모바일 (밤모드 이용시)
박경이랑햇님이랑ll조회 533l
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥다이어트 쉐이크 판매합니다!♥/#가격할인 했어요# | 인스티즈

1다이어트 쉐이크 뉴트리디데이 

제가여태껏 먹어본 다이어트쉐이크중에서 제일 맛있어요 느끼하지도않고

우유나 두유에 섞어서 드시는건데 뭉침없이 잘 섞이구 포만감 생각보다 오래갑니다 둘다 씹히는 크런치가 들어있어요!

민트초코칩쉐이크+스트로베리요거트쉐이크(총24포)

두가지 다 구매하시면 배송비포함해서 22000원입니다

배송비 포함 $20000원  sold out

*민트만 구매하시면 (총11포) 택배비 포함 9500입니다.   sold out

*스트로베리요거트쉐이크만 구매하시면 (총13포) 택배비 포함 11000원입니다.

♥다이어트 쉐이크 판매합니다!♥/#가격할인 했어요# | 인스티즈

2 제로우 포뮬라 웨이프로틴 초코쉐이크

운동좀 해보시거나 직구관심있으신분들한테는 유명하죠! 아이허브 유청단백질 1위인 순수단백질 쉐이크입니다!

우유 잘소화못하시는분들 드셔도 괜찮아요 소이단백질이라 아무한테나 잘맞아요 

영양소는 진짜 잘잡혀있어서 이거드시면 따로 비타민이나 콜라겐 안챙겨드셔도 됩니다!

맛은 시중나와있는 다이어트초코쉐이크맛이랑 거의비슷해요.

5번도 안먹었구요 안에 계량스푼 들어있습니다 양 많아요!!

직구가 20700원 주고 구매했는데  택배비포함 15000원 받을게요!

한창여름이라 다이어트하시는분들 많아서 보충쉐이크 알아보시는분들 잘둘러보고가세요!

세게다 구매하시는분들은 가격조정 더해드릴 의향있구요 

궁금한거 있으신분들은 문의댓글주세요!

*계좌는 농협,우리 있습니다.

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
민트만 사면 컵은 같이 안오는 거쥬..?
8년 전
아직1번 구매하시는분이 없어서 먼저 구매하시면 드릴게요!
8년 전
쪽지로 계좌 보내주세용 바로 입금할게요!
8년 전
1 민트 거래중
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
블라인드..!!1 티슈티슈14:0613 0
넷플 1명 구합니다!1 자연스롭겡06.10 11:4181 0
1 김선우우06.11 21:1469 0
무료 위버스샵 사람들은바보10:5539 0
연애/재회운 맛집 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍🔥 콜린10:58312 0
수학의 정석 수2 기본편 새 책 팔아요!
6,000원
쇼크업소버 서포트 쉐이프 네온블루 스포츠브라 판매합니다
36,000원
유니버셜스튜디오 재팬 익스프레스 티켓 6월 30일 날..
76,450원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요! 굴러가는 영상 有
80,000원
홍콩으로 당장 떠나고 싶으신 분!
50,000원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요! 굴러가는 영상 有
80,000원
80,000원
80,000원
80,000원
80,000원
80,000원
쇼크업소버 서포트 쉐이프 네온블루 스포츠브라
37,000원
6월10일토) 광주 기아챔피언스필드 응원석팝니다
12,800원
80,000원
고양이 우주선가방이동장8
30,000원
디에트 데이_고구마맛 다이어트쉐이크) 저렴하게 팔아요
43,000원
80,000원
♥전북 투어패스♥ 버스/관광지/주차장 무료이용이에요!..
5,500원
80,000원
크루져보드22인치파스텔팔아요!/) 굴러가는 영상 있음
80,000원
크루져보드22인치파스텔팔아요!/) 굴러가는 영상 있음
80,000원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요!
80,000원
80,000원
크루져 보드 22인치 파스텔
80,000원
80,000원
80,000원
크루져 보드 22인치 팝니다!! 2
80,000원
갈릴레오 망원경 20×50배율 대형 판매합니다3
20,000원
에뛰드 슈가앤 잼볼 짐볼
10,000원
일본 유니버셜 재팬 익스프레스 티켓 판매합니다
60,000원
다이어트쉐이크 맛별로 드셔보실분! 3종 판매합니다:
2,500원
더샘 커버 퍼펙션 팁 컨실러 브라이트너 / 틴트 처분1
2,000원