공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
시우민 (27)ll조회 317l 1

※ 댓글로 카톡 캡처 달아놓겠습니다! 모바일 분들이 많으실 것 같아 본문에 올리면 불편할 것 같아서요!

타로 자체가 저에게는 생소했고 처음이라 입금하기 전 쪽지로 이것저것 질문을 많이 했었어요 ㅠㅠ

그런데도 귀찮은 내색 하나 안 하시고 다 대답해 주시고, 정말 정말 친절하셨어요!

원래 타로나 점 같은 걸 잘 믿지 않았는데 요새 좋아하는 사람 때문에 힘들어서 지푸라기 잡는 심정으로 상담을 받았는데

저에 관해 알려드린 것은 이름과 생년월일, 성별 뿐이었는데도 많은 것이 정확해서 깜짝 놀랐어요!

제가 받은 것은 연애운 중에서도 자세한 타로인데요, 리더님께 쪽지 드리면 저보다 훨씬 친절하고 자세하게 설명 잘해 주실 것 같아요.

정말 믿고 상담 받으셔도 좋습니다.

어떤 것을 기대하셔도 그 이상의 무언가가 있을 거예요!

방금 한글 파일에 정리했는데 엔터 하나도 없이 세 페이지가 가득 차네요.

정말 정말 친절하시고 정말 잘해주세요 ㅠㅠ 최고예요!

다음에 또 타로 상담받을 일 생기면 저는 꼭 이 리더님께 찾아가려구요!

정말 감사합니다♡

시우민 (27)  글쓴이
이렇게 긴 게 다 타로 해석이에요! 정말 믿고 받으셔도 좋습니다 ㅠㅠ♥
7년 전
아이구야ㅜㅜ.. 후기 확인했습니다~ 저 진짜 감동 받았어요ㅜㅜ
중학교 3년 고등학교 3년 공부하시느라 힘드셨을텐데 힘내시고 앞으로 남은기간동안 건강 잘 챙기시구요!
수능 화이팅 하세요~ㅜㅜ 정성스런 후기 감사합니다 좋은 하루 되세요~^^!

7년 전
시우민 (27)  글쓴이
네네 정말 감사합니다♡
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:2890 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.22 14:1770 0
무료 티켓팅 용병 구해요!1 나라짱(@nara09.22 21:1161 0
무료 티켓 1 Kkx09.22 21:1948 0
웨이브wavve) 추석맞이할인으로 1년 하실 한 명 구해요1 두부단09.20 15:55130 0
♥모꼬지님과 거래 후기♥
24,000원
집합론 님의 <하이큐> 메리 크리스마스 / 해피 뉴 이..
0원
❤️백성현님 하이큐qr가챠 나눔 후기❤️1
0원
정댛니님 단어장 후기2
0원
⭐연군님과 거래후기⭐1
0원
하늘하늘 종이인형님 반트 수분크림 나눔 후기❤️❤️
0원
❤자몽딸기님 화장품 후기❤3
0원
시크릿가든님 사주 후기 ʚ♡ɞ
0원
시크릿가든님 사주후기!!
0원
오늘밤님 후기!!!!!!1
0원
♥디렉님 타로 후기♥3
0원
버니드롭님의 투명포스트잇 후기
0원
에스투님 거래후기입니다
0원
숲속길님 거래후기
0원
아주NICE님 후기 입니다
0원
존재하지 않는 사용자님 후기입니다!!1
0원
존재하지 않는 사용자님 원피스 후기입니다~1
0원
Value님 케이스 후기입니다~!2
6,000원
존재하지 않는 사용자님 거래 후기입니다!1
16,000원
존재하지 않는 사용자님❤️ 테니스치마후기입니다!1
10,000원
healing mate #이슬 님 후기!!3
0원
시크릿 가든님 사주 후기!
0원
' healing mate : 이슬 '님 후기 고민이 많으신 분 ..1
0원
오늘밤님 후기! 5
0원
리내님 타로 후기!
0원
V ma boy 거래 후기 ㅎㅅㅎ1
0원