모바일 (밤모드 이용시)
주말에 춘희님께 당첨 쪽지를 받고 오늘 드디어 택배가 도착했습니다 (੭>▿)੭⁾⁾ 나눔해주시는 옷들이 하나도 빠짐없이 다 예뻐서 그런지 경쟁률이 정말 어마어마했어욧,,, 그래서 사실 당첨되기를 바라면서도 힘들겠다 생각했는데,,, 이렇게 뽑아주셔서 너무너무 감사할 따름입니다 ㅠㅅㅠ 정말 잘 입을게요 감사해요 ♡ 

♡ 춘희 ♡ 님 옷 나눔 후기입니다 *ˊૢᵕˋૢ* | 인스티즈 

가장 먼저 도착한 택배상자 사진이에요 ʕ≧⌄≦。ʔ 너무 신나고 기뻐서 제가 좋아하는 스티커들로 요래조래 꾸며봤는데,,, 제 마음이 느껴지시나요,,,? 히히 월요일에 택배 보내주시겠다고 하셨는데 화요일에 바로!!! 빠르게!!! 도착했습니다!!! 당첨 쪽지 받고 설레서 택배 빨리 오길 바랬거등요,,, 배송도 빠르게 해쥬시구 저 정말 감동받았어요 (ToT)  

♡ 춘희 ♡ 님 옷 나눔 후기입니다 *ˊૢᵕˋૢ* | 인스티즈 

도키도키한 마음으루 택배에 있는 물건들을 꺼내보았습니당 (∩˃o˂∩)♡ 아마도 옷들이 담겨있을 택배봉투들과 바지! 그리구 제가 물건 구매한 것도 아닌데 덤까지 넣어주셔써요,,, 진짜 후기 쓰면서 감사하다는 말 너무 많이 쓰는데 진짜루 전부 다 진심으루 감사드려서 그래요 백만번 감사하다구 말씀드려도 부족해요 졍말,,, 감사함니다,,,! 

가장 먼저 ♥︎린넨랩원피스♥︎ & ♥︎단가라원피스♥︎ 

제가 갠적으루 린넨 소재 너무너무너무 좋아하는데 원피스는 처음이에요! 여름에 시원함과 0.000001 퍼센트 남아있는 저의 여리여리함을 추구할 때 입도록 하겠습니다 진짜 예뻐요! 단가라 원피스는 진짜 보기만해두 시원해보이구 놀러갈 때 1순위로 입을 물놀이룩,,,! 제가 올 여름 독서실에서 거의 모든 시간을 보내겠지만 하루정돈 쉴 날이 있지 않게씀니까,,,? (저의 작은 소망) 춘희님께 단가라 원피스두 선물받았는데 꼭 입어야죠!!! 원피스 너무너무 좋아하는데 두 개나 받게되어서 넘 기뻐요 ㅠㅠ 예쁘게 입겠습니다! 

가장 기대했던 ♥︎플라워 뷔스티에/청스키니♥︎ & ♥︎크롭맨투맨♥︎ 

진짜진짜 제가 지금까지 본 뷔스티에 중에 젤 예뻐요 ㅠㅠ 게다가 실물파에요 사진보다 실물이 더 예뻐요 파란색 꽃이 너무 예뻐서 볼 때마다 두 번 세 번 반했습니당 ( ु ´͈ ᵕ `͈ )ु 사실 뷔스티에 입어본 적이 없는데 이건 진짜 안 입을 수가 없는,,, 너무 예버서 빨리 입고싶은,,, 네 그렇습니다,,, 짱짱,,, 청스키니도 같이 보내주셨는데 어디 입어도 잘 어울릴 거 같아요 나눔할 때 보여주신 것처럼 뷔스티에랑 입어두 예쁠 것 같구 크롭맨투맨이랑 입어도 예쁠 것 같아요 간단하게 후드티랑 입어두 잘 어울리구 활용도 만점임니다 이고 다 늘어날 때까지 입어버려야겠어요! 마지막으로 크롭맨투맨이라니,,, 제가 크롭 사랑하시는 지 어떻게 아시구,,, 요즘 뱃살 쪼꼼(...많이) 나왔긴 하지만 배에 힘 뽝 주고 입으면 돼죠! 꾸민 듯 안 꾸민 듯 제가 너무 사랑하는 옷이에요! 예쁘게 입겠습니다! 

솔직히 여기서 끝이었어두 이미 전 눈물쥴쥴이었겠지만 더 넣어주신 것들이 있답니다,,, 랜덤으루 여름옷 하나 넣어주셨슴다 ㅠㅅㅠ 단가라나시티! 증말증말 더울 때 이고 하나 입어주면 너무 예쁘잖아요 저 팔뚝살 다이어트 빡시게 오늘부터 시작해욧 ♡(。☌ᴗ☌。) 그리구 어반디케이 퀵 픽스 프렙 스프레이 미스트! 사실 잘 모르는 제품이라 검색해봤는데 "반복되는 야근과 밤샘 공부로 지친 당신의 얼굴에 새로운 활력을 불어 넣어줄 코코넛 워터 미스트!" 이로케 나오더라구요 이거 완전 저한테 필요한,,, 춘희님의 마음에 눈물 한 방울 더 흘리거 있어요,,, 코코넛 향기 너무 좋아요 진짜 달달하니 기분 좋아지는 향! 여행용 샴푸린스도 유용하게 잘 쓰겠습니다!  

후기 쓰는 내내 감사하다고만 반복 한 거 같아요 ㅠㅁㅠ 제가 받은 이 선물들만큼 후기 예브게 써드려야 하는데 말솜씨가 없어서 글을 너무 못 쓴 거 같아서 죄송두 하구,,, 그래두 제 마음,,, 가득가득 담으려고 노력했어요 춘희님 좋은 나눔 좋은 선물 정말루 감사드려요! 춘희님 택배 받고 늘 비슷한 하루가 설레구 기쁜 하루가 되었어요 (。・з・。) 행복한 시간을 선물해주셔서 감사해요! 저만큼 아니 저보다 더 행복한 매일매일 보내셨으면 좋겠어요 감사하구 사랑합니당❤️

이런 글은 어떠세요?

후기 감사해용 ㅜㅜ 예쁘게 입고다니셨으면 좋겠어요!
6년 전