공지가 닫혀있습니다 l 열기
리 키ll조회 219l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

약 3년전쯤 한달쯤 연습하면 나도 기타마스터가 되겠지 하는 안일한 생각으로 바보같이 13만원이나 주고 산 입문용 기타를 4만원에 팝니다 

음악적 재능이 1도 없던 저는 3달만에 기타는 저의 길이 아닌 걸 깨닫고 그대로 기타 케이스에 넣어 보관하였습니다! 

줄이 한번 끊어졌었지만 다시 갈았습니다. 큰 기스 없고 구매하시면!!! 기타케이스!! 입문용 책자(조금낡음 3달동안 펼쳐봐서^^) 같이 드려요ㅎㅎ 

서서 칠수 있게끔 벨트도 달려 있어용 

튜너는 요즘 어플 잘나오니 어플로 튜닝하셔도 되요  

제가 제주도에 살아서 육지는 배송비가 붙을 수 있습니다 

정말 입문용으로 좋아요 다만 기타가 조금 큰편이라 손이 작으신 분들은 치기 힘들수도 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

남자분들! 기타배우셔서 여자친구한테 쳐주세여!!!!!! 여자분들! 기타배우셔서 수련회때! 대학MT때! 장기자라하기 좋아요!!!! 

정말 싸게 팝니다....  입문용으로 정말 좋습니다... 댓글 남겨주시면 쪽지드리겠습니다.. 후우.. 

♡♥입문용기타!!!!!!!!!!!팝니당!!! 이 가격에 구하기 힘들어요!!!!!!♥♡ | 인스티즈 

제발 팔리면 좋겠네여 

디자인은 무난한 편입니다 

♡♥입문용기타!!!!!!!!!!!팝니당!!! 이 가격에 구하기 힘들어요!!!!!!♥♡ | 인스티즈 

ACEPRO회사에서 나온 기타인거 같군여 

정말 기타 배우시기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
さな  사나 다이스키
모델명이 뭔가요?
7년 전
팔렸나요? 안 팔렸으면 택포 얼마정도에 파실 생각이신가요? 육지임
7년 전
리 키  유장어♥  글쓴이
안팔렸어요ㅠㅠ 그냥 우체국 착불로 보낼생각인데.. 얼마나올진 모르겠어요..ㅠㅠ 제주도라서..
7년 전
검색해보니 약 7-8천원정도 배송비나올거같네여
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
넵 통기타에여
7년 전
7년 전
아뇨안팔렸어요
7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게
네ㅎㅎ 쪽지로 주소 보내주세요 택배보낸 후에 택배비 포함가격해서 제 계좌번호 버내드릴테니 그쪽으로 넣어주심되여ㅎㅎ 내일은 제가 일이있어서 모레 보낼 예정입니다

7년 전
리 키에게

7년 전
삭제한 댓글에게
오 대박 좋네용 제주시사세요?? 노형 신제주 직거래가능해요ㅎ

7년 전
리 키에게

7년 전
삭제한 댓글에게
네 근데 제가 내일은 일이 있어서 모레 가능해요ㅎㅎ 편하신 시간대랑 장소 얘기해주세요 저는 화요일 오후 여섯시반 전 아무때나 가능해요

7년 전
리 키에게

7년 전
삭제한 댓글에게
그러시군요ㅠㅠ 일찍 일어나볼게여ㅎㅎ 장소는 쪽지로 알려주세여ㅎㅎ

7년 전
듐바듐바듐바듐바듐바  듐바듐바듐바듐바
혹시 팔렸나요..ㅠㅠ
7년 전
넵 파렸습니다ㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 1자리3 닉네임16442505.21 23:2788 0
후쿠오카 항공권1 쁘띠말티쥬05.20 22:49159 0
⭐️디즈니 2/475원 1분 모셔요⭐️ 1 스탠딩 에그05.21 20:0099 0
Skt 데이터팝니다 심심ㅎ해10:5331 0
적중률 99% 소름 돋는 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍.. 콜린10:5735 0
벅스음악상품권팔아요!
4,500원
❤️초보자 강추 데임 릴리즈 콘서트 100 통기타❤️3
80,000원
마스터키보드 노베이션 런치키 미니 25키 팝니다
100,000원
멜론 스트리밍 30일 이용권 2
4,500원
데임 릴리즈 100 콘서트 통기타
80,000원
세븐틴 스페셜에디션
46,000원
여자친구 4집미니앨범 라이트 팝니당
7,000원
아이폰 7 정품 이어폰 이어팟 팔아요 미개봉
28,000원
데임 릴리즈 100 콘서트 통기타진짜새거
90,000원
클래식 기타 팝니다
180,000원
클래식 기타
180,000원
일렉기타 입문용 팝니다. Cort G110 /그 외
100,000원
스피커 팔아요!!
10,000원
JBL 블투 스피커 팝니다
90,000원
LG정품 블루투스 이어폰 급처합니다!!!!택포 입니다!!!
53,000원
* * 젠하이저 어반나이트 데님 헤드셋 팔아요 * *
80,000원
LG 정품 HBS-900 블루투스 이어폰 급처!!!택포!!
73,000원
LG HBS-900 블루투스 이어폰 급처!!
75,000원
❤미니소 블루투스 스피커 가격 내렸어요!❤가격 더 내림1
17,000원
❤미니소 블루투스 스피커 판매해요!/새 제품❤
20,000원
지니 곡 선물 해드려요2
3,000원
국내수제기타 풀옵션 7만원에팔아요~1
70,000원
lg 톤플러스 블루투스이어폰 팔아요
60,000원
❤마스터키보드❤다이나톤dck 49건반짜리 팔아요
80,000원
입문용기타 판매합니다 ♥