모바일 (밤모드 이용시)
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

가격을확 낮췄습니다! 사주평생운 7000원 : | 인스티즈

가격을확 낮췄습니다! 사주평생운 7000원 : | 인스티즈

안녕하세요 :)

갑작스런 손님폭주에 거의 두달만에 글을쓰는것 같습니다 ㅎㅎ 

배우는입장 이라 많이 받기도 부담스럽네요 :)

그래도 제 능력껏 봐드리고 최대한 조심할것 좋은것 피해야할 것 말씀드리려고 노력합니다

요즘 손님이 급격하게 늘어서 늦을수는 있지만 댓글 주시면 쪽지 드리겠습니다 :)

사주 전체 = 7000

사주+타로 = 10000

타로는 당분간 카드를 교체예정이여서 잠시 종료하겠습니다 :)

(시간을 준수 안해주셨을경우 환불금액은 5000원이니 꼭 지켜주시길 바랍니다 :)

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
지금 당장 볼 수 있나용 입금하면
6년 전
팥수  글쓴이
쪽지드렸습니다 :)
6년 전
쪽지주세요 ~
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
내일 볼 수 있나요???
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
지금 가능할까요??
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
지금 되나요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
지금 가능한가요?!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
선물이다  1997.3.31
지금 가능한가요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
가능하시면 쪽지 주세요:)
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 보고 싶습니다!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
혹시 가능할까요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
박명근  나의 5월
저도 괜찮으신가요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
118753_return  탑요미♥♥
저도 줄서봐용
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
지금 볼 수 있을까용??
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
딸기잼이 나와  ♡나로말할것같으면♡
지금 가능하신가용?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
비에이피따라 꽃길따라  비에이피 윤지성 청와대
지금 가능하실까요? :)
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
가능하실때 쪽지주세요!!??
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
영배야어딜봐  우리빅뱅찾았어요!
저도 쪽지 부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
지금 저도 가능한가요..
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
혹시 쪽지 확인하시면 연락 주세요ㅠㅠ!!
6년 전
팥수  글쓴이
쪽지드렸습니다 ㅎㅎ
6년 전
저도 볼수있을까요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
혹시 타로만 따로는 안봐주시나요?ㅠㅠ
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
지금 가능하나요
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 보고 싶습니다!! 사주!!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
지금 가능할까요
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
최현석 셰프  멋지지 않습니까?
쪽지 주세요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
아직 가능한가요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
가능한가요??
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저 가능하시다면 부탁드려요...!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
가능한가요??
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
한번 봤는데 또 가능한가요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
저 오늘 여덟시 이전이나 내일 가능할까요??
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
지금도 진행중이신가요??
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
지금 가능한가요??
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
작별하나  창룡 드렉슬러
지금 볼 수 있나요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
지금 당장 가능하나요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
지금 볼 수 있나요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
강다늬  憧憬
저 가능한가요? ㅠㅠ
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
↑바보  헤헤
가능한가요??
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
CHEN 더 LOVE  종대야 노래해줘서 고마워
저도요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저 부탁드리겠습니다!!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
언제쯤 가능할까요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
다음주 목요일 가능할까요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저번에 시간 놓쳤는데...! 혹시 오늘이나 내일 안에 언제 가능한지.. 부탁드려도 될까요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
이번 주 수요일 가능한가요...?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
일요일 오후3시에 에약했었눈데
꼭 부탁드릴께 있습니당..! 쪽지 부탁 드립니다!!

6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
언제든 다 괜찮습니당! 쪽지 부탁드려욤~!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
답장보냇어욤!!! 매일 오후 12시부터 4시피하면 다 돼요!!!! 시간이 오늘 나와서 늦게 말씀드린점 죄송해요ㅜ
6년 전
혹시 오늘 가능할까요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
편하실 때 쪽지 주세요..!ㅎㅎ
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
언제쯤 가능하신가요? 쪽지 언제든 주세요! :)
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 주세요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도요! 쪽지 부탁드려요~!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
옛다 웃음ㅋㅋ  내웃음을받아줘호잇
저도요!! 쪽지 부탁드립니다~
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지주시겠어요?ㅜㅜ
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 쪽지 부탁드릴게요 !
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드릴게요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
svvvvt  R=VD
저도 쪽지 부탁드리겠습니당 ㅠㅠ
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
안녕하세요:) 동생 대신 댓글 남깁니다
비회원 1대 1 문의를 드렸는데 연락이 없으셔서 다시 연락 드린다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....... 오후 3시에 예약한 사람이라고 전해달라고 해서 전합니다

6년 전
팥수  글쓴이
혹시 성함과 핸드폰 번호를 쪽지로 주실수있을까요 ㅠㅠ? 제가 헷갈려서 잘못 넣었을수가있겠네요 ㅠㅠ 죄송합니다
6년 전
팥수  글쓴이
쪽지드렸습니다 :) 확인해주세요 ㅎㅎ
6년 전
쪽지 부탁드립니다!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드립니다-!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 가능할까요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
나중에 확인하시면 쪽지 부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 가능할까요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
정재현의체리  빨리빨리피해롸잇
혹시 저도 가능할까요?ㅠㅠ 쪽지 부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
정재현의체리  빨리빨리피해롸잇
쪽지 드렸는데 답이 없으시네요ㅠㅠ 확인하시면 답장 부탁드려요:))
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저번에 쪽지요청하구 쪽지왓는데 다른 사정들때문에 못봤었어요ㅠㅠㅠ 이번에 다시 제대로 보고싶네요! 쪽지부탁드릴게요~^^
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
スホ  '^' 으잉잉
저도 가능하다면 쪽지 부탁드립니다!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
혹시 저도 가능하면 쪽지 보내주세요!!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
가능하다면 쪽지 부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 부탁드릴게요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
가능하면 쪽지 부탁드려요 !
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
강DANIEL.  어드벤쳐타임 픽사
저도 가능하다면 기다려 봅니다!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 기다릴게요.
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
제 친구가 목요일10시에 받기로 했는데 일주일 쓰차를 당했대요. 친구가 비회원 문의로 연락드렸다고 하는데 확인해주실수 있을까요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
끝났나요?? ㅜㅠ 가능하시면 저도 쪽지 부탁드려요~
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 가능할까요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
EXO- K세훈  꺄륵
가능할까요?? 편하신 날짜 다 괜찮아요
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 가능할까요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
지금 가능할가요
6년 전
오늘 아무때나 괜찮아요
6년 전
팥수  글쓴이
쪽지 드렸습니다 :)
6년 전
예약 원하는데 댓 남겨놓을게요
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드립니다❤️
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
가능하시면 쪽지 부탁드려요!!ㅠㅠ
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
언제든 가능하니 쪽지 부탁드리겠습니다!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
거래 문의 남기면 되는거 맞나요??
거래문의 드렸어요!

6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
오늘 가능할까요????
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
혹시 지금도 하시나요...ㅠㅠㅠㅠ날짜는 언제든지 상관이 없어요ㅠㅠㅠ
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
혹시 저도 쪽지 주실 수 있나요 ㅠㅠ
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
팥수  글쓴이
(팥수) 잠시만 기다려주시길 바랍니다 지금 연락이 많이 폭주되고있으니 댓글 달아놓으시면 연락드리겠습니다 :)
6년 전
저도 쪽지 부탁드립니다.. 오늘 가능한가요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 가능할까요...
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지주세여:)
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
가능할까요...? 쪽지 남겨주세요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 쪽지 부탁드려요~
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
가능하면 쪽지 주세요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁 드립니다!!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려요
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지부탁드립니다
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁 드리겠습니다!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
혹시 토스입금이 된다면 저도 부탁드립니다!!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드립니다!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려요
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
가능하면 쪽지 부탁드립니다!!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
꿈에  서라도꼭보자종현아♡
쪽지 부탁드려용
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
샤이이니  는 love
지금도 가능한가요? 쪽지 부탁드려요
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
지금도 가능한가요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 가능할까요ㅠㅠ
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 쪽지 부탁드립니다
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
오늘 볼 수 있나요
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 주시면 감사하겠습니당
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
안녕하세요! 꼭 여쭤보고 싶은 게 있습니다
언제 가능하신가요?

6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 쪽지 부탁드립니다.ㅠㅠ
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지부탁드립니다ㅠㅠ!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
리샤오랑  체리❤
지금도 괜찮으신가요???
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
Hola Hola  과수밭
혹시 지금도 괜찮을까요? 거래 문의도 드렸습니다!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
혹시 지금도 괜찮으신가요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
판빙빙  this is me
쪽지부탁드립니다!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
지금두 되나용?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지부탁드리겠습니다 ㅎ
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
swamp_official  514기억해이시간
지금도 괜찮다면 쪽지 부탁드립니다!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지주세요ㅜㅜㅜ
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
지금도 괜찮으시면 저도 쪽지 부탁드려도 될까요??
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도요 부탁드립니다!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
NU’EST_백호  REALBAEKHO
저도 가능하시다면 쪽지 부탁드릴게요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
챠르르  JingJing
저도 가능하다면 쪽지 부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
혹시 저도 가능하다면 쪽지 부탁드릴게요!!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
4명분 사주를 보고 싶은데 오래 걸리실 것 같아서 일단 예약하기 위해 댓 담겨요 제가 레벨이 아직 안 높아서 저번에 3명분 해달라고 비회원 문의 넣었는데 그기로 연락해주세요 일단 시간 되실 때 댓 주세용
6년 전
팥수  글쓴이
비회원문의가 워낙많아서 제가 헷갈릴수도있습니다 만약 보시게되면 다시한번 쪽지주시겠어요 :) ?
6년 전
지금가능하신가요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
저 한 달 전쯤에 봤었는데 혹시 다시 가능할까요?
6년 전
팥수  글쓴이
사주는 바뀌질않아서 전에봤던내용 그대로 나옵니다 :) 한번보셨으면 이후에는 복채로 맛있는거 드시는게 좋을것같네요 ㅎㅎ
6년 전
가능하다면 쪽지부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 쪽지 부탁드려요
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려요!