모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

고양이 우주선가방이동장 | 인스티즈 

고양이 우주선가방이동장 | 인스티즈 

오늘 받아본 새 제품이에요 :)♡ 하지만 애기가 너무 작아서 가방을 작은걸로 다시 구매하려고 판매합니다. 예쁘기는 어어어엄청 예뻐요! 

운포된가격이고 하자는 전혀없어요. 우주선 투명막같은건 깨지지않게 기스나지않게 잘 감싸서 보내드리도록 할게요!! 연락주세요 :)♡♡♡ 받아보시면 절대 후회안하실거에요 ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
승관이와 신혼여행을 간 어느멋진날  너라서 모든날이 좋아  글쓴이
아뇨 ㅠㅠ저희 슈가도 새끼인데 좀 많이 커요 ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 그래서 다른 가방으로 바꾸려고 파는거라 ㅎ..
6년 전
6년 전
승관이와 신혼여행을 간 어느멋진날  너라서 모든날이 좋아  글쓴이
손으로 잡았을때 몸통이 잡히는 크기의 고양이라면 많이 크구요. 이거뷰다 좀 큰 고양이라면 ㅎ...적당~큰 정도 일꺼에요 저희고양이가 5키로가 안되요!!
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
아마 새끼 고양이라면 소형검색하셔서 사시는게 나으실거같아요! ㅠㅠ같은 고양이 키우는 입장으로 적은 금액도 아니고 거짓말하며까지 팔고싶지는 않아서ㅎㅎㅎ 저것보단 둥글게 되어있는 우주선 가방 사시는게 나으실거에요. 초록창쇼핑에가셔서 우주선 가방치면 많이 나와요!! 한번 살펴보세요!

6년 전
승관이와 신혼여행을 간 어느멋진날에게

6년 전
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋ오히려 가방이 작을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 ㅜㅜ아마 쇼핑몰에서 애기 둘레재고 사셔야할것같아요 ㅋㅋㅋㅋ가방크기랑 애가몸집이 가늠이안되서 ㅋㅋㅋ

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 4인팟 모집합니다!5 무밍ㅁ05.23 08:3886 0
넷플릭스 1자리5 닉네임16442505.21 23:27119 0
완료 ⭐️디즈니 2/475원 1분 모셔요⭐️ 1 스탠딩 에그05.21 20:00134 0
Skt 데이터팝니다 심심ㅎ해05.23 10:5389 0
적중률 99% 소름 돋는 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍.. 콜린05.23 10:57101 0
다이어트보조제 나캇타코토니!4
35,000원
일본 먹거리 젤리 팝니다! 총 21봉4
2,500원
다이어트보조제 나캇타코토니 없었던일로!
36,500원
일본 소프트뱅크 데이터유심 판매합니다
10,000원
허벌라이프 정품이예용 ??
200,000원
한큐패스 1일권팝니다!
6,500원
서바나링 판매해요~3
19,000원
혹시 다이어트하실분! 해독주스팔아요❤️
23,000원
❤️ 직접 효과 본 다이어트 쉐이크 팔아요 !! ❤️
40,000원
에버랜드 자유 이용권 / 연간 회원권 팔아요1
150,000원
약손명가리프팅밴드미개봉새제품) ,리프팅팩 (30장)팝니다~(운송비..2
45,000원
❤헬멧/ 티툴 포함❤ 로그 우드크루져 보드 28인치
150,000원
유니버셜 재팬 USJ) 입장권 2매 팝니다..!
155,400원
서울 은평구 플라잉요가 필라테스 8개월
500,000원
6각 트램펄린 팔아요
110,000원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요! 택포 6 굴러가는 영상 有
60,000원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요! 택포 6 굴러가는 영상 有
60,000원
❤️4가지기능이 있는 Gemei 모근제거기 저렴하게 겟하세용❤️
12,000원
오사카주유패스 1일권 팔아요
20,000원
유니버셜 스튜디오 재팬 입장권 팝니다
79,000원
8월 27일까지 사용 가능한 롯데 워타파크 티켓 팔아요 :
40,000원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요! 굴러가는 영상 有
60,000원
해운대 베니키아 프리미아호텔 8월15일 16일 숙박권
150,000원
grn 가르시니아 초록색 분홍색 세트로 팔아요 !1
43,000원
비아모노 캐리어 29인치 새상품 팝니다!!
120,000원
8/12 강원도 삼척 장호항 펜션 객실 양도 해요!
210,000원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요! 굴러가는 영상 有
80,000원