 이주헌에게
우편은 보통 3~5일 혹은 일주일 길게는 2주가량 소요됩니다~

8년 전
하늘속마음에게
아하! 감사합니다 :) 잘 쓸게요~ 다음에도 된다면 또 주문할게요~!

8년 전
몬스타엑스 이주헌에게
감사합니다~ 날씨가 많이 풀렸는데, 그래도 혹시모르니 감기 조심하시길 바랍니다~

8년 전
같은 복숭아 향인데 사케와 쥬시 피치의 차이는 뭔가요?
8년 전
사케는 달달한 복숭아 아이스티향에 가깝구요~
쥬시피치는 상큼하면서 달달한 복숭아향이라고 보시면 되세요~

8년 전
둘 중에 더 자연스러운 향 추천 해주실 수 있나용?
8년 전
쥬시피치 추천해드릴게요~
8년 전
입금하고 폼 작성 했슴다!
8년 전
윤기야 흑발해줘에게
발송은 월요일에 해드릴게요~ 오늘도 즐거운 하루 보내세요~

8년 전