공지가 닫혀있습니다 l 열기
야행우주뿌용ll조회 145l
저는 원셔플 3개 봤어요! 

두개는 연애관련이었고 하나는 진로관련이었는데 진로쪽이 너무 저였어서 진짜 소름돋았어요... 

연애는 올해 안에 가능하다고 하니 정말 생긴다면 다시 후기 들고 오겠습니당 ㅎㅅㅎ 

무엇보다 너무 친절하세요ㅠㅠ 자세하게 알려주시구요! 

저렴한 가격이 믿기지 않을 정도로 정말 돈이 아깝지 않은 타로라고 생각해요!! 

사실 타로는 바깥에서 봤다가 데인적이 있어서 다시는 안보리라 다짐한 적이 있었거든요.. 그래서 고민 많이 하다가 타로 본거였는데ㅠㅠ 보길 잘한 것 같아요ㅠㅠ 

혹시 고민 있으시거나 혼자서 생각하기 힘드신 분들은 한 번 보시는 것도 추천해드려요~

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 SKT 2GB 판매2 우하ㅏ06.17 22:1848 0
사직 선예매용1 sbb100113:5582 0
넷플릭스 4인팟 6개월1 잊누19:0372 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.17 06:40112 0
티빙 한달 4인팟1 사이다 한병06.18 12:42122 0
깊티
0원 사은품
크보카드
2,200원
이니스프리 그린티 시드 히알루로닉 세럼 130ml
22,000원
LUVR 오프숄더 블라우스
5,000원
크보카드 파니파니 이리와용🧡
30,000원
포카 교환!
10,000원
유튜브 프리미엄 바로 시작가능
2,300원
크보카드 교환
2,000원
넷플릭스 4인팟 6개월1
27,000원
베이지 카고 팬츠
40,000원
SKT 데이터 판매합니다!
2,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
사직 선예매용1
1,000원
600번대 4연석 싸이 흠뻑쇼 인천 sr스탠딩
200,000원
싸이 흠뻑쇼 수원 sr스탠딩 4연석
185,000원 무료 배송
적중률 99% 소름 돋는 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍..
5,000원
투쿨포스쿨 글로시 블러스터 틴트
7,000원 새 물건
모이레베 캉캉 논페이드 데님나시뷔스티에
15,000원
오드원아웃 핀턱시스루반팔티
23,000원
🥨 배기진타로 🥨6
5,000원
🐸뚜타로🐸재회운 전문 타로
2,000원
KT 데이터 팔아요