모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

은파이프팔찌3종류판매합니다:) 구경하고 가세요 | 인스티즈

은파이프팔찌3종류판매합니다:) 구경하고 가세요 | 인스티즈

이제 여름이라 팔이 들어나는 옷을 입으니, 

팔에 뭐라도 안차면 너무 횡해서 항상 시계랑 팔찌를 차고 다녀요.

(팔찌를 못하고 나온 날에는 머리끈이라도 팔에 두르고 다닙니다 ㅋㅋㅋ)

개인적으로 저는 여리여리한 악세사리를 굉장히 좋아해요.

근데 이런건 대부분 고리로 끼워서 차야하는건데, 

아침마다 저는 그게 그렇게 귀찮더라구요. 

또, 그 고리부분이 살에 베기는 느낌도 별로라서, 

데일리로 편하게 찾게되지 않더라구요. 

이런 저의 고민을 담아 공방에서 팔찌를 직접 만들기 시작했어요.

처음엔 내꺼만들다보니, 

주변에서 같이 만드는 공방분들도 이쁘고 편하다고 하나씩 

만들어주고, 나중에는 지인이 참여하는 플리마켓에서 판매 했어요. 

제일 인기많았던 3종류들 한번 올려봐요.

원하시는 분 있으시면, 쪽지 남겨주세용 *_*

우선 속에 들어있는 줄은 튼튼하고 잘 늘어나는 여러가닥의 스판 줄 입니다. 

일반 낚시줄보다 훨씬 잘 늘어나고, 

여러가닥으로 이루어져있어서 잘 끊어지지도 않고, 착용감도 편해요.

공방에서 쓰는 고급 스판 줄이라 진짜 좋다고 자부할 수 있습니다.!

그리고 팔찌에 쓰인 재료들은 모두 백금으로 고급 도금한 재료들이예요. 

제가 직접 만든 재료들이라

변색 없다고 당당하게 말할 수 있어요~!!  

여름에 아무리 땀이 많이 나도 색이 변하지 않고, 

몇년이고 오래오래 사용할 수 있습니다.

파이프는 유광도 있고 무광도 있어요.  

1번. 파이프 길이는 5cm 짜리이고, 파이프두께는 1.5mm로 얇아요. 

파이프랑 볼 모두 유광 백금 도금했어요. 가격은 개당 만원. 

(보유수량: 3개/ 가격: 10000원)

2번. 파이프 길이 2cm짜리이고 무광 백금 입니다. 볼은 유광백금이고, 

그 사이에 은색 델리카비즈가 들어가서 빛 받으면 반짝 빛나요. 

가운데에 포인트로 원통모양 큐빅비즈가 들어갔습니다.  

(보유수량: 1개 / 가격: 15000원 ) 

3번. 파이프는 길이 2cm이고, 무광백금도금입니다. 

가운데에 델리카비즈가 들어있어요. 

무광에 파이프 중간중간에 반짝이는 비즈 들어있어요. 

(보유수량: 3개 가격: 10000원)

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
쫄깃  글쓴이
구매 원하시는 분은 쪽지 주세요 :)
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 4인팟 6개월2 잊누06.19 19:03163 0
사직 선예매용1 sbb100106.19 13:55146 0
티빙 1년 4인팟 1명 모집해요 1 토론토 블루제06.19 23:13105 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:0879 0
앰플엔 블레미샷 잡티앰플 1/1 기획세트 1 행복한햄스터06.18 19:46148 0
콘서트 스탠딩 갈 때 사용하기 좋은 폰 파우치!
5,000원
러브캣 미니백 상태좋아요 방탄소년단 앨범 덤으로 드려용 ♡
50,000원
❤️닥터마틴 레인부츠팝니다!❤️
50,000원
*NBA 시카고불스 스냅백 / TAB CLO 스냅백* 팝니다! 에..
40,000원
❤️❤️일회용 마스크 싼 가격에 판매합니다❤️❤️6
1,000원
폴스부띠끄 클러치 새상품! /방탄소년단 앨범 덤으로 드려요
50,000원
가격내림) 250 디아도라 그냥 새거 Track SW D1SNE0..
72,000원
은파이프팔찌3종류판매합니다:) 구경하고 가세요1
15,000원
SAINT LUINA 선글라스 저렴하게 올려요 이번여름 선글라스는..
30,000원
통굽샌들 팔아요
20,000원
새 귀걸이 판매해요
1,000원
우정팔찌로 좋은 핸드메이드 별자리팔찌39
10,000원
♥오묘한 빛의 수정 마노 원석 초커 만들어) 팝니다♥
6,000원
스투시 스냅백!
40,000원
모스트원사 가발팝니다 샴푸/에센스드립니다2
48,000원
스냅백/ 모자 싸게 판매합니다!
5,000원
발 완전편한신발!!!! 역대급 편한 신발 보고가세요!수량조사7
31,000원
♥제이에스티나 태후에나온 송혜교 가방♥
100,000원
제이에스티나 장지갑 상태좋은거 저렴하게팔아요!
95,000원
통굽 샌들 팝니다
20,000원
인기폭발 하트초커 스와로브스키 초커목걸이
8,000원
반스 올드스쿨 새상품 230판매합니다
51,000원
벨트 팔아요!
6,000원
쿠론 클러치팩 정품
70,000원
미니고데기팝니다!!!!!3