모바일 (밤모드 이용시)
어,, 일단 절 기억하실지 모르겠어요.. 전 2개월 전 상담을 받았던 한 학생입니다!

일단 저는 그 당시 제 꿈을 위해 모든것을 도전해야할지, 아니면 다른 길로 빠져야할지 고민을 하고 있었고, 수없는 고민 끝에 결국엔 상담을 받게 되었어요.

결론부터 말하자면 정말 정말로 많이 도움을 주셨습니다!! 제 길을 찾게 되었고, 전 지금 그 직업을 바라보며 열심히 살아가고 있습니다!

차분하게 하나하나 설명해주시고 또 제 고민을 많이 들어주셨어요. 제가 정말 말이 많고 시끄럽고 그런 성격인데도 정말 잘 참아주시며 잘 들어주시고 또 좋은 말들로 절 잘 달래주셨어요.

정말 후회 없는 상담이였습니다. 그리고 정말 놀라우신 분이셔요!!!!:)) 정말 후회 없는 시간이었습니다.

언제 어디서든 행복하시기만 바라는 마음입니다. 정말 감사해요.

후회 없는 선택하게 해주셔서 감사합니다:)

좋은 하루 보내세요! 언제나 당신께서 해주신 말씀들로 하루하루를 달래며 긍정적이게 살아가고 있어요. 감사합니다 정말.

제가 말솜씨가 없어서....죄송해요:((
7년 전
아! 기억나요! 안녕하세요 ^^ 그간 별일 없으셨어요? 후기 있는지 몰랐어요! 요즘 일이 정신없이 돌아가다 보니 이제야 인티에 들어와서 둘러보다가 청춘님 후기 글을 보게 되었어요. 와, 생각지도 못했는데 정말 감사합니다! 이렇게 후기를 써주신 덕분에 안부도 묻게 되고 인사도 한 번 더 할 기회가 생기네요. ^^ 정말 고마워요! ^^ 도움이 많이 되셨다니 정말 다행이에요. 제 기분이 더 좋네요. ^^ 길 찾으셨어요? 축하드려요! 이렇게 좋은 소식을 들려주시니 감사한 마음도 크고, 보람도 크네요. 아이고, 시끄럽긴요! 오히려 질문을 상세히 잘 해주셔서 저도 도움을 드릴 수 있었어요. ^^ 후회 없는 상담이었다니 이보다 더 값진 말이 어딨겠나 싶어요. ^^ 아이고, 놀라운 분이라니 과찬이십니다. 덕분에 하루 마무리도 기분 좋게 잘할 수 있게 되었어요. 이렇게 안부 겸 후기를 남겨주셔서 정말 감사해요. ^^ 저 역시도 보람 가득한 시간이었어요. 네, 감사합니다. 저도 청춘님이 언제 어디서든 목표와 꿈을 이루고 늘 행복하시기를 바라는 마음이에요. 네! 청춘님도 ( 이름은 댓글에 밝힐 수 없지만 이름도 잘 기억하고 있어요. ^^ ) 좋은 하루 잘 보내시고요, 뒤늦게 확인을 하고 댓글을 남겨 정말 죄송해요... 서운하시지 않으셨으면 합니다... ㅠㅠ 하루하루를 달래며 긍정적으로 최선을 다해 살아가고 있는 것이 정말 더없이 좋은 일이 아닌가 싶어요. 물론 과정은 힘들고, 중도에 흔들리는 마음도 수도 없겠지만 흔들리는 마음은 흔들려서 창피하고, 흔들리고 있다는 것이 중요한 게 아니라 오히려 흔들리는 마음을 다잡고 긍정적이게 최선을 다해 살아가는 것이 중요한 것임을 지금처럼 늘 잊지 않으셔서 하시는 일 모두 잘 되시고, 늘 건강하시고, 원하시는 일 다 이루시면서 살아가셨으면 해요. ^^ 어쩌면 스치는 인연이라면 인연인 건데 제가 청춘님께 해드린 말도, 저 역시도 잊지 않아주셔서 정말 감사해요. 기분 좋은 밤이네요. ^^ 청춘님 늘 건강하시고, 행복하시고, 원하시는바 모두 성취하시길 늘 바랄게요. 행복하세요. 감사합니다. ^^
7년 전
말솜씨가 없다뇨. 정성과 마음이 닿는 정말 감사한 글이에요. 다시 한 번 더 감사합니다. ^^ 청춘님 늘 힘내세요! 파이팅!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 4인팟 6개월2 잊누06.19 19:03163 0
사직 선예매용1 sbb100106.19 13:55146 0
티빙 1년 4인팟 1명 모집해요 1 토론토 블루제06.19 23:13105 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:0879 0
앰플엔 블레미샷 잡티앰플 1/1 기획세트 1 행복한햄스터06.18 19:46148 0
❤마켓 데이지즈 후기❤
15,000원
옥동자 딸기맛 님의 배쓰바디웍스 후기입니다!♡
0원
♥모꼬지님과 거래 후기♥
24,000원
집합론 님의 <하이큐> 메리 크리스마스 / 해피 뉴 이..
0원
❤️백성현님 하이큐qr가챠 나눔 후기❤️1
0원
정댛니님 단어장 후기2
0원
⭐연군님과 거래후기⭐1
0원
하늘하늘 종이인형님 반트 수분크림 나눔 후기❤️❤️
0원
❤자몽딸기님 화장품 후기❤3
0원
시크릿가든님 사주 후기 ʚ♡ɞ
0원
시크릿가든님 사주후기!!
0원
오늘밤님 후기!!!!!!1
0원
♥디렉님 타로 후기♥3
0원
버니드롭님의 투명포스트잇 후기
0원
에스투님 거래후기입니다
0원
숲속길님 거래후기
0원
아주NICE님 후기 입니다
0원
존재하지 않는 사용자님 후기입니다!!1
0원
존재하지 않는 사용자님 원피스 후기입니다~1
0원
Value님 케이스 후기입니다~!2
6,000원
존재하지 않는 사용자님 거래 후기입니다!1
16,000원
존재하지 않는 사용자님❤️ 테니스치마후기입니다!1
10,000원
healing mate #이슬 님 후기!!3
0원
시크릿 가든님 사주 후기!
0원
' healing mate : 이슬 '님 후기 고민이 많으신 분 ..1
0원