모바일 (밤모드 이용시)

Vdl 퍼펙팅래스트 파운데이션 a03,a00 그리고 파운데이션 브러쉬를 가지고 있습니다. 

a03: 구매하고 단 한번 사용 후 트러블이 발생해서, 저와는 맞지 않은 것 같아서 이것을 다른 분께 판매하려고 해요.  

한 번 펌핑하여서 아주 깨끗해요.  

a00: 사진촬영때 모델 분장용으로 사용하였기 때문에 1/4정도 사용하여서 아직 많이 남아있긴 하지만 그냥 묶어서 a03을 구입하시면 a00을 함께 드리려구 합니다.  

그리고 vdl 브러쉬가 있습니다. a00과 함께 사용하였었고, 마찬가지로 사용감은 거의 없어요. 그리고 깨끗하게 세척해두었어요. 

a03을 하시려면 12000원이고, 여기에 a00을 함께 드립니다. 톤 조절 하셔서 쓰실 수 있을 거에요.  

그리고 브러쉬를 함께 하실 경우 5000원 추가하셔서 드릴게요. 

(만약 a03+a00+브러쉬 하시면 17,000원 입니다!) 

a03: 한 번 펌핑 

a00: 3/4 남아있음 

브러쉬: a00과 함께 단 하루 사용 

저는 서울에 살고 있고, 직거래로 2호선 서울대입구역~문래역 사이에 직거래 가능합니다. 

택배는 배송비 착불로 보내드리려고 합니다.  

댓글에 남겨주세요. ✨

Vdl 파운데이션 03/00 vdl 브러쉬 | 인스티즈

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 4인팟 6개월2 잊누06.19 19:03107 0
완료 SKT 2GB 판매2 우하ㅏ06.17 22:1867 0
사직 선예매용1 sbb100106.19 13:55101 0
티빙 1년 4인팟 1명 모집해요 1 토론토 블루제06.19 23:1358 0
티빙 한달 4인팟1 사이다 한병06.18 12:42145 0
❤️로드샵 섀도우 블러셔 립틴트 싸게 팔아요❤️
1,500원
❤️바비브라운 쿠션/리필O/알따움틴트증정❤️
40,000원
이니스프리 파운데이션 더바디샵 티트리오일 키트 팝니다
12,000원
듀이트리 울트라에멀젼 팔아요
8,000원
❤️바비브라운 쿠션/리필 증정❤️
40,000원
나스 카르멘 택포
25,000원
❣에눌가능! 라이너/섀도우 싼 가격에 급처해요❣
10,000원
오카 마스크팩 세트 70퍼 세일해요
10,000원
베네피트 단델리온 판매합니다!4
20,000원
❣화장품 싸게 급처해요! 덤도 드려용❣
8,000원
❣원가보다 무조건 싸게!라이너/섀도우 싼 가격에 급처해요❣1
10,000원
10,000원
홀리스터 포 허
23,000원
에스티로더 더블웨어 파운데이션 웜바닐라 팔아용
38,000원
클리오 킬커버 파운웨어 앰플 쿠션 4호 진저 팔아요
16,000원
클리오 킬 커버 파운웨어 쿠션 팝니다
29,000원
지베르니 파운데이션 3호 다크스킨 팝니다
17,500원
화장대 정리로 화장품 팝니다!! 립/ 파운데이션/ 브러쉬 클레징워..
20,000원
10,000원
<에눌가능>❣라이너/섀도우 싼 가격에 급처해요❣
10,000원
핵예쁜 립스틱 두개 8000원에 가보즈아—??
8,000원
에스쁘아 누드쿠션 듀이 테스트만한 거의 새제품 리필포함
22,000원
더페이스샵 후드라이언 쿠션 케이스 / 안티다크닝 13호 리필
13,000원
❤️향수 매니아이자 향수 철새의 향수 판매❤️ 2000원~ 산타마..3
12,000원
아이오페 쿠션 리필 c13 무배 만원에 판매합니다!?
10,000원
?폰케이스/틴트/핸드크림/바디미스트/동전지갑 등등 보..
7,500원