모바일 (밤모드 이용시)

저는 쓰리셔플과 궁합을 봤어요.

궁합을 볼때 제가 질문을 굉장히 횡설수설 했는데도 불구하고 리내님이 제가 궁금한 부분을 캐치해주셔서 너무 감사했어요. 10장의 카드 결과도 상세하게 알려주셨어요. 이전에도 타로를 본 적이 있는데 다른 분들이 알려주신게 '왜 이렇게 건성이야?' 라고 느낄 정도로 자세하세요. 취향저격 당한 부분은 리내님 문체가 굉장히 친절하셔요. 단지 텍스트를 읽고 있을 뿐인데도 위로가 되고 리내님 말투가 제 어깨를 토닥여주는 느낌이 들었어요.

그리고 쓰리셔플로 학업운을 봤는데요. 3장의 카드로 과거 현재 미래를 봐주셨는데 과거 카드가 제가 생각했던것봐 다르게 나와서 좀 충격 받았어요. 저는 제 자신이 노력 정말 안 한다라고 생각하고 있었는데 카드는 제가 열심히 하고 있다고 해서 좀 안심이 된다고 해야할까요? 시험 날짜가 점점 다가오면서 '아 왜 공부 열심히 안했을까?' 라는 생각이 들었는데 카드가 열심히 해줬다고 하니 스트레스가 좀 줄어든 느낌이었어요.

두 가지 영역을 봤는데 리내님이 그 부분을 연결해서 해설 해주셔서 좋았어요. 뭔가 제가 돈을 내고 타로를 본게 아니라 친구랑 대화를 주고 받으면서 고민 상담을 한 느낌이라고 해야하나요? 지금까지 타로를 보면서 여러 부분을 연결해서 설명해주시는 분을 못 만나봐서 리내님의 카드 해설 방식이 너무 감동적이었던것 같아요. 단순히 돈을 벌기 위해서가 아니라 상담자의 마음을 위로해주시고, 돌봐주시는 느낌을 받았습니다.

저는 다음에도 리내님께 타로를 부탁드리고 싶어요. 오프라인에서 보는 것보다 가격도 저렴하고 설명도 친절하셔서 너무 만족스러워요. 또 카드 점괘에 제가 외롭다고 나와 있는데 3월부터 외로움을 느끼고 있었어요ㅠㅠ 또 궁합에서 상대방의 마음이나 생각은 제가 모르는 부분이니 리내님의 점괘가 맞다 틀리다 할 수는 없겠지만 제 점괘는 정말 소름이 돋을 정도로 맞았기 때문에 제 미래가 리내님이 말씀해주신 대로 흘러 간다면 정말 좋겠습니다.

제가 글 솜씨가 없어서 후기 역시 횡설수설 한 것 같네요. 간단히 한 줄 요약한다면 다음에도 저는 리내님께 타로를 부탁드리고 싶어요. 리내님이라면 믿고 맡길 수 있습니다!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙연간권 세분 구합니다5 기능성 삐뺘06.16 19:4374 0
완료 티빙 3개월1 음 고민중06.15 21:35100 0
🥨 배기진타로 🥨5 배기진06.16 20:061107 0
무료 6/16 무지 !1 밤냠갱06.15 12:37100 0
크보 포카 교환!1 BTS_민송월06.15 14:32111 0
오늘밤님 후기! 5
0원
리내님 타로 후기!
0원
V ma boy 거래 후기 ㅎㅅㅎ1
0원
오늘 밤님의 후기입니다1
0원
시크릿 가든님 사주 후기
0원
시크릿가든님의 사주 후기'ㅅ'
0원
으아앙니니님의 별자리팔찌 후기❤️1
20,000원
IN_BLOOM 님❤️ 웰시코기 케이스 후기입니당!5
0원
리내님 타로 후기
0원
동네언니님 타로후기1
0원
리내님 타로후기
0원
세이도 님 카라스노 트레이닝복 거래 후기! 1
20,000원
sourcream님 거래 후기!
0원
V ma boy님 거래 후기!
0원
시크릿가든님 사주 후기!
0원
하이유요레니님 나눔 후기입니다!1
0원
gosea1541님의 도라에몽/키티 폰케이스 후기!!2
0원
정국이 내꺼님 플리츠치마바지 거래후기!
0원
한밤중의한강은어때) 님 지갑구매후기♥1
0원
리내님 타로 후기
0원
JYJ김재중 님께 크롭티 구매 후기!
0원
베네딕트 큐컴버배치님 거래 후기! 1
0원
리내님 타로 후기
0원
'리내'님 타로 후기
0원
리내님 타로 후기!
0원
소민님의 수앤샴푸 나눔 후기!2
0원
리내님 타로후기입니다!