모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

❤️❣️미대생의 옷장정리 옷 더 들고 왔습니당❣️❤️ | 인스티즈 

❤️❣️미대생의 옷장정리 옷 더 들고 왔습니당❣️❤️ | 인스티즈 

안녕하세요! 며칠전 초록글에 올라왔었던 미대생입니당> 아직 팔리지 않은 옷들과 예쁜 새로운 옷을 들고 왔습니다!! 배송비는 택배비 4000원 추가해주시면 되구요! 3개 이상 구매시 할인해드리니까 많은 구매 부탁드립니당~~ 감사합니다❤️ 아 그리고 착샷문의는 언제나 환영입니다❣️❣️! 

팔림>>1. 흰 가방 + 분홍 폼폼이 15000원 (원가 40000원) 

둘다 슈펜에서 구매했고 밖에 한번만 들고나갔던 가방이예요! 

따로 구매하시면 가방 10000원, 분홍 폼폼이 5000원에도 구매 가능하세요~~ 

팔림>>2. 분홍색 리본 오프숄더 15000원 (원가 30000원) 

이 오프숄더는 제가 한 쇼핑몰에서 후기와 사진을 꼼꼼히 살펴보고 구매했던 제품인데 저와는 안어울려서 한번도 입지 못한 그런 옷이예요..ㅠㅅㅠ 단추 대신에 진주로 되어 있어서 너무 예쁘답니당~~ 오프숄더지만 리본끈이 있어서 전혀 부담스럽지 않아용! 

팔림>>3. 꽃무늬 오프숄더 원피스 12000원 (원가 20000원) 

해변이나 여름에 다른 곳 놀러갈때 입으면 딱이예요!! 이 원피스도 오프숄더지만 어깨끈이 있어서 부담스럽지 않구 이거 입구 친구들한테 예쁘다는 소리 많이 들었어용>〈 

팔림>>4. 파란꽃 오프숄더 블라우스 14000원 (원가 24000원) 

파란색 꽃이 너무 예쁜 블라우스예요! 여름에 더더 시원해보이고 예쁘답니당^0^ 오프숄더가 부담스러우신 분들은 내려입지 않고 그냥 올려입으셔도 예뻐요!  

팔림>>5. 검정 꽃무늬 나시원피스 7000원 (원가 14000원) 

바닷가 가시는 분들 꼭 추천!!! 정말 분위기 장난아닙니다ㅎㅎㅎ 

바닷가 아니더라도 평소때 입으셔도 부담스럽지 않아요! 요즘엔 다들 나시 즐겨입으시니까 예쁠거예용ㅎㅅㅎ 

팔림>>6. 회색 주름 원피스 6000원 (원가 22000원) 

모델분의 사진을 보고 도전했던 원피스인데 제가 머리가 단발이라 그런지 롱원피스는 어울리지 않더라구요...엉엉ㅇㅠㅠㅠ 개인적으로 이 원피스는 긴머리 분들이 입으시면 정말 분위기 청순미 뿜뿜할 것 같은 제품이라고 생각이 듭니당!_! 

7. 흰색 플리츠스커트 7000원 (원가 17000원) 

여자 여름 코디 보면 부농부농한 상의와 흰색 플리츠스커트를 함께 매치하던데 왜때문에 저는 안어울리는걸까여.... 저 대신 데려가셔서 예쁘게 코디해주세여...ㅠㅠ  

팔림>>8. 체크 언발스커트 10000원 (원가 19000원) 

이 치마는 정말 새!거!입니당!!! 620스튜디오?! 그 곳에서 팔고 있는데 후기와 모델분 사진 모두 완벽한데 저랑은 안어울리는거 있죠..? 흑 데려가서 여름 스커트 시원~~하게 예뿌게 입어주세여>0 

9. 꽃무늬 흰색 펀칭 미니원피스 12000원 (원가 40000원) 

윤아가 광고하는 에이치커넥트 브랜드 제품입니당! 이것도 예뻐서 바로 구매했는데 안어울려서 옷장에 고이고이 모셔놨던 옷이예용ㅠ 사진을 제가 못찍었는데 착샷 궁금하시면 댓글이나 쪽지 바로 주세용!! 착용하면 더 예쁘답니당~ 

10. 흰색 빨강 골지크롭티셔츠 7000원 (원가 14000원) 

테니스스커트에도 핫팬츠에도 다 잘어울리는 골지크롭티!!! 이것두 사놓고 한번도 입지않은 새옷이라 늘어나거나 그런거 하나도 없습니다 없어여~!~~! 

팔림>>11. 탑텐 여름용 가디건 8000원 (원가 20000원) 

바닷가 갔을때 구매했던 가디건인데 그 외에는 딱히 입을 일이 없어서 팝니당! 

12. 튤립 블라우스 10000원 (원가 22000원) 

저는 이옷 예전에 면접볼때 입으려고 샀었는데 청치마에 입어도 깔끔하구 괜찮더라구요!! 깔끔한 블라우스에 팔부분 튤립모양으로 되어있어서 포인트가 되어줍니당 히히 

13 . 엠폴햄 검정반바지 4000원 (원가 30000원) 

사용감이 있는 바지라 싸게 팔아용! 기본템이니 얼른 데려가세용!!!사이즈는 엠이라고 생각하시면 됩니당~ 

14. 머메이드 꽃스커트 12000원 (원가 28000원) 

여름치마치고 비싸게 주고 산거라 애지중지했는데 막상 입고 나갈 곳이 없고..... 이것두 착용 한번도 안한 새제품이니 안심하구 데려가세요!!! 

15. 하이웨스트 청반바지 7000원 (원가 17000원) 

이것두 입으면 정말 예뻐요! 뱃살이 다 사라지는 마법을 일으켜주는 바지 헤헷 엠사이즈 입니다! 

16. 꽃무늬 에이라인 네이비 스커트 14000원 (원가 26000원) 

이거 진짜 여성스러움 뿜뿜 흘러넘치는 스커트!!! 너무 예뻐용! 개인적으론 흰색 타이트한 티랑 입을 때가 제일 예뻤습니다~  

m사이즈예요! 

17. 하늘색 린넨 원피스 20000원 (원가 32000원) 

린넨이라서 좀 가격이 쎄요ㅠㅠ 하지만 실착은 한번이라 구김도 없고 깨끗합니다~~ 입고 다니면 귀엽다는 소리 많이 들을 수 있어여!!!!ㅎㅎ 뒷부분이 앞부분보다 좀더 파여있어서 시원합니당~ 18번 티랑 같이 입으면 최고예용! 오프라인 매장에서 두개 세트로 같이 샀던거예요ㅎㅎ 뒷부분 사진을 제가 빠트려서 마지막에 사진 첨부하겠습니다 참고해주세여 ㅠㅠ 

18. 흰색티 9000원 (원가 14000원) 

이 티는 17번과 세트로 입었던건데 정말 상태 죠아요! 이게 일반 기본티와는 소재가 달라요 약간 시원한 소재에 보들보들하달까..? 17번 원피스와 입어도 좋구 뷔스티에와 입어도 최고입니당! 사진은 좀 길게 나왔는데 생각보다 많이 길진 않아용!! 적당합니다! 

**17,18번 같이 구매하시면 2000원 할인해드립니당** 

19. 분홍색 스트라이프 니트 11000원 (원가 19000원) 

니트라고 해서 절대 덥지 않아요!! 여름 소재의 니트?! 시원한 재질입니당~ 하얀색 테니스스커트와 입으면 최고예요 ㅎㅎ 

20. 흰색 아일렛 티셔츠 11000원 (원가 18000원) 

바지나 청치마나 어느곳에나 다 무난하게 잘어울리는 귀여운 티예요! 소재가 시원한 소재라 여름엔 딱!!! 최고예용~ 

팔림>>21. 스트라이프 브이넥 겸 오프숄더 골지티 11000원 (원가 19000원)  

브이넥으로 입어두 예쁘고 오프숄더로 내려입어도 되는 제품이예요! 저는 목걸이랑 같이 입었는데 너무 예뻤어요! 물론 옷이요...ㅎㅎㅎ 오프숄더로 입으면 섹시함을 뿜뿜 강조할 수 있어용ㅎㅎ 

22. 청반바지 11000원 (원가 19000원) 

기본 청반바지 m사이즈입니당! 이건 진짜 한번도 안입은거라 옷장에 접어 고이 모셔놨던 거예요ㅠ 깨끗합니다!! 

23. 보라색 7부티 11000원 (원가 18000원) 

옷장에 접어놨더니 사진에 구김이 심해보이네요ㅠㅠ 힝 한번 바다갈때 입은 깨끗한 옷입니당! 시원한 소재예요! 여름에 입어도 전혀 덥지 않은 7부라 좋아요~~ 

24. 코끼리 반팔티 8000원 (원가 14000원) 

기본티! 귀여운 코끼리가 그려져있어요ㅎㅎ 반바지랑 입으면 딱이예요!! 

*추가* 25. 인디핑크 린넨 랩 원피스 28000원 (원가 37000원)  

현재 리얼옐로우에서 팔고 있는 원피스예요! 요즘 유행하는 린넨 소재에 랩 원피스라 인기짱짱!!! 인디핑크라서 누구나 다 잘 어울리고 길이가 긴편이라 부담스럽지 않은 예쁜 원피스입니당ㅎㅎ 

여기까지 읽어주셔서 정말 감사합니당❤️  

궁금한 점 있으시면 언제든 연락주세요!! 더운 여름인데 더위 조심하시구 행복한 일들만 가득하세여❤️❤️❤️ 

곧 귀걸이편, 가을겨울편으로 돌아오겠습니다!!!^0^❤️

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
가방 사이즈가 어느정도 되나용??
6년 전
주 학년  글쓴이
쪽지확인부탁드려요~~
6년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
실례합니당 16번 검정색 꽃무늬 스커트 프리사이즌가요? 17번 하늘색 림넨 원피스 혹시 뒷부분 사진 좀 볼 수 있을까여?
6년 전
주 학년  글쓴이
엠사이즈예요! 제가 뒷부분 사진을 까먹고 못올렸네요ㅠㅠ 마지막에 사진첨부한거 확인해주시면 감사하겠습니다!!
6년 전
어으억 혹시 실례지만 17번 하늘색 린넨원피스 착샷이나 쇼핑몰 이름 알려주실 수 있을까요..?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주 학년  글쓴이
오프라인에서 구매한거라서요ㅠㅠㅠ 착샷 쪽지로 지금 보내드릴게요!
6년 전
앗 너무 친절한 답변과 빠른 착샷 주셔서 넘 감사드려여❤
6년 전
주 학년  글쓴이
덴마크카페라떼민트에게
ㅎㅎㅎ아니예요❤️

6년 전
5번 검정 꽃무늬 나시 원피스 착샷 있나료??? 그 나시가 끈은 아니죠??? 길이도 알려주세요!
6년 전
주 학년  글쓴이
쪽지 확인해주세용!!
6년 전
8번 뒷밴딩인가요?길이도 궁금합니다 제일 짧은 부분이랑 제일 긴 부분이요!
6년 전
주 학년  글쓴이
밴딩입니다! 길이는 제가 자로 쟀을때 뒤에 86 앞 81 이정도 돼요~ 근데 자로 잰거라 오차가 있을 수 있다는 점 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ
6년 전
가방 크기가 어느정도 될까요??
6년 전
주 학년  글쓴이
쪽지확인부탁드려용!
6년 전
가방구매가능할까요??
6년 전
주 학년  글쓴이
넹!!
6년 전
2번 구매가는한가욥
6년 전
주 학년  글쓴이
넹 구매가능합니다! 쪽지 확인 부탁드려요~~
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
주 학년  글쓴이
8번 구매하구싶으시다는 건가용..??
6년 전
죄송해요ㅜㅜㅜㅜ 구경하려고 틀어놓고 커피뽑으러 간 사이에 냥이가 키보드에 앉아갖고 입력됐나봐요ㅠㅠ
6년 전
주 학년  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥이 너무 기여워요ㅠㅠ 넹넹 천천히 구경하세용ㅎㅎ
6년 전
스마일 호야  이야이친구생일축하해
3번 5번 자세한 치수 알 수 있을까요? ㅎㅎ
6년 전
주 학년  글쓴이
쪽지 보내드릴게용!
6년 전
헐헐 다 이뻐 헐 뭐가 남은거지 ㅠㅠㅠ 1 2 3 5
6년 전
이론.. 맘에드는거 팔렸네..아쉽..
6년 전
주 학년  글쓴이
흐앙 죄송해요ㅠㅠㅠ 린넨 원피스 하나 더 올렸으니까 보고 가세용!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
6년 전
하이하이하이라잍  하이라이트 세븐틴
8번 사이즈가 어떻게 되나요???
6년 전
주 학년  글쓴이
프리사이즈예용!
6년 전
하이하이하이라잍  하이라이트 세븐틴
저 구매 원해요!
6년 전
안녕하세요!
4,6,11,21구매 하고 싶은데 6번 착샷 한 번만 부탁드려도 될까요??

6년 전
주 학년  글쓴이
쪽지확인부탁드려용!!
6년 전
주 학년  글쓴이
- 1 2 3 4 5 6 8 11 21 팔렸습니다!! -
6년 전