모바일 (밤모드 이용시)
5,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

귀걸이 제작판매 합니다! 비싸지 않아요!! | 인스티즈

1번 : 5000원

귀걸이 제작판매 합니다! 비싸지 않아요!! | 인스티즈귀걸이 제작판매 합니다! 비싸지 않아요!! | 인스티즈

2번 : 4000원  

귀걸이 제작판매 합니다! 비싸지 않아요!! | 인스티즈

3번 : 4500원

4번: 4000원

5번: 6000원 

6번 : 5000원

심플 진주 귀걸이 7번 : 4000원

큐빅 이어커프 8번 : 4500원

달 이어커프 9번 : 5500원 

1번 귀걸이 착용샷입니다!

취미로 귀걸이를 만드는데 소소하게 판매해볼까 해서 올려봅니다!

제작되어 있는 것을 판매하는 것이 아니라 주문 받은대로 제작할 예정이구요

주문은 이번주 주말까지 받겠습니다.

제작은 월요일이나 화요일 내로 제작할 예정입니다.

주문받은 뒤  제작할 예정이라 선 입금으로 진행할 예정입니다!

귀걸이 전체 낱개로 판매 합니다!

우편  + 500원

등기 + 2500 원

해주시면 됩니다!

( 급하게 올리느라 사진이 성의가 부족한점 죄송합니다..ㅠㅠ 다음에 다시올리게 되면 이쁘게 착용샷도 같이 올릴게요ㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33277 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:3075 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06157 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:1470 0
완료 웨이브 4인팟 1명 구해요1 서서서06.13 16:3180 0
로우로우 검정 크로스백팝니다
25,000원
mcm 정품 카드지갑
13,000원
mcm 정품 카드지갑
13,000원
리복 BERLIN FVS 팔아요!!!
35,000원
거의 새 것! 신발/ 가방 팔아요 구두/반스/토트백/숄더백
15,000원
mcm 정품 카드지갑
13,000원
mcm 정품 카드지갑4
13,000원
mcm 정품 카드지갑
13,000원
mcm 정품 카드지갑
15,000원
키높이 슬립온
25,000원
금반지들 싸게 팔아요! 많으니까 보고 가세요!
180,000원
mcm 정품 카드지갑
15,000원
마이클코어스 셀마 라지 사첼백 팔아요 !
140,000원
구두/앙고라 니트/털 패딩/청 스키니/찢바지/지갑/테니스스커트/청..
35,000원
♥후리스 목도리 재고판매해요!
5,000원
mcm 정품 카드지갑7
15,000원
mcm 정품 카드지갑
15,000원
언코리 PUS96 화이트 팝니당 !!!
50,000원
프랑프랑 에코백 딱 한번 든 새 가방 팔아요ㅠㅠㅠㅠ
40,000원
볼캡 팝니다
13,000원
mcm 정품 카드지갑
15,000원
마르헨 제이 멜리사 스터드 블랙
100,000원
♥후리스 목도리 재고판매해요!
5,000원
mcm 정품 카드지갑
15,000원
콘서트 스탠딩화 팔아용치어리더 신발X10
16,000원
mcm 정품 카드지갑
15,000원
귀걸이 제작판매 합니다! 비싸지 않아요!!
5,500원