모바일 (밤모드 이용시)
じゅんじゅんll조회 231l 1

이런 후기 글은 처음 써보는지라 많이 낯설고 어떻게 시작해야할지...ㅎㅎ

저는 평소에도 타로나 사주, 점 같은 것에 관심도 많고 공부도 해봤을 정도로 인생에 관심이 너무나도 많은 여대생이에요

제가 이렇게 봤던 곳들 중에 가장 저렴한 가격에, 심지어 인티라는 커뮤에서 보는 점이라 그렇게 좀 설렘 반 의심 반 이었어요

하지만 후기 글들을 보니 좋은 평들이 많고, 무엇보다 제가 점에 한 때 굉장히 의지 하고 있었을 무렵 (그 당시 정말 악재가 닥쳐서 힘들었을 시기였어요) 장터에서 점을 찾아보다가 이슬님을 찾게 되었는데, 이미 기도 수행에 들어가셨을 때라 상담을 당분간 받지 않다고 하시더라구요

그 때 굉장히 암담하고 힘들었을 때라 무작정 쪽지를 보냈었는데 이슬님께서 너무나도 친절하고 다정하게 답장을 써주시면서 위로를 해주셨어요.

그래서 수행이 끝나신다면 무조건 봐야지! 했었는데, 드디어!!! 돌아오셨다고 하셔서 너무나도 기뻤어요! (웰컴백 이슬님!!

그래도, 그럼에도 불구하고 확실히..... 좀 정확도에 대해선 아는 바가 없으니 역시나 의심의 덫에서 벗어날 수가 없더군요 

그런데.... 정말 보면서 입이 떡 벌어지더라구요

물론 제가 말이 많아 제 상황에 대해서 주저리 주저리 말하는 것도 있었고, 또 질문도 많았는데요, 그 많은 질문은 하나하나 다 답변해주시는 섬세함과, 또 제가 말하지 않았던, 또 그 이외의 다양한 디테일들을 하나 하나 다 집어주신 정확도에 굉장히 놀랐어요.

또, 듣기 좋은 말 뿐만이 아니라 쓴 소리도 필요할 때는 확실하게 해주시고 (근데 또 구구절절 다 맞는 말이라 가슴이 아팠답니다..)

그래서 그 진한 팩폭을 들어도 오히려 믿음이 가고, 또 오히려 반성하고 용기를 복돋아주시더라구요! 

또, 제 조상님들으로부터 들은 이야기들 및 조언 (이라 쓰고 팩폭이라 읽는다) 역시 해주시고, 또한 진심 어린 조언들을 들으니 안 좋은 점이 나오더라도 마음 가짐을 더 단단히 하고, 받아들이고 더욱 더 열심히 노력해야겠다는 다짐이 제 가슴 속 깊은 곳에 생겼어요.

제가 넘나 투머치 토커 + 투머치 인포메이션 + 투매니 퀘스쳔 때문에 1시간 훨씬 넘게 봐주셨는데 싫은 내색 한 번도 안 하시고 너무나도 친절하고 편안하게 답변해주시고 상담해주셔서 정말 감사했었어요 ㅠ.ㅠ 

정말 이런 분 이 가격에 이 곳에서 만나기 쉽지 않답니다. 거의 없다고 해도 무방해요

제 짧은 경험 상으론 한번도 이렇게 친절하고 편안하면서 진심이 담긴 조언을 서슴없이 해주시고, 심지어 정확도 마저 높은 신 분은 단 한 번도 본 적 이 없어요.

전 이 한 시간 반 넘게 정말 정말 값지고 행복했던 시간이었고, 돈이 워낙 저렴하기도 했지만, 정말 하나도 아깝지 않았어요.

이슬님 이후로는 절.대 다시는 점이나 사주 보러 다니지도 않겠다고 다짐했구요 

제 까짓게 무슨 조언이겠다만, 이건 정말 인티인 분들을 위한 조언이자 제안이에요.

점 보고 싶으신 분들은 꼭 돈, 시간 낭비 하시지 마시고 이슬님께 상담 한 번 받아보세요

전 정말 정말 만족 했구요, 여태 만나왔던 분들과 다른 상냥함과 진심, 또 가장 중요한 정확도에 놀라게 될 거예요. 

전 혹시 라도 어려운 일이 닥치거나 고비가 오게 된다면 무조건 이슬님께 상담 받을 준비가 되어있습니다!! 이슬님 인티 계속 있어주세요...

이슬님께 다시 한번 너무나도 큰 감사를 드리고, 이렇게 많은 분들께 격려와 용기를 주시는 이슬님께도 항상 행복하고 좋은 일만 생기도록, 저 역시 이슬님께 큰 도움을 받은 한 상담자 로서, 항상 감사한 마음으로 응원하고 기도하도록 하겠습니다.

두서없이 길기만한 후기 읽어주셔서 감사합니다 ^_^ 

이런 글은 어떠세요?

healing mate # 이슬  오늘도 행복하세요.
기도 마치고 후기를 보게 되었는데... 와, 진짜 정성 가득하신 마음이 담겨서 제가 몸 둘 바를 모르겠어요... 정말 다시 한 번 더 감사드려요. ^^! 그리고 정말 힘드셨을때 제가 조금이나마 위로가 되었다니 정말 보람 가득하고 그리 제 진심을 알아주셔서 정말 감사하다는 말씀을 드려요. ^^ 그리고 다시금 잊지 않고 긴 시간 동안 돌고 돌아 이리도 저를 기다려주시고, 돌아왔을 적에 반갑게 맞아주시고, 이리도 진심을 다해 상담에 임해주시고, 정성 가득 후기를 남겨주셔서 정말 너무 감사드려요... 진짜... 와, 이 정도로 제가 쥰쥰님께 도움이 되어 드릴 수 있도록 최선을 다한 노력도 닿은 것 같아 마음이 너무 좋습니다. ^^! 정말... 칭찬 가득 해주셔서 몸 둘 바를 모르겠을 정도예요... 저의 최선 또한 유쾌히 받아주시고 힘내주시고, 귀 기울여주셔서 오히려 제가 더 감사드려요... 정말 오늘 너무 감사했습니다, 쥰쥰 님! ^^ 쥰쥰 님의 마음 가득 담긴, 정성 가득 담긴 글을 보며 저 역시도 늘 초심과 노력, 최선을 다하려는 마음 잊지 않고 늘 모든 분들을 위해 최선을 다해 나아가야 겠다는 다짐을 하게 됐어요. 쥰쥰님 덕분에 저 역시도 보람 가득하고, 많이 느끼고 배운 시간 이었습니다! ^^ 그리고 다시 찾아주시는 건 감사하지만 어려운 일이 생기시지 않으셨으면 좋겠어요... 진짜 쥰쥰 님과 더불어 모든 분들께서 다시 찾아 뵙는 것도 반갑고 좋지만 한편으로는 또 다른 고민과 어려운 일이 생겨 만나뵙게 되는 것이라... 오히려 행복하셔서 저를 찾는 일 보단 좋은 소식을 전해들었으면 좋겠다 싶은 마음입니다. ^^ 그럼에도 다시금 고민과 어려운 일이 생기셨을 적에 저를 찾아주신다면 이 또한 인연법이니 그 인연에 거스르지 않고 저 역시도 변함없이 최선을 다해드리겠다는 말씀을 드려요. ^^ 마음 아프지만 혹여 언젠가 또 다시 고민과 암담함이 밀려드시고 어려운 일이 생기신다면 저는 늦더라도 늘 제자리에 있을테니 주저 마시고 찾아주세요. ^^! 믿어주시는 만큼 힘 내실 수 있도록, 해결하실 수 있도록 저역시도 최선을 다해 드릴게요! ^^ 아이고... 감사합니다... 정말 감사드려요! 이리도 고운 마음으로 저를 응원해주시는 모든 마음 쥰쥰 님께 복으로 돌아가 직면에 부딪히는 일보다는 늘 건강하시고 행복하시기를, 원하시는 바 성취하시기를 바라며 쥰쥰님의 현재와 미래 모두 찬란하시기를 저 역시도 감사한 마음 잊지 않고 응원하겠습니다. ^^! 두서 없이 길기만한 글이라뇨... 절대 아닙니다! 쥰쥰님의 정성 가득한 마음에 저는 오히려 감동가득 받고, 스스로에게 변함없이, 더 겸손하고, 정성과 최선을 다하는 그런 중간자가 되자고 더 다짐하게 되었어요! ㅠㅠ! 정성 가득한 마음을 글로 담아주신 쥰쥰 님! 다시 한 번 더 감사드려요! 쥰쥰 님 꼭 소원하시는 바 성취하시고 행복하세요. ^^! 좋은 소식 있으시다면 들려주세요! 늘 응원하겠습니다! ^^!정말 고맙고 감사드려요! 감사합니다 ^^!
6년 전